novoregi:Налицо зависимость от пилотки.
Было такое дело.
Но, как говорил классик:
"Пусть лучше так, чем от водки или простуд!"
Я х.з. То ли организм такой, то ли привычка?
Если до недели без бабы - еще как то терпел, но шибко нервничал.
А вот если до 2 недель - крышу рвало. Я это подметил в первом браке. Тогда жутко аленил, "правильную семью строил". 18 лет брака, 2 деток, все дела...Вот на этой то зависимости меня БЖ и "ломала" об коленку. Пока я как то сам не допер, что нет в ней чего то такого особенного. А это есть такое свойство моего организма - хочется ему (организму) бабу минимум раз в неделю.
novoregi:Настоящий мужик должен быть способен послать любую бабу накуй всегда.
Наверное, я такой и есть. Когда допекла - зубы сцепил - и послал. ТЯжко было , ломало жутко. Но потом ничего. Нашел другую, и всех делов.
novoregi:Но, согласен, мы привыкаем к сиське и становимся баборабами(((
Тут несогласен.
Пелоткозависимость и баборабство - разные разные вещи.
novoregi:Обслуживать 2 пилотки это тяжело и рискованно и напряжно!
Как раз наоборот. Замечательно, комфортно и приятно. И когда вошел во вкус, то количество подстоянных подруг в гареме было максимум 5. ОДна постоянно дома у меня проживала на правах гражданской жены, и 4 постоянных подружки.
novoregi:А если одна догадываются о другой- то будет контроль, вынос мозга и прочий ад.
А это как себя поставишь. Я ж на СЗ знамокмился. Как доходило до постельки и было очевидно, что будет постоянно епродолжение, то анкета на СЗ - оставалась на прежнем месте. И я туда постоянно заглядывал, на СЗ. Это отражается, бабо видит, что я на СЗ бываю. Ессно, недоволство выражает, аккуратно так пробивает, типа чего там делаю? Ну так в шутку как бы, или полусерьезно, говорю, дескать, нельзя резко всех подружек бросать, тем более, непонтно, что ты и- себя представляешь? Вдруг неправильно себя начнешь вести? Кроче, будем поглядеть.
Ну т.е. даю мадаме понять, что статус наших отношалок с ней подвешен на хрупкой тонкой нитке и влюбой момент обрушится. Короче - на "испытательном сроке" она. А я выбираю...
Это у меня из торгового бизнеса опыт полезный. Пока был один поставщик пива - вечно проблемы. То цены завысит, то товар не довезет. А как двоих постащиков завел - сразу все наладилось!
Ну и опять же из бизнеса - подбор персонала, испытательный срок... Я практиковал "искуственную ротацию кадров". Это кода на 3 рабочих места было 3 постоянных сотрудника и четвертый - новичкек на испытательном сроке. Раз в 2 месяца из этих четырех один увольялся, самый нерадивый. Оставлось 3 сотрудника на три рабочих места. но тут же приводился новый стажер на 2 месяца. И так - постоянно. В итоге персонал вел себя всегда лояльно, не борзел, конкурировал за то, чтобы мне понравиться.
Тот же принцип я повторил с любовницами.
novoregi:Лучше одна адекватная баба, чем 2 неадекватных. Но найти адекватную сложно, да и мало их.
Немного не так, камрад.
Не "адекватная-неадекватная", а
ведет она себя "адекватно-неадекватно"!
Свое то поведение она в состоянии контролировать?
Вот и ставилась она в положение, что если ведет себя адекватно (как мне нравится) - отношалки продолжаются.
Шаг влево, шаг вправо, прыжок на месте - расцениваются как недопустимый косяк.
Такой пример. Встречался с одной несколько месяцев. Для этого снимал квартиру посуточно. А тут чет моя постоянная подруга, что у меня типа проживала - начала чудить, и типа как съехала. Ну , думаю, нафик деньги на съем квартиры палить? И эту свою мадаму везу к себе домой. А формат отношений был такой, что я не спрашивал, чего оно там хочет. А ставил в известность, вежливо и корректно, о своих планах. Ну типа: " Мань, завтра хочу на море сгонять на пару дней. Ты как? присединяешься ?" Ну так и на этот раз. Сообщаю, типа, идем в кино - потом "романтический ужин". Приготвил винцо, фрукты и т.п. свечки для антуража. Везу ее к себе. А а она чет уперлась, до истерики, типа нет, к тебе - не поеду, я нитакая... А мы уже ко мне во двор заехали. И тут - истерика. Данунах!!! Вызываю такси, гружу ее туда, даю водиле бабки...
Вот думаю, сучка. Сорвала мне вечер.
И тут случайно звонит моя "Бывшая", которая в непонятках, то ли у меня, то ли съехала... Дескать, забыл какую то хню, дома ли я? Да, грю , дома, приезжай. Будет сюрприз. А она уже в 5 минутах. С трамвайчика пртопала.
И тут кстати и винцо , и свечи, и конфеты. Любовь-морковь, все дела. Подруга грит: КАК? Как ты узнал, что я приеду, я сама с утра не знала, чт осумку забыла и случайн вспомнила.
Говорю - не поверишь. Предчувствие у меня было! ЧТо не все так й нас с тобой просто, а очень даже непросто. Сердце подсказало тебя ждать и готовиться. Поверила, дуреха...))))
Потом ка кто подругам хвасталась, какие у нас с ней необычайно романгические отношения, что вот, дескать, "сердцем" прочувствовал ее приезд.
Ага......ну а та, что свалила. Перестал я ей звонить. Как бы было кем заменить.
Сам звнит через пару недель.
А отношалки то у нас - БЕЗ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ! И такой разговор примерно:
- Привет!
- Привет.
- Как дела?
- Замечательно! А ты как?
- Я тоже замечательно.
- Ну я рад за тебя...
И такой треп "ниочем" минут 5. И никто ее никуда не зовет, никуда не приглашает. Довыеживалась, короч.