Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247287 +++
1496 дней назад
Толий, В просьбе отказано. ;) Хулиганов будем банить. :)
1496 дней назад
Модест, Бред
1496 дней назад
Realbst, Кошмар , блин , я вообще в недоумении . Вот и думай себе Совершенствование , блин.
1496 дней назад
Realbst, Вопрос может и не так простой , ну взять хотя бы себя в профессии в молодом возрасте и в зрелом .Чем не совершенствование . Ну а то что я на тут уж и говорить нечего .Прош...
1496 дней назад
Barbossa, Да уж, загадка... Может кнопка "добавить статью" имеет к этому какое-то отношение? :))
1496 дней назад
Толий, Зачем вы обсуждаете действия модератора? Чего хотите этим добиться? :)
1496 дней назад
Четко и по делу, все по полкам разложил. ☺
1496 дней назад
Толий, КАА, КАА, КАА, КАА, как то так (С) Толий, а я бы так не сказал разумные мужчины так не общаются
1496 дней назад
Толий, даже на абф давно разобрались, в чем именно он совершенствуется
1496 дней назад
а закончиться все как обычно [ссылка]
1496 дней назад
представляю себе, какую радость испытывают смотря на это бабогосударственные каблуки-куколды и их погонщицы [ссылка]
1496 дней назад
пропал дом (С) [ссылка] тут сказать [ссылка]
1496 дней назад
Barbossa, Д а я сам не знаю , может кто то на тут подскажет , пошарься по сайту .Может статус нужно иметь , чтобы писать.
1496 дней назад
Толий, Я если честно, даже в статью не смог закинуть. Совершенно не ясно как это сделать…
1496 дней назад
Barbossa, В ТОП - 100 ОДНОЗНАЧНО Если сам придумал умница , приятно за мужское племя .
1496 дней назад
КАА, Спасибо .Буду рад побеседовать .Узнать что то новое для меня от Вас , либо ссылки , обмен мнениями ,разговор и прочее обоюдно приятное время в беседе . Realbst, ...
1496 дней назад
zest, лично у меня в его возрасте были иные установки и они были связаны исключительно с карьерой и проф ростом
1496 дней назад
КАА, под аватаром есть сведения о статусе участника форума
1496 дней назад
КАА, Бан на пару неделек. ☺
1496 дней назад
КАА, § 170 УК ФРГ («Нарушение обязанности содержания») предусматривает наказание в виде лишения свободы до трех лет или уплаты штрафа за уклонение от установленной законом обязанности со...
1496 дней назад
Я тут решил приколоться. Сделать заказ своей адвокатской конторе. [19:46, 13.08.2021] Alexey: Наталья Викторовна, приветствую. У меня к вашей конторе еще один заказ. В Конституционный Суд РФ. ...
1496 дней назад
Realbst, Так ты не модератор? Х*уле мозги еб*шь?
1496 дней назад
Realbst, Это не настоящие мужики, а долбо***бы, на которых не нужно быть похожими. Я хоть и уголовник, но в силу недоразумения Уголовного Кодекса, в котором норма об уголовной ответстве...
1496 дней назад
КАА, кайфовать от описанного в саге такое себе КАА, цитату плиз КАА, настало время ..... историй (С) КАА, никогда не имел подобных полномочий, я...
1496 дней назад
Realbst, Бан (в т.ч.) на АБФ этому не способствует. Мне скоро 54 года, я старый советский МГУшник с 2 семьями и 4 детьми, живущий сейчас кайфующим отшельником. А вы меня воспитывать пыт...