Вот и прошел год после развода, все кортизольные ванны остались позади, как впрочем и полноценное общение с детьми. Последними словами БЖ перед разводом были : "муж должен быть богатым а жена красивая!))". Видимо сама яркая представительница бабьей ямы себя оправдала за измену и предательство детей. Ну да ладно, сам такое гнилое существо выбрал в жены и еще в ЗАГС сводил. За это время было ощущение какой-то гонки, мне казалось что надо срочно завести себе девушку, не спать одному, ведь у БЖ явно налаживалась личная жизнь в отличие от меня. Хотя я сам подал на развод и никак не монтиторил ее. У меня в принципе неплохо получалось, даже не имея машины и серьезных ресурсов бабцы с сайта знакомств всегда находились. Сливал их до попыток знакомства с детьми. Общение с РСП, мне ранее живущему честно в законном браке, открыло много нового и интересного. Я как бы увидел свою ситуацию с другой стороны. Видел красивые демоверсии, подстраивание под меня и мои желания, видел и собачье отношение к бывшему мужу.
Сейчас же наступила пора какого-то безразличия, нет желания тратить деньги на шкур, даже лень стало ходить на свиданки на мамбе. Хотя нормального секса хочется. Раньше с завистью смотрел на женатиков, но это было сразу после развода. Сейчас мне их даже жаль немного, аленить я уже не смогу наверное). У меня есть вопросы к знатокам: это окончательная фаза прозрения или ещё что то будет впереди? Как избавиться от желания отомстить БЖ? Я понимаю стать счастливым, богатым и прочее... Может я злопамятный сильно, хотя после 10 лет семейной жизни считаю что имею полное право на это. Как облегчить жизнь и страдания мужчины который выпал из матрицы матриархата ?? Стоит ли убить в себе надежду на счастливую семейную жизнь в будущем, так как в наше время это практически не возможно?
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!