Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска

Проблема МПО уже потихоньку поднимается в СМИ

Alexx82, 41
Россия, Москва
Alexx82
В отпуске
Комрады, всем привет!

Вот такой видос посмотрите: https://www.youtube.com/watch?v=58ooNBrjMPQ

Этот канал - не про МД даже близко, это политический канал, однако ведущий (отнюдь не МДшник) отлично понимает проблему и поднимает ее в этом ролике.
Россия, Подольск
Дмитрий Селезнев
А Репутация: 74801
В отпуске
Alexx82:
отлично понимает проблему и поднимает ее в этом ролике.

Проблема поднята довольно поверхностно. Они ВСЕ боятся прямо говорить о дискриминации мужчин и отцов.
Alexx82, 41
Россия, Москва
Alexx82
В отпуске
Дмитрий Селезнев, Да, но есть понимание проблемы (подчеркну - это не МДшник, и канал - чисто политический), а это очень важно. И, как я уже говорил, Дмитрий, если МД будет позиционировать себя исключительно как аполитичное движение - не будет никакого толка. Для успеха придется-таки заниматься политотой, и причем не только с упором на проблемы МПО, а вообще на все проблемы, имеющиеся в стране. МПО - это только "одна из", не более того. Все это может быть решено только в комплексе, и ни в коем случае не по отдельности. Никакие петиции Путину и прочим власть предержащим не помогут. Вот многие МДшники - москвичи, и Вы, Дмитрий, скорее всего тоже. Вот канал "Сталинград" с понимающими проблему людьми, тоже в Мск. У канала - широкая аудитория. Ведь можно просто связаться с ними, п... показать полностью...
Редактировалось: 6 раз (Последний: 8 июля 2020 в 13:09)
Россия, Подольск
Дмитрий Селезнев
В отпуске
Видите ли, в чем дело, вот последние попытки Антона Сорвачева выходить на СМИ (надеюсь, читали) вскрывают очень важную тенденцию: акцент в этих публикациях делается именно на "отношения", разводы, неудачи.

Т.о. МД представляют этакими жалобщиками на взаимоотношения в МПО. При этом СУТЬ проблем мужчин, их бесправие и действительные задачи МД как бы маскируются. "Мужчинки ноют" - такой вот общий подход.

Попытка увести саму постановку вопроса В СТОРОНУ, подменить ее. А МД - это не об отношениях, не о разводах, а о ПРАВАХ мужчин и отцов (вернее, об их отсутствии).

С одной стороны, мы должны приветствовать все обсуждения сферы МПО - вроде бы так. С другой, мы должны показывать первопричину, суть проблем и требовать реальных ПРАВ.

Не знаю, донес я мысль или нет. (жара, мозги плавятся)
Alexx82, 41
Россия, Москва
Alexx82
В отпуске
Дмитрий Селезнев, Донесли, но дело-то вот в чем: "последние попытки Антона Сорвачева" (да, читал и смотрел) - это попытки обращения в официозные СМИ, которые просто работают на публику (на баб, по сути) и зарабатывают на этом деньги. Даже интервью Сорвачев давал бабе. Я же говорю о другого рода СМИ - таких, как канал "Сталинград" и ему подобные : у них нет цели заработать денюжку, и они работают не "на публику", а на правду - так, как они ее понимают. Поэтому обращение в такой канал увенчалось бы у Сорвачева или у Вас полным успехом. Если Вы смотрели этот ролик по ссылке - то вот интервью Вы бы давали конкретно вот этому человеку, который все понимает и, как мне показалось по его эмоциям, сам попал во что-то такое, во что вляпались все мы и вообще большинство мужчин. Дмит... показать полностью...
Редактировалось: 5 раз (Последний: 8 июля 2020 в 14:01)

Россия, Подольск
Дмитрий Селезнев
В отпуске
Alexx82:
Назовите хоть одну причину, по которой власти было бы интересно дать мужчинам просто РАВНЫЕ права.

Называю: массовое организованное ТРЕБОВАНИЕ этих прав. Вот наша цель.

Alexx82:
МД для начала должно перестать быть маргинальным - то есть, стоящим где-то на отшибе и задворках общественной жизни.

Это совершенно верно.
Alexx82, 41
Россия, Москва
Alexx82
В отпуске
Дмитрий Селезнев:
Называю: массовое организованное ТРЕБОВАНИЕ этих прав. Вот наша цель.

Ну, честно сказать, я не знаю, как этого добиться без выхода на другие информплощадки и без взаимодействия с ними - без достижения "кумулятивного информэффекта", так сказать. Путем подписания петиций ? Кроме смеха, у баб и влати это ничего не вызовет. Маскулист зациклен в самом себе - я думаю, Вы и сами это видите. И он стал до ужаса уныл. Даже я не заходил сюда больше года наверное, ну полгода точно - просто нечего тут делать, все по 100500 раз прожевано и пережевано. Тут либо - МД ради МД, либо все же МД ради прав мужчин. Я предложил некий вариант с этим каналом. Напишу Сорвачеву - может, его заинтересует. Ну, если нет - то попробую связаться с ними сам, но у меня нет подготовленной и аргументированной повестки (ее еще надо готовить), да и известности (даже такой, как у Вас) у меня тоже нет.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 8 июля 2020 в 14:14)
Россия, Москва
y0123456789
В отпуске
Все-таки, по ощущениям дело МД тихо все-таки движется в заданном направлении. По сравнению с ситуацией нескольких лет назад - очень даже заметно.

Я бы охарактеризовал текущее состояние МД-просвещения как БУРЛЕНИЕ ГОВН - совершенно естественная стадия развития. В конце-концов это может вылится во что-то стоящее.

Опять же, стоит иметь ввиду. До 90 % мужчин, в принципе не воспримут МД-тему ни при каком раскладе. Увы.(((
Редактировалось: 2 раза (Последний: 8 июля 2020 в 15:21)
Alexx82, 41
Россия, Москва
Alexx82
В отпуске
Двигаться в заданном направлении можно вечно. Черепаха и бегун-стайер тоже могут двигаться в одном направлении, да только результаты будут разными.
Россия, Москва
Баян
В отпуске
Я Сорвачеву сказал что нужно в оппозиционных полит-акциях участвовать как это делает Хохловский или те же фемки. Но он отказался.

Россия, Москва
Баян
В отпуске
Alexx82:
Двигаться в заданном направлении можно вечно. Черепаха и бегун-стайер тоже могут двигаться в одном направлении, да только результаты будут разными.

Сорвачев или Нестеров по мировозрению близки к либерастам. Им лучше обратиться к блогеру-либерторианцу Светову.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 июля 2020 в 15:48)
Россия, Москва
Питер
В отпуске
Alexx82:
Здесь говорятся вещи гораздо более "крамольные", чем проблема дискриминации мужчин и отцов.

Это левый канал. "Проблема" феминисток, маскулистов, черных, белых, в крапинку - для них это прежде всего классовая проблема. Связанная с капиталистическими отношениями. В левых кругах периодически обсуждают все эти тенденции. И путь решения только один - уничтожение эксплуатации, капитализма, создание более прогрессивного и справедливого общества. Все остальное - это раскол людей по разным углам и натравливание их друг на друга. И проблему по другому не решить. Вот так считается. Соглашусь с ними. Когда во главу угла ставится нажива и прибыл любой ценой, бабы будут воевать с мужчинами, черные с белыми, гомосексуалы с натуралами и вообще все со всеми. А хитрые дядьки наверху будут посмеиваться и иметь свой гешефт.
Россия, Москва
Питер
В отпуске
Дмитрий Селезнев, Алекс82 прав - толку с "требований" ноль. Мы проглотили повышение пенсионного возраста, причем ВСЕ - и бабы, и мужчины. Мы проглотили поправки. Мы все проглатываем. Можно сколько угодно требовать. А власть как давила, так и будет давить. Причем всех в итоге. y0123456789, В современной ситуации для мужчин по моему мнению больше подойдет МИСП. "Права" нам никто никогда не даст (их надо БРАТЬ, а это изменение уже именно экономической формации, причем сразу на более передовую ,иначе впадем в феодализм). Поэтому дистанцирование для тех, кто может, юзанье для тех, кто "не может" дистанцироваться. Не бухать, спорт, пример кайфовой и свободной жизни, которая так бесит каблуков)) Понятно, что жить мы скоро будем очень хреново, но если у тебя нет кредитов, ипо... показать полностью...
Россия, Москва
Sea Fighter
В отпуске
Alexx82:
честно сказать, я не знаю, как этого добиться

Одиночными пикетами у Госдумы. Для этого даже разрешения никакого не надо. Нарисовал плакатик с ОДНИМ требованием - и стой. Например: "ДАЕШЬ ОТЧЕТНОСТЬ ПО АЛИМЕНТАМ". Требование неагрессивное, на него даже отпетому фемлу возразить нечего. Добился одного - переходишь к следующему.

Ни разу никого там не видел. А вот многостраничные трактаты о том, что "надо сделать" — видел. Добрый дядя придет - и сделает. Ага-ага. smile2
Alexx82, 41
Россия, Москва
Alexx82
В отпуске
Баян:
Я Сорвачеву сказал что нужно в оппозиционных полит-акциях участвовать как это делает Хохловский или те же фемки. Но он отказался.

Ну, понятно все тогда с т.н. "маскулистами". Вот именно поэтому с МД уже ржут не только фемки и обычные бабы, но и мужчины тоже частенько. Стоит ли тогда удивляться, что никто всерьез МДшников не воспринимает?

Баян:
Сорвачев или Нестеров по мировозрению близки к либерастам. Им лучше обратиться к блогеру-либерторианцу Светову.

Да в общем-то пофигу к кому - главное чтобы этот кто-то предоставил площадку. Но, раз он симпатизирует либерастам.... а что он тогда хочет получить и чего добиться? Ну, конечно можно предположить, что исключительно хорошую рекламку себе. Скорее всего так оно и есть.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 8 июля 2020 в 21:44)

Alexx82, 41
Россия, Москва
Alexx82
В отпуске
Питер, Вот. Так а я за шо? Я ж и говорю - позиция МД крайне инфантильна: мы сидим тут, все в себе, в белых плащах, и хотим, чтобы нам вот так, за здорово живешь, дали РЕАЛЬНЫЕ ПРАВА. Ну, мы готовы конечно подписать петицию для этого... Но не более! Вот так получается. Питер, А просто никак не могут люди понять, что РЕАЛЬНЫЕ ПРАВА добываются только в борьбе, а не с помощью сидения на форумах, в бложиках, на сайтиках и уж точно не с помощью петиций. И повестка МД - не самостоятельна, она не может обсуждаться серьезно в отрыве от других проблем. Значит, МД надо консолидироваться с силами, которые ставят вопросы более широко, скажем так. показать полностью...
Редактировалось: 2 раза (Последний: 8 июля 2020 в 21:50)
Россия, Москва
Aristotel
В отпуске
Alexx82:
Но, раз он симпатизирует либерастам.... а что он тогда хочет получить и чего добиться?
Ну дык весь актив МД убеждённые либералы.
Alexx82, 41
Россия, Москва
Alexx82
В отпуске
Aristotel:
Ну дык весь актив МД убеждённые либералы.

Да, заметил... Антисоветчики и антисталинисты - все сплошь.
Россия, Москва
Aristotel
В отпуске
Alexx82:
Антисоветчики и антисталинисты - все сплошь.
И при этом хотя добиться прав в рамках существующей системы.
smile2
Alexx82, 41
Россия, Москва
Alexx82
В отпуске
Sea Fighter:
Одиночными пикетами у Госдумы. Для этого даже разрешения никакого не надо. Нарисовал плакатик с ОДНИМ требованием - и стой. Например: "ДАЕШЬ ОТЧЕТНОСТЬ ПО АЛИМЕНТАМ". Требование неагрессивное, на него даже отпетому фемлу возразить нечего. Добился одного - переходишь к следующему.

Да, все просто как 3 копейки: вышел пару раз с плакатом в одиночный пикет - и сразу выбегут депутаты ГД: родной, да сладкий ты наш, да где ж ты раньше-то был, мы же и не слыхали ничего о такой проблеме! Вот прям завтра на пленарном заседании усе исправим и усе взад повернем! И ты такой довольный сворачиваешь в трубочку свой плакатик и, ухмыляясь, идешь домой. Дело сделано - одного добился. Теперь надо переходить к следующему - надо за вечер нарисовать новый плакатик с новым требованием, и утром снова на пикет. И всего-то делов! Такъ Победимъ!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 июля 2020 в 21:56)

Alexx82, 41
Россия, Москва
Alexx82
В отпуске
Aristotel:
И при этом хотя добиться прав в рамках существующей системы.

Именно так ) И всерьез верят, что это возможно.
Россия, Москва
Aristotel
В отпуске
Alexx82:
идешь домой. Дело сделано - одного добился. Теперь надо переходить к следующему - надо за вечер нарисовать новый плакатик и снова на пикет. И всего-то делов!

laugh ok
Россия, Москва
Sea Fighter
В отпуске
Alexx82:
Да, все просто как 3 копейки:

Не парься по поводу пикетов, ты же знаешь более эффективный способ - побухтел вечером в интернетике, а наутро проснулся - бац, и у тебя все права разом появились. smile2
Россия, Москва
Aristotel
В отпуске
Alexx82:
И всерьез верят, что это возможно.
Блажен кто верует(с) yeap
Alexx82, 41
Россия, Москва
Alexx82
В отпуске
Sea Fighter:
Не парься по поводу пикетов, ты же знаешь более эффективный способ - побухтел вечером в интернетике, а наутро проснулся - бац, и у тебя все права разом появились

Ты-то сам, мОлодец, свой же метод претворял в жизнь? Вышел хоть раз с плакатиком?
Alexx82, 41
Россия, Москва
Alexx82
В отпуске
Aristotel:
Блажен кто верует(с)

100% ) Причем знаете, я вот почти уверен: если все действительно вдруг само по себе начнет меняться в лучшую сторону (ну, помечтаем) - МДшники буду первыми, кто резко восстанет против этого. А иначе - что же дальше? Куда девать бложики, сайтики, каналы и прочее тогда?
Brissen, 37
Россия, Москва
Brissen
А Репутация: 32461
В отпуске
Alexx82:
Причем знаете, я вот почти уверен: если все действительно вдруг само по себе начнет меняться в лучшую сторону (ну, помечтаем) - МДшники буду первыми, кто резко восстанет против этого

Все зависит от того, что вы понимаете под "в лучшую".
Россия, Москва
Баян
В отпуске
Alexx82:
Но, раз он симпатизирует либерастам.... а что он тогда хочет получить и чего добиться?

Думаю что расколоть МД, дискредитировать, маргинализировать. На олдфишере, русофобии, нападках на ООНа и его теорию иного результата не добиться.
Brissen, 37
Россия, Москва
Brissen
В отпуске
Баян,
Хм, Олдишер часто поет оды Сталину, а вот ООН - тот еще антисоветчик.
Brissen, 37
Россия, Москва
Brissen
В отпуске
Alexx82:
Да в общем-то пофигу к кому - главное чтобы этот кто-то предоставил площадку.

Со Световым, насколько я знаю, связывались, но он отказался. У него между МД и МГ разницы нет, судя по всему.
Россия, Москва
y0123456789
В отпуске
Предлагаю бессрочный одиночный пикет возле думы замутить. Понаделать МД-шных плакатов. Понабрать несцыкливых камрадов. Поделить время. И стоять ВЕЧНО у входа в Гос.Думу. Или хотя бы утром в обед и вечером, когда депутаты с работы на работу. Стоял же как-то чувак целый месяц против алиментных процентов.

А это уже реальная БОРЬБА (а не диванный соплежуй). Без борьбы никто ничего не даст.

Можно у Пушкена на Пушкинской стоять где либерасты обычно пикетируют. Но есть нюансы...

На крайний митинг пришло ~250 чел. Думаю, из них десятка два оттопыренных "боевиков" наберется.
Редактировалось: 6 раз (Последний: 9 июля 2020 в 14:14)
Россия, Москва
Sea Fighter
В отпуске
Alexx82:
Ты-то сам, мОлодец, свой же метод претворял в жизнь? Вышел хоть раз с плакатиком?

Слив засчитан smile2
Россия, Москва
Sea Fighter
В отпуске
y0123456789:
Понабрать несцыкливых камрадов

Попробуй - и сам все поймешь. smile2
Россия, Москва
y0123456789
В отпуске
Ну я, например выйду. Уже +1
Alexx82, 41
Россия, Москва
Alexx82
В отпуске
Sea Fighter:
Слив засчитан smile2

Ага. А что ты еще можешь сказать....
Alexx82, 41
Россия, Москва
Alexx82
В отпуске
y0123456789:
Предлагаю бессрочный одиночный пикет возле думы замутить. Понаделать МД-шных плакатов. Понабрать несцыкливых камрадов. Поделить время. И стоять ВЕЧНО у входа в Гос.Думу.

И как это заставит власть обратить внимание на проблему? Я даже расскажу что будет дальше: 1) полный игнор - стой, хоть застойся, со временем начнут подходить фоткаться, типа как к памятнику; 2) вызовут бригаду и повезут в дурку с карательной медициной.

Реальная борьба.... капец.
Россия, Москва
Питер
В отпуске
Alexx82:
Значит, МД надо консолидироваться с силами, которые ставят вопросы более широко, скажем так.

Такого не будет. Насколько я уже понял, по крайней мере здесь актив убежденные рыночники. Другого они не приемлют. А поскольку есть только два пути - буржуйский и пролетарский, повестка МД в буржуйском точно не решится))) Раскол, распил, грабеж - это как раз рыночек. Чего ж он будет давать какие-то права каким-то мужчинам, когда бабы и тратят больше, и разводятся отлично, вынуждая все больше покупать (две хаты, два холодильника, два портсигара отечественных)))
Россия, Москва
Питер
В отпуске
Brissen:
а вот ООН - тот еще антисоветчик.

Хе хе, как учит нас "единственно верное учение", жирных котов (мелких буржуа), рыночек пролетаризирует первых)) ("Жирный кот" это не в обиду ООН, это выражение такое, про "зажиточных") Тут кругом цифры и графики, как неуклонно разоряется и исчезает "средний класс", к которому, думаю, ООН себя причисляет. Просто до него очередь еще не дошла. У него каютка хорошая, лучше, чем у меня. Только все равно на Титанике.
Россия, Москва
Aristotel
В отпуске
Питер:
как учит нас "единственно верное учение", жирных котов (мелких буржуа), рыночек пролетаризирует первых
Дык он вроде с пчеловодством прогорел и разорился.
Россия, Москва
Питер
В отпуске
Aristotel:
Дык он вроде с пчеловодством прогорел и разорился.
Хочется позлорадствовать, но не буду) Что ООН, что Михаил Н, что Иоганн Себастьян - оба-три антисоветчики. Ну ладно, вам не нравился СССР, были у него косяки, чего уж скрывать. Но идея-то отличная. Как раз для мужчин - работа СООБЩА на ОБЩЕЕ благо, где каждый может раскрыть свой талант. Да, нескоро будет "торжество коммунизма". Ну а выбор какой? При внешнем засилье копеечных с сегодняшним развитием техники смартфонов-телеков-компов вернуться в закрытое сословное общество господ и холопов со все более недоступной медициной и образованием? Вот красота. Вот это ДЕЛО для настоящих мужчин.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 июля 2020 в 20:20)
Россия, Москва
Aristotel
В отпуске
Питер:
Вот красота. Вот это ДЕЛО для настоящих мужчин.
Корень всех проблем это конкуренция мужчин между собой за самых красивых женщин. Из за этого они не могут объединиться для общей цели. Если эту проблему грамотно разрулить,то не будет смысла заниматься сутяжничеством и накопительством,но вот как это сделать?
Я предлагал запретить женщинам самим выбирать половых партнёров,но это приведёт к ещё большей конкуренции мужчин между собой,но этот вариант почему то не нравится форумным апологетам рынка.
А как при социализме или при коммунизме сделать сексуальную справедливость ума не приложу.
Brissen, 37
Россия, Москва
Brissen
В отпуске
Питер, Ну вот надо, чтобы мужчины тратили, но на себя. На ништяки для себя, на какие-то удовольствия для себя. Вот возьмем, для примера, уважаемого вами, Раис, Клима Саныча, с которым мне довелось несколько лет назад пообщаться лично и с которым у меня есть общие знакомые из среды реконструкторов: с потреблением там, уж поверьте, все в полном порядке.) И правильно делает, на самом деле, что потребляет. Потому, видимо, с бабами даже без МД не прогорел и даже развод относительно легко пережил. Питер, И пролетаризирующие сами станут "котами". Не в первом поколении, так в следующем станут. Ну или, как вариант, "коты" по-новой устроятся тепло, а пролетаризирующие будут скулить, мол, "за что я гиб и мер в семнадцатом году". Питер, Идея хорошая, вот испол... показать полностью...
Brissen, 37
Россия, Москва
Brissen
В отпуске
Aristotel,
Концентрированное баборабство вы вещаете.
Россия, Москва
Питер
В отпуске
Aristotel, Хм. Мелко мыслите))Brissen, Таки жизнь ухудшается. Когда будет стоять выбор - работа практически за еду или безработица, будет не до ништяков. Brissen, Давить. Давить мелкобуржуазные замашки)) Как говорил Сталин, если правильно помню, при социализме классовая борьба будет только расти. Brissen, Вы опять про СССР? Нет его. И не будет. И формировался он в специфических условиях противостояния со всем миром, когда рабочую демократию свернули, чтобы решать проблемы в кратчайшие сроки, а не дискуссии устраивать. Бахнет сейчас революция в РаША, самой передовой стране мира, вот там и будет демократия, народовластие)) Плюс завалят своих граждан тоннами продукции, заводы понастроят-понаоткрывают, у них там с этим все хорошо, все по заветам. показать полностью...
Brissen, 37
Россия, Москва
Brissen
В отпуске
Питер:
Хм. Мелко мыслите))

Инцелы - субкультура, помешанная на бабах и сексе. Основная идея: главная мотивация мужчины - секс с красивыми бабами, все делается ради него, без него смысла что-либо делать нет.

Питер:
Таки жизнь ухудшается.

Есть такое. Не знаю на счет Запада, но в Русском Мире - да. Надо исправлять.

Питер:
Давить мелкобуржуазные замашки)

Что вы понимаете под мелкобуржуазными замашками?

Питер:
Вы опять про СССР? Нет его. И не будет.

Я про коммунизм вообще. Поднимаемые Марксом проблемы, конечно, имеют место быть, но вот методы решения - не туда немного.

Питер:
Бахнет сейчас революция в РаША

Да едва ли бахнет - в 60-70 круче было. А США стоят.
Тем более, от реально важной проблемы народ отвадили, переведя все в расовое и еще фиг знает какое русло.
Россия, Москва
Питер
В отпуске
Brissen, Везде хуже становится. Новости день ото дня все веселее. Как исправлять? Brissen, Буквально недавно про них узнал. Кого только нет)) Brissen, Поменьше делать, получше жрать, желательно, за счет других. Brissen, Капитал неуклонно перетекает в немногие руки. "Богатые богатеют, бедные беднеют". Айфончиков да, много, однако даже в оплоте демократии 60% не имеют 400 баксов на черный день. Как снизить неравенство? При любом раскладе раскулачить. Предварительные ласки типа "прогрессивного налога" вообще не помогут. Буржуи, по меткому замечанию, рабы капитала. Даже если он чудом отличный парень, логика капитала требует его неуклонного самовозрастания, или отличного парня сожрут. Brissen, Сейчас гораздо хуже. Тогда хоть налогов с бог... показать полностью...
Brissen, 37
Россия, Москва
Brissen
В отпуске
Питер, В двух словах не описать - подход нужен комплексный. Питер, Вот такой вот новый вид у нас в маносфере появился. МГ-шников не хватало, теперь и инцелы. Питер, Ну, это не совсем мелкобуржузная - такое себе позволить только крупные буржуи могут, да и то не все. Питер, Бедные тоже много где богатеют. Ну, богатели до недавнего времени. Кризис разрешится (с жертвами, да) - опять буду богатеть. Питер, Это а) несправедливо, как минимум, б) не поможет. Надо не отменять частную собственность на средства производства, а просто не давать возможность передавать их в наследство, если вкратце. Кстати, комми, почему-то за раскулачивание, но я практически не припоминаю ни одного, кто был бы против института наследования. Что намека... показать полностью...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 июля 2020 в 22:01)
Россия, Москва
Питер
В отпуске
Brissen, Мировая революция, желательно бескровная)) Поддержите, чтобы не было кризисов, войн и прочего говнеца?)) Brissen, Да с чего? Воспитывают так всех, поменьше делать, побольше захапать. Кстати, вот сейчас слушаю [ссылка] Чую, у многих здесь от корифея подгорит))) Вот чего добиться упыри хотели, новых людей сделать. Brissen, Не хочу жертвы. Не будут. Это объективно. Brissen, Справедливо. Буржуи "все отняли и поделили". ВАС ограбили)) Вы работаете и даже малой толики не получаете от того, что произвели. Brissen, Ой вэй, таки именно ПОЭТОМУ проклятые партократы развалили СССР)) А вы их ругали)) Спасибо им сказать надо, что при славном рыночке сейчас живем, где 44% граждан в прошлом одной из двух супердержав живут менее чем ... показать полностью...
Brissen, 37
Россия, Москва
Brissen
В отпуске
Питер, Поддержу, но едва ли это возможно. Питер, Я вообще за общественное воспитание, а не за семейное. Питер, Да я тоже не хочу. Но меня никто не спрашивает. Будут. Питер, Смотря какие и где. Одно дело, какой-нибудь Усманов, другое - какой-нибудь Билл Гейтс. Питер, Вот с наследованием в СССР, как раз, все было ок. А не должно быть ок. Питер, А где грань? Я, кстати, по-хорошему, и "личной" бы наследование урегулировал. А вот "частной" владение (но не наследование) бы оставил. Питер, Зачем? Налог на землю единый, например, можно и оставить. Питер, Пока что там, где "рыночек" худо-бедно хватает, а вот там, где с ним борцунствуют - швах. Вот те же кубинцы: опухоль у тебя нашли? Ну о... показать полностью...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 июля 2020 в 22:26)
Россия, Москва
Питер
В отпуске
Brissen, Уже подвижки) Brissen, Еще ближе к коммунизму)) Brissen, вы поддерживаете систему. Не, не будут. Ухудшение жизни большинства, к сожалению, неизбежно. Особенно сильно ударит по Западу, привыкшему к тому, что с ними делились ресурсами ограбляемых стран. Brissen, Вообще без разницы. Рабы капитала везде одинаковые. Brissen, Мог директор завода или первый секретарь обкома завещать свою должность сыну? Неа. А хотелось, видимо. Самое главное, хотелось ЛЮДЕЙ ПОКУПАТЬ, это же так приятно. Brissen, Ну, даже если частную собственность не передать сыну или дочери, всегда будет тот, кому достанутся сливки. А людям только говнецо. Так что нафиг, я как человек имею право максимально полно пользоваться плодами своего труда. <... показать полностью...
Brissen, 37
Россия, Москва
Brissen
В отпуске
Питер, Прикол в том, что среди либералов сторонников общественного воспитания больше, чем среди комми. Питер, То есть, вор-несун и честный труженик - одинаковые? Питер, По факту, нередко завещали. А не должны. Среди чиновников овердофига потомственных, которых батьки туда пристроили. Что при СССР, что сейчас. Питер, ЛПП. Там на всю страну два хороших госпиталя, оба в Гаване, лечение там - по вполне себе западным ценам, для кубинцев неподъемным. Можно бесплатно, конечно, если доживешь. Питер, Вроде, правые там больше голосов стали получать, наоборот. Питер, Нет. Я хочу превратить в примерно то, что хотят социалисты - чтобы с каждого по способностям, а каждому - про труду. Но чтобы оно работало. показать полностью...
Brissen, 37
Россия, Москва
Brissen
В отпуске
Brissen:
Там на всю страну два хороших госпиталя, оба в Гаване

И еще момент: они делают и правда неплохие лекарства, даже революционные. Но вот кубинцам они не доступны - все на экспорт.
Вот так вот.
Россия, Москва
Питер
В отпуске
Brissen, Очень странно. Противоречит идеологии, ведь личное выше общественного) Brissen, Капиталист не может быть труженником. Он обворовывает своих работников АПРИОРИ, присваивая прибавочную стоимость. Он ВОР. Brissen, Насколько помню, в СССР запрещено было родственникам работать в одной конторе. Brissen, Чем занимаются врачи Кубы, которых на душу населения больше всех в мире? Отчеты пишут? Brissen, Печально. Фашизм идеология лавочников. А лавочники на Западе разоряются. Не туда идут, глупые. Не помнят историю. Brissen, Оставив буржуев и убрав социалку? Убьете десятки и сотни миллионов "невписавшихся в рынок". показать полностью...
Brissen, 37
Россия, Москва
Brissen
В отпуске
Питер:
Противоречит идеологии, ведь личное выше общественного)

Чем? Семейное воспитание - тоже далеко не всегда нацелено на личный интерес. Чаще - на хотелки родителей, которые далеко не всегда компетентны.

Питер:
Насколько помню, в СССР запрещено было родственникам работать в одной конторе.

Я не знаю насчет этого, но знаю, что у нас целые династии чиновников, которые корнями уходят, как раз, в СССР. И работают в одних конторах.

Питер:
Чем занимаются врачи Кубы, которых на душу населения больше всех в мире? Отчеты пишут?

Многие подрабатывают официантами, песни у отелей поют, барыжат. Серьезно. А так - да, отчеты пишут и штаны просиживают.
Исключений крайне мало.
Часть направляют в Бразилию, в Анголу, но условия там реально кабальные - рабские почти.
Россия, Москва
Питер
В отпуске
Либералы и общественное воспитание. Не сходится. Общественное воспитание подразумевает идеологию и одинаковость в подходе. А это насилие над личностью) Brissen, [ссылка] "Статья 20. Ограничение совместной службы родственников Запрещается совместная служба на одном и том же предприятии, в учреждении, организации лиц, состоящих между собой в близком родстве или свойстве (родители, супруги, братья, сестры, сыновья, дочери, а также братья, сестры, родители и дети супругов), если их служба связана с непосредственной подчиненностью или подконтрольностью одного из них другому. В необходимых случаях исключения из этого правила могут устанавливаться Советом Министров РСФСР." Brissen, Печаль. Вот что санкции животворящи... показать полностью...
Brissen, 37
Россия, Москва
Brissen
В отпуске
Питер:
Оставив буржуев и убрав социалку? Убьете десятки и сотни миллионов "невписавшихся в рынок".

Уберем институт наследования, еще ряд процедур, и впишутся все. Если работать будут.
Brissen, 37
Россия, Москва
Brissen
В отпуске
Питер:
А это насилие над личностью)

Свобода ассоциации. Не нравится - отделяемся и воспитаем по-своему.
Ну и, опять же, можно воспитать с упором на свободу творчества и т.д.

Питер:
Статья 20. Ограничение совместной службы родственников

А династии чиновников откуда? С советских времен, в четырех поколениях, минимум.
Россия, Москва
Питер
В отпуске
Brissen:
Уберем институт наследования, еще ряд процедур, и впишутся все.

НЕ ПО ЛУ ЧИТЬ СЯ! Я уже читал про ваши либеральные идеи про "свободный рынок". И это из той же оперы. Когда главное прибыль, раздавят всех.
Россия, Москва
Питер
В отпуске
Brissen:
А династии чиновников откуда? С советских времен, в четырех поколениях, минимум.

В одних и тех же конторах? А примеры из 60-70-80-х есть?
Бриссен, вы забавный. Скоро за слова "либерал" и "рынок" без разговоров морду бить будут, а вы это не замечаете)))
Alexx82, 41
Россия, Москва
Alexx82
В отпуске
Питер, ППКС! Точно, и добавить нечего ) Актив МД - "как на подбор", да. Либерасты, лебероиды, либертарианцы, антисоветчики, уважающие Солжа и прочих подобных персонажей. Ни разу не сомневаюсь, что скоро с МД будут ржать в голос. Да уже ржут. Меня даже раз спросили: "ты МДшник?". Я открестился вопросом: "Кто? МД? Первый раз слышу". Ибо стремно и стыдно. Питер, Точняк. Мелкие буржуа (т.н. средний класс) первыми вылетают в трубу и часто не пролетаризируются, а даже маргинализируются и вливаются в ряды т.н. прекариата. Точняк про каютку на Титанике ) А им и невдомек, что кораблик-то идет ко дну. А чо? Вода-то только в трюмах еще, а у нас тут, на верхней палубе, еще играет музычка и официанты в белых манишка еще разносят шампанское. P.S. Не воткнул сразу про ООН )... показать полностью...
Редактировалось: 6 раз (Последний: 10 июля 2020 в 00:06)
Россия, Москва
Aristotel
В отпуске
Brissen:
главная мотивация мужчины - секс с красивыми бабами, все делается ради него, без него смысла что-либо делать нет
Так и есть.
И отмахиваться от этого по меньшей мере глупо.
Alexx82, 41
Россия, Москва
Alexx82
В отпуске
Brissen:
Потому, видимо, с бабами даже без МД не прогорел и даже развод относительно легко пережил.

А он разве развелся, Клим Саныч? С женой-программисткой?
Brissen, 37
Россия, Москва
Brissen
В отпуске
Alexx82,
У него до нее еще одна жена была.
Alexx82, 41
Россия, Москва
Alexx82
В отпуске
Brissen:
Не надо прогрессивный налог. По мне, так социалку и налоги надо бы урезать: они не помогают - они мешают.

Мда... вот заболеете какой-нить дрянью - а вам скажут: "извини брат, все за деньги. Как известно, социалка нам только мешает. Нет денег? До свиданья, пошукайте в лесу целебных трав, может, поможет" - вот тогда я на вас посмотрю. С удовольствием посмотрю.
Brissen, 37
Россия, Москва
Brissen
В отпуске
Alexx82,
По идее, необходимо обустроить систему так, чтобы денег хватало.
На базовые потребности, в т.ч., и медицину.
Alexx82, 41
Россия, Москва
Alexx82
В отпуске
Питер:
Правда нет? Есть. Мдя, Бриссен, вы ругаете комми, а сами хотите превратить мир в то, чем он был несколько столетий назад - в клоаку, где бесправные люди бьются за выживание. Я с вас удивляюсь.

Да, именно туда нас он и зовет. Причем сам Бриссен уверен на все 100, что в этом "светлом прошлом" он будет непременно маркизом или графом. И плетка будет свистеть не над его спиной, а в его руке.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 июля 2020 в 00:17)
Alexx82, 41
Россия, Москва
Alexx82
В отпуске
Brissen:
По идее, необходимо обустроить систему так, чтобы денег хватало.
На базовые потребности, в т.ч., и медицину.

Понятно. "Необходимо, что бы все хорошее было, а всего плохого не было". Отличная формула!
Alexx82, 41
Россия, Москва
Alexx82
В отпуске
Brissen:
И еще момент: они делают и правда неплохие лекарства, даже революционные. Но вот кубинцам они не доступны - все на экспорт.
Вот так вот.

Бриссен, социализм на Кубе вырождается так же, как это происходит и во всех остальных соцстранах. Даже в КНДР. Это называется - реакция. А вовсе не то, что вы себе думаете - "социализм обанкротился и капитализм побеждает, потому что лучше и эффективнее". Когда появился первый огнестрел - от него часто и с отвращением отказывались: луки лучше и эффективнее. То же самое было и с пароходами. Да только вот сейчас почему-то с луками никто не бегает, и суда почему-то ходят на моторной тяге. Новое и пока слабое всегда проигрывает старому и укоренившемуся, но только в начале. Ростки не затоптать все равно, и все равно новое победит, как бы вам ни хотелось, чтобы мракобесное старое (такое ламповое и привычное) продолжалось вечно.
Brissen, 37
Россия, Москва
Brissen
В отпуске
Alexx82, Ну так ее и социалисты любят. Расписывать просто лень. Alexx82, А люди после рыночных реформ жить стали лучше. Количество проституток на улицах снизилось, количество машин - увеличилось, появилась прослойка среднего класса. Alexx82, Ну ок. Если покажут успешный в долгосрочной (а не в течение нескольких десятилетий) социалистический проект, то я точку зрения сменю. Пока, по опыту пребывания в соцстранах (КНДР, Куба, Ангола, Венесуэла) - как-то не очень. Я рассказывал тут про прибавочную стоимость на той же Кубе, когда я плачу агентству местному 800 баксов в месяц за водителя, а водитель получает на руки 40. Вот вам и прибавочная стоимость. Общался с финнами, которые еще в СССР работали - на реконструкции Старого Цирка в Москве. По их ра... показать полностью...
Alexx82, 41
Россия, Москва
Alexx82
В отпуске
Brissen, Так и у нас после рыночных реформ количество машин на улицах увеличилось (правда, и количество проституток тоже) - уже не то что проехать, а и пройти из-за них трудно. Смартфон, джинсы и кола - у каждого бомжа. А жить - стало хуже, чем в СССР, если считать не по тупому потребительству (в т.ч. в кредит), а по доступности благ: нормального лечения, отдыха (бесплатного), образования (бесплатного), отсутствия имущественного расслоения, защиты и т.д. Вы явно путаете улучшение жизни с ростом потребительства. Это совсем разные вещи, ну просто ваще совсем - уровень жизни и уровень тупого потребительства. Причем потребительства преимущественно суррогатов - дешевых и в красивых упаковках, но суррогатов (я не только про продукты). Brissen, Что, по-вашему, значит "ус... показать полностью...
Редактировалось: 4 раза (Последний: 10 июля 2020 в 01:56)
Россия, Москва
Питер
В отпуске
Brissen, В России 4,5 миллиона проституток, по Зорькину. Машины дешевы, производительность труда растет плюс кредит, который раньше в США был 17,5%, сейчас чуть ли не под 0 дают, да и у нас полно "четких пацанчиков", которые считают, что "нет машины, значит лох" и которым она объективно не нужна. Прослойка стремительно сокращается, а уж сейчас тем более. Ну и нет никакого "среднего класса". Есть буржуй и есть пролетарий, который продает свое рабочее время. То, что у него ВРЕМЕННО денег больше, чем у условного шахтера, это недоработка. Кризис, обнищание и все, мелкий буржуа пополняет ряды бедноты и топит за фашистов. Brissen, Где рабовладельцы? Где феодалы? Там же и капитализм будет. Быстрей бы, а то такими темпами они нас уморят. Brissen, А что там? Финны были ... показать полностью...
Россия, Москва
Модест
В отпуске
Alexx82:
Либерасты

вся суть этого пиздобольства
http://lurkmore.to/%D0%9B%D0%B8%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%82
Brissen, 37
Россия, Москва
Brissen
В отпуске
Питер, Нет. Им-то платили ок (иначе они бы не приехали). Они были недовольны, что нанимая русских рабочих, они платили им одну сумму, а рабочие получали на руки другую - в разы меньше. Alexx82, Соглашусь. Правда, рыночные реформы, проведенные в России - не эталон. Alexx82, С уровнем жизни, как, хотя бы, в Русском Мире (+-, пусть будет так - мы не так уж и плохо живет, - пока), с экономическим ростом, со стабильностью, с системой, которая работает, а не зависит от одного или нескольких человек (вот, например, просоветчики любят говорить, что при Хрущеве все покатилось по наклонной, а вот при Сталине - да, все было ок. Примем на веру, хорошо. Но, в таком случае, что это за система, которая держится на одном/ нескольких людях?), с общей доступностью благ... показать полностью...
Редактировалось: 2 раза (Последний: 10 июля 2020 в 10:35)
Россия, Москва
Модест
В отпуске
Шариков все разрулит по чесноку smile
http://lurkmore.to/%D0%A8%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2
Россия, Москва
Питер
В отпуске
Brissen, Разница шла на общественные фонды потребления. Рабочие могли поехать на Севера и заколачивать по 1000 рублей в месяц. Brissen, Рыночек себя исчерпал. Даже в оплоте демократии начали это осознавать. В мире, где технологии способны дать людям комфортную жизнь, существует голод, нищета и угнетение. Абсурд. Уничтожать еду, лишь бы не отдавать ее голодным бесплатно. Античеловечно. Brissen, А кто сказал, что во власть не станут лезть утырки, которые либо по тупости, либо умышленно не повернут все назад? Скорее даже умышленно. Ведь по щелчку пальца альтруиста не сделаешь, тем более что без сомнения миллионы отличных людей, теоретически подкованных в том числе, выкосила война. Brissen, Когда мы стали встраиваться в капиталистическую систему разде... показать полностью...
Россия, Королев
Безимянный
В отпуске
Sea Fighter:
Добился одного - переходишь к следующему.

Тротуар возле думы это такое волшебное место, где исполняются любые желания?
Brissen, 37
Россия, Москва
Brissen
В отпуске
Питер:
Рабочие могли поехать на Севера и заколачивать по 1000 рублей в месяц.

Они и сейчас могут поехать на Севера и заколачивать по 200 000 рублей в месяц. А могут - и на юга, и заколачивать меньше, но в комфорте большем.
Только вот какой это процент рабочих?

Питер:
Рыночек себя исчерпал.

Ну вот давайте подождем - глянем.

Питер:
что во власть не станут лезть утырки, которые либо по тупости, либо умышленно не повернут все назад?

Вот нужна система, которая не дала бы утырку, даже если он во власть попадает, нанести вред.

Питер:
Когда мы стали встраиваться в капиталистическую систему разделения труда, условием было уничтожение собственной промышленности, чтобы не конкурировать с Западом

Я этого не отрицаю. Заметьте - я никогда не хвалил наши "благословенные 90-е".
Россия, Москва
Питер
В отпуске
Brissen:
олько вот какой это процент рабочих?

Маленький. Промышленность в РФ умерла. Буквально вчера об этом было заявлено во всеуслышание.
Brissen:
Ну вот давайте подождем - глянем.
Чем дольше труп будет гнить, тем больше убьет. Надо его закопать. И чем быстрее, тем лучше.

Brissen:
Вот нужна система, которая не дала бы утырку, даже если он во власть попадает, нанести вред.

Система советов. Которая была до войны. Выбирай из коллектива. Ты же знаешь, кто есть кто? Вот пусть идет и добросовестно работает. Плюс самому принимать участие в управлении. Это тоже пытались ввести. Вот только "партнеры" не дали. Воевать пришлось. А перед и во время войны не до демократии.
Brissen:
Заметьте - я никогда не хвалил наши "благословенные 90-е".

Так они были прямым итогом вступления в рыночек. Что мы сейчас и будем пожинать вслед за развалом мировой экономики.
Brissen, 37
Россия, Москва
Brissen
В отпуске
Питер:
Промышленность в РФ умерла.

Да. Правда, попытки возродить есть, следует отметить (я даже частично причастен), но не особо.

Питер:
Чем дольше труп будет гнить, тем больше убьет. Надо его закопать. И чем быстрее, тем лучше.

Вопрос, что дальше делать.

Питер:
Так они были прямым итогом вступления в рыночек.

Вступление в рыночек после развала СССР было не эталонным.
Вот вступи СССР в рыночек как, например, Китай или как кубинцы пытаются сейчас - может быть, и продолжал бы стоять.
Brissen, 37
Россия, Москва
Brissen
В отпуске
Еще я, кстати, не понимаю, почему актив МД называют антисоветчиками: МД за последние годы очень сильно полевело.
Антисоветчиков осталось только Лео, который практически контента не делает сейчас, да Михаил Н., да я (хотя себя я бы ярым прям антисоветчиком не назвал).
А так, Сорвачев левый, Циничный Теоретик левый, Хохловский - ультралевый, Дягилев тоже налево склоняется.
А правые типа ООН или Иоганна (хотя последний и не особо правый) отсепарировались - кто в "Мужской Путь", а кто - в собственную "Территорию свободных мужчин".
Alexx82, 41
Россия, Москва
Alexx82
В отпуске
Brissen, Ну так вот это все было в СССР. Было на той же Кубе, пока был жив СССР. Да, проблемы в социалистических системах были - конечно же - как они были и у первых аркебуз, и у первых пароходов. И много их было. А как иначе? Все почему-то рассматривают социализм/коммунизм не как следующую, более совершенную экономическую формацию, которая идет на смену протухшему капитализму, давно пережившему эпоху своей полезности для человечества, а как утопию - мир вечного кайфа, беспроблемности и благополучия. Где все в белых плащах нюхают белые розы, а на небе - незаходящее солнце. Нет, этого не будет никогда, проблемы всегда будут, и будут всплывать новые и новые. Brissen, Ну, так если вы не видите - это не значит, что ее нет. Я - вижу, и другие видят. Brissen, ... показать полностью...
Brissen, 37
Россия, Москва
Brissen
В отпуске
Alexx82:
Ну так вот это все было в СССР. Было на той же Кубе, пока был жив СССР. Да, проблемы в социалистических системах были - конечно же - как они были и у первых аркебуз, и у первых пароходов. И много их было. А как иначе? Все почему-то рассматривают социализм/коммунизм не как следующую, более совершенную экономическую формацию, которая идет на смену протухшему капитализму, давно пережившему эпоху своей полезности для человечества

Ну так для того, чтобы это дело рассматривать как следующую формацию, нужно сначала довести до логического конца формацию старую - капитализм. А у нас и с ним пока швах.
Ну и, плюс, по Марксу, переход должен был начаться с наиболее развитых стран, а социалистические режимы появились, наоборот, в наиболее отсталых.

Alexx82:
И все равно рано или поздно она меня раздавит.

Вы готовы отказаться от своего бизнеса?
Вы считаете себя вором?
Alexx82, 41
Россия, Москва
Alexx82
В отпуске
Brissen:
Ну так для того, чтобы это дело рассматривать как следующую формацию, нужно сначала довести до логического конца формацию старую - капитализм. А у нас и с ним пока швах.

Она дошла до своего логического конца (империализма) уже ~ 150 лет назад, в конце 19 века. И с тех пор пожирает планету.

Brissen:
Вы готовы отказаться от своего бизнеса?

Готов. Я его все равно потеряю, так или иначе. Любой капитализм есть отложенная монополия, так что меня все равно сожрут рано или поздно.

Brissen:
Вы считаете себя вором?

Это-то при чем?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 июля 2020 в 12:18)
Brissen, 37
Россия, Москва
Brissen
В отпуске
Alexx82:
Это-то при чем?

Камрад Питер (Раис) утверждал выше, что любой капиталист - вор.
Я же считаю, что смотря какой. Усманов - очевидно, а вот Билл Гейтс - нет.
Alexx82, 41
Россия, Москва
Alexx82
В отпуске
Brissen, А, понял. Да, комрад Питер совершенно прав. Любой капиталист - вор по определению, потому что он присваивает себе часть чужого труда. То есть - присваивает себе часть чужой жизни. И Усманов, и Гейтс - оба воры. И Илон Маск. И прочие. Разница только в том, что одни воры могут двигать вперед прогресс и в конечном счете что-то делать полезное для человечества (как Маск), а другие - просто жрут людей, в прямом смысле слова (как Усманов). Наиболее совестливые воры добровольно стараются часть отобранного у людей вернуть им назад (благотворительность, бесплатные школы/больницы (пример: Грудинин с его совхозом Ленина - и, ксати, он уже за это жестоко поплатился: совхоз у него отжали, насколько я знаю (но и это еще не все: ему светит небо в клетку, совершенно реально). Это не ед... показать полностью...
Редактировалось: 5 раз (Последний: 10 июля 2020 в 13:10)
Россия, Москва
Питер
В отпуске
Brissen, Не в этом была задача развала СССР, чтобы тут промышленность была. Не при этом строе и власти. Brissen, Обобществление, планирование, борьба с насущными проблемами - голодом, бедностью, экологией, медициной. Требуется кардинальное улучшение жизни миллиардов людей. Работы для всех хватит. Brissen, Отнюдь. "Отнять и поделить", первоначальное накопление капитала, грабежи, убийства, рейдерство. Все, как у людей. Brissen, Чубайс же прямо сказал - цель приватизации и разграбления была одна - уничтожение коммунизма. Страну уничтожили. Brissen, Спасибо мировой бойне и партии большевиков. Без нее России скорее всего давно бы не было. Раздербанили нацэлиты ее на мелкие улусы и привет, феодальная раздробленность в новых условиях. Или... показать полностью...
Alexx82, 41
Россия, Москва
Alexx82
В отпуске
Питер, А кроме этого - тотальная чистка общества: новому НКВД будет столько работы, что сталинский 37-й год покажется детским утренником. Столько дерьма, сколько сейчас, в стране еще никогда не было - тут на 30 лет хватит дел, чтобы всех кого надо справедливо "отработать". А еще - плеткой выбивать из всяких манагеров и креаклов дурь, заставлять их осваивать нормальные специальности и работать тяжело, долго и упорно за совсем небольшие деньги. На будущее работать, так сказать, причем лично на себе поставить большой жирный крест - больше не будет ни поездок в Турции, ни айфонов, ни забугорных тачек. Только тяжелая работа до гроба за скромное вознаграждение. В надежде на то, что дети, или мож даже внуки смогут жить лучше. И это еще не самый худший вариант - хуже будет, если вдобаво... показать полностью...
Редактировалось: 2 раза (Последний: 10 июля 2020 в 14:55)
Россия, Москва
Aristotel
В отпуске
Питер:
Вы второй раз называете меня Раис. Почему
Кстати я тоже подумал что вы Раис,но под другим ником. yeap
Россия, Москва
Питер
В отпуске
Alexx82:
Только тяжелая работа до гроба за скромное вознаграждение.

Ну да. Я тоже про такое слышал. Земля настолько загажена отходами человеческой неуемной жизнедеятельности, что устранять последствия будут несколько поколений. Я человек мирный. Насилия не хочу. Но, к сожалению, будет очень много людей, готовых пойти на смерть или убивать, лишь бы другие люди не стали жить хорошо, в человеческих условиях. И их словами не уговорить.
Россия, Москва
Питер
В отпуске
Aristotel:
Кстати я тоже подумал что вы Раис,но под другим ником.

Я могу сказать, что я Раис. Могу сказать, что не он. Могу сказать, что это Alexx82, ведь он пишет то же, что и я. Просто у людей мысли сходятся. И меня, как человека левых взглядов, это не может не радовать.
Alexx82, 41
Россия, Москва
Alexx82
В отпуске
Питер:
Но, к сожалению, будет очень много людей, готовых пойти на смерть или убивать, лишь бы другие люди не стали жить хорошо, в человеческих условиях. И их словами не уговорить.

Нет, немного даже не так. Лишь бы самим не работать, а паразитствовать по никому не нужным офисам, прожирая природную ренту, как это они делали до сих пор. И желательно - иметь своих рабов (бесправный пролетариат, пашущий на хозяина за копейки). Вот что они хотят. И таких - уже большинство, к сожалению.

Питер:
Просто у людей мысли сходятся. И меня, как человека левых взглядов, это не может не радовать.

Увы, нас таких слишком мало. Не наберется и полупроцента.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 10 июля 2020 в 15:03)
Россия, Москва
Питер
В отпуске
Alexx82:
Лишь бы самим не работать,

Для комфортной жизни сейчас можно работать часа 4 в день. При грамотном планировании, что в наши технологии позволяют, всем всего хватит. Думаю, даже конченных лентяев это устроит. А вот устранять последствия хищнической эксплуатации природы при капитализме за последние лет 150-200 мы будем долго
Alexx82, 41
Россия, Москва
Alexx82
В отпуске
Питер:
Для комфортной жизни сейчас можно работать часа 4 в день.

Сомнительно. Ибо придется накапливать ресурсы для создания и обновления основных фондов после демонтажа рентной экономики - чтобы было на что строить производящую экономику. Восстановление одного только производства средств производства (промышленностсь группы А - станки и оборудование) потребует таких колоссальных затрат, что затянуть пояса придется надолго. Вкалывать придется не по 4, а по 14 часов, и 6 дней в неделю. Всей стране. И за весьма скромное вознаграждение, достаточное только для поддержания физиологических норм потребления и самого простецкого досуга. Ибо нет у нас уже ни хрена, от слова совсем - РФ не может даже пластиковую расческу или карандаш сделать. А торговать с новым социалистическим государством поначалу никто не будет, даже за золото - нигде технологий нам будет не купить.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 10 июля 2020 в 15:09)
Россия, Москва
Питер
В отпуске
Alexx82:
Всей стране.

Хоцца чтобы весь мир, и прежде всего передовые индустриальные страны, перешли к социализму. Там промышленность, сх в других местах, потихоньку, полегоньку жизнь наладится. Латинская Америка и Африка, там да, там туго будет. Но молодые трудности не боятся, это нам, старикам, тяжело туда поехать будет))
Alexx82, 41
Россия, Москва
Alexx82
В отпуске
Питер:
Хоцца чтобы весь мир, и прежде всего передовые индустриальные страны, перешли к социализму.

А у них выбора просто нет. Или сдохнуть - или рвануть вперед, из капиталистического болота. Впрочем, у нас тоже выбора нет.
Россия, Москва
Модест
В отпуске
Alexx82:
РФ не может даже пластиковую расческу или карандаш сделать.

а где берут?
Россия, Москва
Aristotel
В отпуске
Alexx82:
А еще - плеткой выбивать из всяких манагеров и креаклов дурь, заставлять их осваивать нормальные специальности и работать тяжело, долго и упорно за совсем небольшие деньги. На будущее работать, так сказать, причем лично на себе поставить большой жирный крест - больше не будет ни поездок в Турции, ни айфонов, ни забугорных тачек. Только тяжелая работа до гроба за скромное вознаграждение.
Вот за такие слова многие и не любят коммунистов.Это контрпропаганда. Если хотите чтобы антисоветчиков на форуме стало ещё больше,то продолжайте в том же духе.
Alexx82, 41
Россия, Москва
Alexx82
В отпуске
Aristotel:
Если хотите чтобы антисоветчиков на форуме стало ещё больше,то продолжайте в том же духе.

Нам до лампочки, сколько их в целом и на форуме в частности. Наличие антисоветчиков и антикоммунистов объективных исторических закономерностей не отменяет. И нам нет нужны кого-то прельщать красивыми картинками. Будет именно так, как должно быть, и никак иначе - их существование никак будущее не изменит. Красивой жизни при смене экономической парадигмы не бывает, это не сказка. Это не капиталистический базар, где "чего изволите?" и "вот это мне нравится, а вот то - не нравится". Мир меняется, и это не отменишь никак. А то, что капитализм подыхает и экономическая парадигма вскоре будет иная - факт.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 10 июля 2020 в 15:39)
Alexx82, 41
Россия, Москва
Alexx82
В отпуске
Модест:
а где берут?

В китае, ессно.
Россия, Санкт-Петербург
Raspizdyai
В отпуске
Alexx82:
А кроме этого - тотальная чистка общества: новому НКВД будет столько работы, что сталинский 37-й год покажется детским утренником. Столько дерьма, сколько сейчас, в стране еще никогда не было - тут на 30 лет хватит дел, чтобы всех кого надо справедливо "отработать"

А Бриссен недавно хотел зачистить таких, как Вы. Интересные разговоры пошли...
Россия, Санкт-Петербург
Raspizdyai
В отпуске
Aristotel:
Кстати я тоже подумал что вы Раис,но под другим ником.

Я Раисыча где-то на Дзене встречал в комментах к статьям по тематике МПО. Сейчас, кстати, там дофига статей на тему "Маскулиста" (в смысле об МПО), и комментов намного больше бывает, чем здесь.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 июля 2020 в 18:52)
Brissen, 37
Россия, Москва
Brissen
В отпуске
Raspizdyai:
А Бриссен недавно хотел зачистить таких, как Вы.

Где? о_О

Питер:
Вы второй раз называете меня Раис. Почему?

А вы - не он? Манера очень похожа.

Alexx82:
, причем лично на себе поставить большой жирный крест

Вы сами готовы на себе поставить личный крест? Лично я - не готов.
Ну и еще вопрос: а из Жуковых, Семиных и иже с ними, которые самые что ни на есть креаклы - тоже дурь выбивать?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 июля 2020 в 19:05)
Россия, Санкт-Петербург
Raspizdyai
В отпуске
Brissen:
Raspizdyai:

Где? о_О

https://www.masculist.ru/forum/thread15003-1.html#410204
Brissen, 37
Россия, Москва
Brissen
В отпуске
Raspizdyai,
Я, вроде, не про зачистку, а про сепарацию, да и не про таких. Зачем вы врете?
Алекса82 я бы не трогал, если бы он не трогал меня. Он может о чем-то кроме дырки думать, а это в наши дни - крайне ценное качество.
Россия, Москва
Aristotel
В отпуске
Alexx82:
А то, что капитализм подыхает и экономическая парадигма вскоре будет иная - факт.
Если будет то что вы написали то пускай капитализм подыхает как можно дольше yeap
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 июля 2020 в 19:44)
Россия, Москва
Aristotel
В отпуске
Raspizdyai:
Я Раисыча где-то на Дзене встречал в комментах к статьям по тематике МПО
Я тоже его там встречал и даже Баяна встретил. yeap
Raspizdyai:
Сейчас, кстати, там дофига статей на тему "Маскулиста" (в смысле об МПО), и комментов намного больше бывает, чем здесь.
Я знаю и тоже частенько вставляю свои 5 копеек smile
Россия, Санкт-Петербург
Raspizdyai
В отпуске
Brissen:
Я, вроде, не про зачистку, а про сепарацию, да и не про таких. Зачем вы врете?

physical removal
https://yandex.ru/search/?clid=2380813&text=physical%20removal%20перевод&l10n=ru&lr=2
физическое устранение
Бриссен вроде знаток английского языка)). Допустим сепарация... Это тюрьмы и концлагеря?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 июля 2020 в 19:29)
Brissen, 37
Россия, Москва
Brissen
В отпуске
Raspizdyai:
Бриссен вроде знаток английского языка)

Ну так понятие перевели так до меня, хотя можно было и удаление.

Raspizdyai:
Это тюрьмы и концлагеря?

Нет. Кормить в тюрьмах и лагерях вас еще. Вещмешок в руки и за границу.
Россия, Санкт-Петербург
Raspizdyai
В отпуске
Aristotel:
Я тоже его там встречал и даже Баяна встретил.

Баян там школьниц искал, ведь сюда их не пускают.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 июля 2020 в 19:38)
Россия, Москва
Aristotel
В отпуске
Raspizdyai:
Баян там школьниц искал, ведь сюда из не пускают.
Нет,он жаловался что купил бабе кофе за 150р,а она ему не дала и даже минет не сделала cry
Россия, Санкт-Петербург
Raspizdyai
В отпуске
Brissen:
Нет. Кормить в тюрьмах и лагерях вас еще. Вещмешок в руки и за границу.

А Бриссен, оказывается, сталинист. Вспомнил ссылки в Сибирь при царском режиме и депортацию крымских татар при Сталине. Или это про изгнание интеллигенции после революции 1917-го? Переобувается на ходу, как ему выгодно.
Brissen, 37
Россия, Москва
Brissen
В отпуске
Alexx82:
Ибо нет у нас уже ни хрена, от слова совсем - РФ не может даже пластиковую расческу или карандаш сделать

Не до такой степени, хотя, конечно, с промышленностью жопа.
Однако, заводы есть:
Барнаульский котельный завод, например, конечно, удручающее зрелище представляет собой, но таганрогский - работает, и недурно, как и им. Орджоникиндзе в Подольске. Завод турбинных лопаток, про который Пучков любит рассуждать тоже полно заказов имеет, в т.ч., за рубежом.
Конечно, далеко не та промышленность, но есть с чем работать.
Опять же, арматурный в Ярославле, ЧЭАЗ (электроавтоматический) - производство конкурентное с немцами, например, - экспорт в Индию, например.
Brissen, 37
Россия, Москва
Brissen
В отпуске
Raspizdyai:
А Бриссен, оказывается, сталинист.

Странно у вас причинно-следственные связи в голове выстраиваются.
Россия, Санкт-Петербург
Raspizdyai
В отпуске
Aristotel:
Нет,он жаловался что купил бабе кофе за 150р,а она ему не дала и даже минет не сделала

Баян уже не торт...
Россия, Москва
Aristotel
В отпуске
Raspizdyai:
Баян уже не торт.
однако у педовок пользуется спросом joke
Россия, Москва
Питер
В отпуске
Brissen, Алекс82 похоже пишет. Может он Раис? Я же говорю, могу сказать, что это я Раис, могу сказать, что нет, разницы никакой)) Радует, что даже на этом ресурсе людей с левыми взглядами можно встретить. Brissen, Они хорошие агитаторы и пропагандисты. Их дело выбивать дурь из голов приверженцев рыночка. На их жизнь работы хватит. Brissen, Алекс82 реально отдает отчет, что в скором времени монополии его разорят. А при социализме ему не нужно будет жилы рвать, чтобы с голода не сдохнуть. Куча "бизнесменов" занимаются "бизнесом" именно потому, что хотят отложить подальше страх нищеты. Лично мне нафиг бы не сдался ненормированный рабочий день с постоянными стрессами и угрозой разорения и прыжка с небоскреба. Brissen, МДшный пароход))) Ras... показать полностью...
Россия, Москва
Sea Fighter
В отпуске
Безимянный:
Тротуар возле думы это такое волшебное место, где исполняются любые желания?

Нет, это волшебное место - форум, где ты балаболишь smile2
Накидал идей, а назавтра проснулся - и все уже в жизни воплощено и работает. Красота! laugh
Brissen, 37
Россия, Москва
Brissen
В отпуске
Питер:
Алекс82 похоже пишет. Может он Раис?

Не. Он радикальнее и жестче.

Питер:
Лично мне нафиг бы не сдался ненормированный рабочий день с постоянными стрессами и угрозой разорения и прыжка с небоскреба.

Да мне тоже. Но, увы, приходится.

Питер:
МДшный пароход)))

Баборабский.

Питер:
Радует, что даже на этом ресурсе людей с левыми взглядами можно встретить.

А что значит "даже" - из актива МД, который контент делает я, по-моему, один нелевый. Остальные или левые, или отсепарировались от МД кто куда.
Россия, Москва
Питер
В отпуске
Brissen:
Не. Он радикальнее и жестче.
Жизнь может и не так ожесточить))
Brissen:
"Я могу показать вам путь")))

Brissen:
А что значит "даже"
Того же Раис банят без конца. Левые банят левых?
Россия, Москва
Aristotel
В отпуске
Питер:
А при социализме ему не нужно будет жилы рвать, чтобы с голода не сдохнуть
Ога,ога
Только тяжелая работа до гроба за скромное вознаграждение. В надежде на то, что дети, или мож даже внуки смогут жить лучше
Россия, Санкт-Петербург
Raspizdyai
В отпуске
Питер:
"Говно нации" изгнали)) А патриоты и те, кто реально хотел работать, остались и принесли немало пользы.
Ну да, Коровин с Шаляпиным работать не хотели. Правда, их не выгоняли, они сами свалили.
Brissen, 37
Россия, Москва
Brissen
В отпуске
Питер, Ну, один камрад из админов его невзлюбил. Я действия других админов обсуждать не буду. При этом, из контент-мейкеров, - писателей, блогеров: Сорвачев левый, Семислов левый, Хохловский ультралевый, Максим (блог ЭМД) - тоже, вроде, левый, пусть и с упором в "красконы", я - либерал. Ну, есть Михаил Н., но он, кстати, тоже иногда вполне себе левые опусы делает (хотя вынужден признать - каша у него в голове, по-дружески признаю), пусть и антисоветчик (почему, кстати, левый не может быть антисоветчиком - троцкисты те же, анархисты). Лео - антисоветчик, но хз, какая у него политическая ориентация. Далее, Иоганн - типа правый, но именно типа, но он, вроде как, не в МД, а у него своя "Территория Свободных Мужчин". Новоселов открыто правый, причем все больше склоняется именно... показать полностью...
Редактировалось: 2 раза (Последний: 10 июля 2020 в 20:42)
Россия, Москва
Питер
В отпуске
Aristotel:
Только тяжелая работа до гроба за скромное вознаграждение.
Это если только Россия станет на путь социализма. С той же Германией нам будет гораздо проще. А если еще Франция подтянется, будет красота)
Россия, Москва
Aristotel
В отпуске
Питер:
Это если только Россия станет на путь социализма.
Тогда чур я буду служить в НКВД,а он будет тяжело работать до гроба ради счастья внуков joke
Россия, Санкт-Петербург
Raspizdyai
В отпуске
Питер:
Того же Раис банят без конца. Левые банят левых?

Да ладно, Раисыч, мы Вас узнали. Если Вы новичок, откуда Вам знать, что Раисыча банят?
Россия, Москва
Питер
В отпуске
Aristotel:
Тогда чур я буду служить в НКВД,а он будет тяжело работать до гроба ради счастья внуков
В НКВД еще тяжелее, придется с кучей подонков общаться))

Raspizdyai:
Да ладно, Раисыч, мы Вас узнали. Если Вы новичок, откуда Вам знать, что Раисыча банят?
Ой, все, вы меня раскусили)) А если серьезно, я около года читал сайт без регистрации.
Россия, Москва
Aristotel
В отпуске
Питер:
В НКВД еще тяжелее, придется с кучей подонков общаться))
То что доктор прописал ok
Россия, Москва
y0123456789
В отпуске
Борьба за равный пенсионный возраст, чем не цель? Что левые, что пришибленные совком совки вполне могут обьединиться для борьбы с нынешним госупырем.

И тут нельзя путать дележ баб, аленизм и совершенно конкретную дискриминацию мужчин со стороны государства.

С одной стороны - просвещение и элементарный ликбез, с другой - политическая борьба за равноправие.
Редактировалось: 4 раза (Последний: 10 июля 2020 в 21:21)
Россия, Королев
Безимянный
В отпуске
Sea Fighter,

ну знаешь, если я напишу на плакате "возраст согласия с 14 лет", сомневаюсь, что ко мне прислушаются,[/user]
Редактировалось: 2 раза (Последний: 10 июля 2020 в 21:47)
Россия, Королев
Безимянный
В отпуске
Brissen,

а как ты определяешь, правый, левый?
Brissen, 37
Россия, Москва
Brissen
В отпуске
Безимянный:
а как ты определяешь, правый, левый?

Внезапно, по взглядам. Да и активисты эти особо не скрывают.
Например, Новоселов открыто говорит, что он правый, более того, заявляет, что "если ты не правый - ты против мужчин", а Хохловский, например, открыто говорит, что он левый.
Россия, Королев
Безимянный
В отпуске
Brissen,

ну а что значит"левый", "правый" вот в твоем понимании?
Brissen, 37
Россия, Москва
Brissen
В отпуске
Безимянный,
Если вкратце:
Правый - за строгую иерархию, за свободный рынок, за традиционные институты, за национализм.
Левый - за более размытую иерархию, за регулирование рынка, за модернистские институты (например, ликвидация семьи, общественное воспитание), за интернационал.
Россия, Королев
Безимянный
В отпуске
Brissen,

ну слушай, это какие-то уж очень абстрактные конструкции получаются. За всё хорошее против всего плохого.
Brissen, 37
Россия, Москва
Brissen
В отпуске
Безимянный,
Ну это если в общем.
Сейчас на Западе вообще если ты за свободный рынок - то ты правый, если за регулирование - то левый.
А в РФ - вообще хз что: например, полно красконов, которые за Русского Царя Сталина и прочие взаимоисключающие параграфы.
Украина, Киев
Anthony Marv
В отпуске
Безимянный:
ну знаешь, если я напишу на плакате "возраст согласия с 14 лет", сомневаюсь, что ко мне прислушаются
почему?
в нормальной европе возраст согласия в районе 14
а биологически еще и + акселерация дает
Россия, Королев
Безимянный
В отпуске
Brissen,

рынок рыночек, но правые регулируют не меньше. Свобода тоже понятие относительное.

Anthony Marv,

так то в Европе. laugh
Brissen, 37
Россия, Москва
Brissen
В отпуске
Безимянный:
рынок рыночек, но правые регулируют не меньше

Так на деле мы практически не сталкиваемся с чисто правыми и чисто левыми.
Например, у анкапов если ты не анкап - ты уже левый.
Нацистов многие считают правыми, хотя это левые, пусть и правее коммунистов. Блин, даже либералы, по-хорошему, правее нацистов.)
Украина, Киев
Anthony Marv
В отпуске
Brissen, а вот кто из этого всего зоопарка - за снижения возраста согласия, лучше скажите?

ну кроме Олдфишера, на которого здесь прям кушать неможут smile2
Brissen, 37
Россия, Москва
Brissen
В отпуске
Anthony Marv:
а вот кто из этого всего зоопарка - за снижения возраста согласия, лучше скажите?

И там, и там находятся.
Alexx82, 41
Россия, Москва
Alexx82
В отпуске
Raspizdyai:

Каких таких?
Россия, Королев
Безимянный
В отпуске
Brissen,

на самом деле, поскольку сам человек не совершенен, то следовательно и любой общественный строй будет не совершенным.
Украина, Киев
Anthony Marv
В отпуске
Brissen, как-то ненаходились, нуок
Alexx82, 41
Россия, Москва
Alexx82
В отпуске
Brissen:
Вы сами готовы на себе поставить личный крест? Лично я - не готов.
Ну и еще вопрос: а из Жуковых, Семиных и иже с ними, которые самые что ни на есть креаклы - тоже дурь выбивать?

Я вот тоже не готов, но - надо, и придется. Что касаемо Жукова и Семина - эти комрады сознательные, и они сами дурь бросят, если так будет нужно.
Brissen, 37
Россия, Москва
Brissen
В отпуске
Alexx82:
Каких таких?

Я предлагал сепарировать токсичных элементов - прежде всего, инцельствующих. Вот, человек заерзал - видимо, разгрядел в себе кандидата.

Alexx82:
Я вот тоже не готов, но - надо, и придется.

Вопрос, в какой степени придется.
Ну и, опять же, изолированная страна, когда всех загонят целину поднимать (или промышленность) - обречена.
Вот возьмем ту же КНДР: ну да, вроде как (именно вроде как), ядрена бомба есть. Но, блин, зрелище удручающее - жалко, фоткать не дали, а то бы выложил.
Brissen, 37
Россия, Москва
Brissen
В отпуске
Anthony Marv:
как-то ненаходились, нуок

У правых есть Светов, у левых, кхм, - Поднебесный.
Украина, Киев
Anthony Marv
В отпуске
Brissen:
левых, кхм, - Поднебесный
laugh ok
you made my day ok

а сами левые - в курсе что у них есть, кхм, поднебесный?)

Раисыч, где вы лазете? Вы с Поднебесным пойдете буржуев громить? smile
Brissen, 37
Россия, Москва
Brissen
В отпуске
Anthony Marv:
а сами левые - в курсе что у них есть, кхм, поднебесный?)

Ну, Рудой от него даже публично открещивался.

Все-таки, не тупой.

Значит, таки в курсе.
Brissen, 37
Россия, Москва
Brissen
В отпуске
Anthony Marv:
Вы с Поднебесным пойдете буржуев громить?

Поднебесному буржуи Залину Маршенкулову подошлют, она ему на лицо сесть предложит и все - революция откладывается.
Украина, Киев
Anthony Marv
В отпуске
Brissen, факт sad
Alexx82, 41
Россия, Москва
Alexx82
В отпуске
Aristotel:
Если будет то что вы написали то пускай капитализм подыхает как можно дольше yeap

Вы знаете, если очень сильно запустить дела - то потом придется прилагать сверхусилия, чтобы все исправить. По-моему, это вполне естественно. На расслабончике и внатяжечку уже ничего не исправить - только хардкор. И чем дальше - тем хардкорнее. Сравните это, например, с запущенным больным зубом. Чем дольше тянешь - тем тяжелее, дольше и дороже будет лечение. А с определенного момента вообще будет пройдена точка невозврата - зуб тупо придется выдернуть. Вот ваша эта фраза - фактически в чистейшем виде кредо расеянского общества: пусть лучше мы будем подыхать, зато медленно и под кайфом - только бы не напрягаться.
Россия, Королев
Безимянный
В отпуске
Brissen,

а МИСПы они правые али левые?
Россия, Москва
Aristotel
В отпуске
Alexx82:
Вот ваша эта фраза - фактически в чистейшем виде кредо расеянского общества: пусть лучше мы будем подыхать, зато медленно и под кайфом - только бы не напрягаться
Ну мне чтоб до конца моих дней,а напрягаются пускай те у кого дети есть.
Alexx82, 41
Россия, Москва
Alexx82
В отпуске
Brissen:
Не до такой степени, хотя, конечно, с промышленностью жопа.

Полная жопа. А то, что вы перечисляете ниже - это просто недоработка системы. Недоразумение, так сказать. Эти производства тоже скоро умрут. Я думаю, вы в курсе, как сейчас на поток поставлено рейдерство и отжим. Свежий пример - предприятие Грудинина.
Alexx82, 41
Россия, Москва
Alexx82
В отпуске
Aristotel:

Да не только вам - все население РФ так считает. Страстно хочет тупо прое****ться как-нибудь до смерти, чтобы не кантовали. Потому и полная жопа кругом: "на баб, ни вотки, ни еды - лишь темные овраги", как пел либерал Юра Шевчук.
Brissen, 37
Россия, Москва
Brissen
В отпуске
Alexx82:
Эти производства тоже скоро умрут

Будем надеяться, что нет. Фактически, если они и подобные им умрут, то Русскому Миру звездец уже окончательный.

Alexx82:
Я думаю, вы в курсе, как сейчас на поток поставлено рейдерство и отжим

Знаю.
Россия, Санкт-Петербург
Raspizdyai
В отпуске
Aristotel:

Тут Бриссен должен пахать за троих, а он лишь барыжит и призывает к люстрациям инцелов (т.е. бездетных в переводе). И для этого придумал это оскорбительное слово, чтобы всех запутать.
Alexx82, 41
Россия, Москва
Alexx82
В отпуске
Питер:
Алекс82 реально отдает отчет, что в скором времени монополии его разорят. А при социализме ему не нужно будет жилы рвать, чтобы с голода не сдохнуть. Куча "бизнесменов" занимаются "бизнесом" именно потому, что хотят отложить подальше страх нищеты. Лично мне нафиг бы не сдался ненормированный рабочий день с постоянными стрессами и угрозой разорения и прыжка с небоскреба.

Уже практически разорили. Я уже совсем не тот мелкий буржуй что был 8-10 лет назад. Сильно усох. Но еще жив. Вероятно, ненадолго. Да, именно так, вы 100% правы - даже когда у тебя вроде дела идут неплохо, вот этот липкий страх нищеты и "а что будет, если..." сильно отравляет жизнь. Особенно когда наблюдаешь тенденции к увеличению поборов за все и вся с одновременным обнищанием населения. А прыжок с небоскреба зачастую бывает единственным приемлемым выходом.... Вот даже миллиардер какой-то недавно у нас застрелился. Забыл фамилию.
Alexx82, 41
Россия, Москва
Alexx82
В отпуске
Brissen:

Так вот именно поэтому и приходится, что живете в пещерном капитализме. При социализме такого не было: было время работать, и было время отдыхать.
Alexx82, 41
Россия, Москва
Alexx82
В отпуске
Aristotel:
Только тяжелая работа до гроба за скромное вознаграждение. В надежде на то, что дети, или мож даже внуки смогут жить лучше

Блин, капец... Вы пробовали когда-либо толкать тяжелый автомобиль в одиночку? Если да, то не замечали, что самое трудное - это сдвинуть его с места, и что именно для этого нужны самые мощные усилия?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 июля 2020 в 23:42)
Alexx82, 41
Россия, Москва
Alexx82
В отпуске
Aristotel:
Тогда чур я буду служить в НКВД

В НКВД была такая напряженная служба, что многие сгорали за считанные годы. Но вы, как истинный антисоветчик, конечно же считаете, что они исключительно расстрелами недобитых царских интеллигентов занимались.
Россия, Москва
Aristotel
В отпуске
Raspizdyai:
Тут Бриссен должен пахать за троих, а он лишь барыжит и призывает к люстрациям инцелов (т.е. бездетных в переводе).
Ага,будет он пахать,ищи дурака smile2
Пускай пашут те кто его прицепов будет содержать,найдутся ведь алени yeap
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 июля 2020 в 23:54)
Alexx82, 41
Россия, Москва
Alexx82
В отпуске
Brissen:
Левый - за более размытую иерархию, за регулирование рынка, за модернистские институты (например, ликвидация семьи, общественное воспитание), за интернационал.

Вообще деление на правых и левых весьма условно. Вот если человек выступает за разумную экономическую политику, за развитие реального сектора и производительных сил, за производительную экономику, за человекосбережение и человекоразвитие. При этом он верующий и считает, что монархия - наиболее эффективная форма правления и организации общества. Он какой тогда? Левый или правый?
Россия, Москва
Aristotel
В отпуске
Alexx82:
Но вы, как истинный антисоветчик, конечно же считаете, что они исключительно расстрелами недобитых царских интеллигентов занимались.
Вообще то я за социализм,сторонник Сталина,но читая ваши тирады на ум приходит поговорка:
С такими друзьями и врагов не надо. Вам бы агитатором быть,мотивировать умеете и привлекать на свою сторону.(сарказм если что)
Россия, Санкт-Петербург
Raspizdyai
В отпуске
Aristotel:
Пускай пашут те кто его прицепов будет содержать,найдутся ведь алени

А он гордо обзовёт их гиноцентристами smile . И продолжит рулить по-Скайпу.
Alexx82, 41
Россия, Москва
Alexx82
В отпуске
Brissen:
Вот возьмем ту же КНДР: ну да, вроде как (именно вроде как), ядрена бомба есть. Но, блин, зрелище удручающее - жалко, фоткать не дали, а то бы выложил.

А если вас запереть в квартире и не давать из нее выходить, например? Запрещать взаимодействовать с внешним миром? Как думаете - достаточно ли быстро дойдете до состояния, которое можно назвать удручающим? Я думаю, что хватит и 2 недель. Вы не задумывались о том, что КНДР - в жесткой экономической блокаде? И в этих условиях они еще умудряются ковать ядерный щит и даже на***й открыто посылать Донни, на что после смерти Фиделя больше никто не решается. Кстати, как думаете, а у кого духоскрепная РФ покупает станки СЧПУ и гидроагрегаты определенных классов для гидроэлектростанций? У КНДР ) потому что они их делать умеют, а мы - уже нет. И это наверняка не все.
Alexx82, 41
Россия, Москва
Alexx82
В отпуске
Aristotel:
Вам бы агитатором быть,мотивировать умеете и привлекать на свою сторону.

Таких, как вы, нам на нашей стороне не надо. Нам нужны чистые ряды ) А желающих прое***ться как-нибудь до своей смерти, поменьше напрягаясь - нафиг с пляжа. Не нужны такие. Даже сторонники Сталина.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 июля 2020 в 00:03)
Украина, Киев
Anthony Marv
В отпуске
Alexx82:
Таких, как вы, нам на нашей стороне не надо. Нам нужны чистые ряды ) А желающих прое***ться как-нибудь до своей смерти, поменьше напрягаясь - нафиг с пляжа. Не нужны такие.

ничего у русачков не меняется
только хаты у родни отжимать мастера
(с)
Alexx82, 41
Россия, Москва
Alexx82
В отпуске
Anthony Marv:
ничего у русачков не меняется

О, самостийныкы подтянулись. Здоровеньки булы ) Себя вы значит, к русским не относите? Древние укры?
Украина, Киев
Anthony Marv
В отпуске
Alexx82:
О, самостийныкы подтянулись. Здоровеньки булы ) Себя вы значит, к русским не относите? Древние укры?
вы не шарите в тренды, г-н ретроград)
есть киевские русачки, а есть масковские cool
разница только в кол-ве дурного бобла которое иногда могут достать, ну и себестоимости гойских их хат cool
Brissen, 37
Россия, Москва
Brissen
В отпуске
Alexx82, В целом, им особо не запрещают - они сами, по большому счету, блокируют. С США и т.д. им, конечно, взаимодействовать бесполезно, но с Китаем общаются, с Русским Миром тоже. Только вот переговоры с ними вести очень сложно. А сам "бесстрашный лидер" покупает себе породистых жеребцов, пока люди голодают. И, главное, с одной стороны, без импорта технологий роста не будет, с другой, открыться - значит систему подставить под удар. Alexx82, Едва ли - по-моему, это выдумка Делягина. Насколько я знаю, у немцев, у китайцев, но не у КНДР. Там с промышленность швах: страну питают 2 ГЭС, не особо мощные, для экономии энегрии свет отключается после 21:00 практически везде, на верхних этажах (на этаже 5-м) нередко нет воды - напор не достает. Машину у них свои, вроде... показать полностью...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 июля 2020 в 00:23)
Alexx82, 41
Россия, Москва
Alexx82
В отпуске
Brissen, Это да, и особенно титул его "гений из гениев" -тоже вымораживает. По сути, монархия. Насчет голода хз, в Пхеньяне точно нет, а за его пределами никто не видел, что происходит. Население у них растет, в отличие от нашего. Китай с ними взаимодействует крайне неохотно. Ну, не не запрещают (как им запретишь), а просто отказыаются вести с ними какие-то дела - точно так же, как это было с ранними СССР. Brissen, Технологии у них есть, у них нет сырья и топлива. Ну а насчет открыться - а зачем, у них же идеология чучхе, они сами в себе. Пока они доказывают свою способность выживать в полностью враждебном окружении (даже Китай с его смешанной экономикой им не друг - это по сути такая же капсистема, как США и прочие, с более развитыми госсектором и социалкой, и то ... показать полностью...
Brissen, 37
Россия, Москва
Brissen
В отпуске
Alexx82:
в Пхеньяне точно нет

Хз - просто прогуляться по городу за пределы районов определенных мне не дали. Но Пхеньянь, по сути, единственное место, где есть цивилизация.

Alexx82:
Технологии у них есть

Либо старые, либо импортированные (китайские или российские).

Alexx82:
завод Электросила не в состоянии изготовить гидроагрегаты для какой-то нашей ГЭС

Вот фиг знает - это же "Силовых Машин" завод, - это компания если не уровня "Дженерал Электрик", то близко, воннаби, скажем так. Честно, как-то не верится, особенно с учетом того, что запчасти как раз от них мы и поставляли (у них там ГЭС стоят, как раз, советские - "Энергомашэкспорт" ставил).
Россия, Москва
Модест
В отпуске
Alexx82:
При социализме такого не было: было время работать, и было время отдыхать.

надо вернуть СССР!
Россия, Москва
Модест
В отпуске
Brissen,
„У того, кто в шестнадцать лет не был либералом, нет сердца; у того, кто не стал консерватором к шестидесяти, нет головы.“ — Бенджамин Дизраэли

https://ru.citaty.net/tsitaty/463718-uinston-cherchill-kto-v-molodosti-ne-byl-radikalom-variant-liberal/
Alexx82, 41
Россия, Москва
Alexx82
В отпуске
Модест:
надо вернуть СССР!

Зачем? Надо строить СССР-2.0.
Alexx82, 41
Россия, Москва
Alexx82
В отпуске
Brissen:
Вот фиг знает - это же "Силовых Машин" завод, - это компания если не уровня "Дженерал Электрик", то близко, воннаби, скажем так. Честно, как-то не верится, особенно с учетом того, что запчасти как раз от них мы и поставляли (у них там ГЭС стоят, как раз, советские - "Энергомашэкспорт" ставил).

Я не могу тут утверждать точно, поскольку читал в инете про СЧПУ и гидроагрегаты. Возможно, инфа неверная. Но то, что РФ потеряла практически на 95% свои промышленные скиллы и разучилась делать практически все (остались жалкие крошки от былой роскоши) - это факт. РФ не производит ни технологий, ни машин, ни образов будущего - ничего, за исключением ВПКшного старья и кое-чего гражданского, доставшегося в наследство от СССР. Единственное, что ей удается производить по-настоящему хорошо и в промышленных масштабах - это шизофренический маразм и горы мусора. Ну и "духовные скрепы" ессно - по 3 церкви в день строится новых, если не ошибась.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 июля 2020 в 08:15)
Россия, Москва
Модест
В отпуске
Alexx82,
вы походу из этих smile сами то где членские взносы платите?
https://www.youtube.com/playlist?list=PLQCYG6lKBuTaJkaxbrdoZdGjFpTFwI-o0

Михаи́л Васи́льевич Попо́в (род. 24 февраля 1945 года, село Старо-Кленское, Первомайский район, Тамбовская область, РСФСР, СССР) — советский и российский философ, экономист, политический и общественный деятель. Кандидат экономических наук, доктор философских наук, профессор[1]. Профессор кафедры социальной философии и философии истории Санкт-Петербургского государственного университета. Один из создателей Объединённого фронта трудящихся СССР, член Рабочей партии России с момента её учреждения в 1993 году, сопредседатель Идеологической комиссии ЦК РПР. Президент Фонда рабочей академии (Фонда содействия обучению рабочих), главный редактор российской общественно-политической газеты «Народная правда»

Борис Юлин постоянно обсирает коммуняк

https://www.youtube.com/playlist?list=PLQCYG6lKBuTaAKOOMXL5EYsW8dd5wSxth
Россия, Москва
Модест
В отпуске
Alexx82:
Возможно, инфа неверная.

так и не нада пиздеть тогда!

""
Посмотреть изображение в оригинале...

Alexx82:
Но то, что РФ потеряла практически на 95% свои промышленные скиллы и разучилась делать практически все (остались жалкие крошки от былой роскоши) - это факт. РФ не производит ни технологий, ни машин, ни образов будущего - ничего, за исключением ВПКшного старья и кое-чего гражданского, доставшегося в наследство от СССР. Единственное, что ей удается производить по-настоящему хорошо и в промышленных масштабах - это шизофренический маразм и горы мусора. Ну и "духовные скрепы" ессно - по 3 церкви в день строится новых, если не ошибась.

у меня зубочистки закончились! как страшно жить cool

в КНДР ехать надо
Россия, Москва
Питер
В отпуске
Brissen:
Левый - за более размытую иерархию,

Левый - это за общественную форму собственности на средства производства, уничтожение эксплуатации человека человеком, диктатуру пролетариата. А то что вы написали, это херня какая-то.
Brissen:
Вот возьмем ту же КНДР
Вы Южную Корею поставьте в точно такие же условия изоляции, лишите ее кредитов и инвестиций всего мира плюс учтите, что Север имеет худшие природные условия, там банально гор больше и земли меньше. Сомневаюсь, что южане повторят успехи северян. Плюс они целуют сапоги американских солдат))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 июля 2020 в 08:50)
Россия, Москва
Питер
В отпуске
Alexx82:
Но вы, как истинный антисоветчик,

Аристотель вроде не антисоветчик.
Aristotel:
но читая ваши тирады на ум приходит поговорка:
Алекс82 рубит с плеча. Я как-то тоже давненько слышал, что будущий социализм начнется с тяжелого и упорного труда, когда люди будут исправлять разрушенное хозяйство и экологию. Если гниение рыночного трупа затянется еще на десяток-другой лет. А уж если война будет, тут вообще тушите свет.
Россия, Москва
Питер
В отпуске
Модест, Попов знатный диалектик. Он еще в конце 80-х с трибуны съезда говорил, что деятельность руководства и партии ведет к гибели страны. С Юлиным у них спор насчет фашизма на экспорт и еще кое по каким вопросам. А так оба за диктатуру пролетариата. Коммунисты. Думаю, что в будущем социализме дискуссии по разным вопросам будут постоянно. И будет демократический централизм, как при Сталине - дискуссии, доказательства и защита этих доказательств, решение, выполнение решения.Не будешь выполнять, будут репрессировать - лишать должностей и тд. Если пойдут заговоры с целью изменения принятого решения и против руководства, то и посадить могут. Модест, Между прочим, не смешно. В час Х придет на компы по всей стране определенная команда и все накроется медным тазом. Это как п... показать полностью...
Россия, Москва
Aristotel
В отпуске
Питер:
Аристотель вроде не антисоветчик.
Скажу больше: я совкодрочер,выражаясь языком креаклов-либерастов yeap
Россия, Москва
Модест
В отпуске
Питер:
В час Х придет на компы по всей стране определенная команда и все накроется медным тазом

ясен пень! полностью согласен! это происки ZOG!
http://lurkmore.to/ZOG

думаю еще рептилоиды с Нибиру виноваты во всем

http://lurkmore.to/Рептилоиды
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 июля 2020 в 09:01)
Россия, Москва
Питер
В отпуске
Aristotel:
совкодрочер

Термин так себе. В СССР хватало проблем, а у кого их нет? Антисоветчики этим термином показывают свою глупость)
Модест:
это происки ZOG!
Бэкдоры существуют. Глупо надеяться, что капиталюги не предусмотрели отключение ряда своих технологий у потенциального противника. Я уж про программные комплексы молчу.
Россия, Москва
Aristotel
В отпуске
Модест:
думаю еще рептилоиды с Нибиру виноваты во всем
Не пытайтесь казаться глупее чем вы есть на самом деле(совет joke
)
Brissen, 37
Россия, Москва
Brissen
В отпуске
Alexx82:
. Но то, что РФ потеряла практически на 95% свои промышленные скиллы и разучилась делать практически все (остались жалкие крошки от былой роскоши) - это факт.

Да, не спорю, но та же "Электросила", кстати, на уровне: ее генераторы в Индии практически везде стоят, например.

Питер:
Левый - это за общественную форму собственности на средства производства, уничтожение эксплуатации человека человеком, диктатуру пролетариата. А то что вы написали, это херня какая-то.

Если левым считать чисто коммунизм, который был в голове у Маркса, то все так.
Но социал-демократы, например, - тоже левые. И даже национал-социалисты, внезапно, - левые (самые правые в левом спектре, скажем так).
Россия, Москва
Питер
В отпуске
Brissen, Болтать можно о чем угодно. Фашистов тоже вон за социалистов выдают, ведь "социалистическая" же партия в названии.
Brissen, 37
Россия, Москва
Brissen
В отпуске
Питер, Ну, в сравнении с СССР они правые, но, по сути, их скорее левыми назвать можно: - Партия, как ни крути, рабочая, и героями своими они считали участников крестьянского восстания в Дитмарше, противопоставляя себе аристократии. Левые? Левые. - Помимо социализма там еще и национализм был - тоже, по сути, левая идеология. Когда не важно, из какого ты социального слоя, какого класса, из какого города, какой деревни - главное, чтобы ты к нации принадлежал. - Далее, может, они за институты какие-нибудь традиционные? Монархия там, аристократия? Нет. Они хотели построить принципиально новое общество - Тысячелетний Рейх. Тоже чисто левая тема. - Правые обычно за невмешательства государства в семью, а нацисты вмешивались еще как, - например, заставляли разводиться людей, которые ж... показать полностью...
Редактировалось: 2 раза (Последний: 11 июля 2020 в 11:53)
Россия, Москва
Sea Fighter
В отпуске
Безимянный:
ну знаешь, если я напишу на плакате "возраст согласия с 14 лет", сомневаюсь, что ко мне прислушаются

Ну если у тебя ума не хватает более насущные требования сформулировать, то кто тебе в этом виноват? Пушкин? smile2
Россия, Королев
Безимянный
В отпуске
Sea Fighter,

Требования у каждого свои.
Россия, Москва
Питер
В отпуске
Brissen, В "солидарности" с буржуазией? Brissen, Интернационализм. Не важно, кто ты, главное, мы все трудящиеся. Причем на ОБЩЕЕ благо. Brissen, НАЦИОНАЛЬНЫЙ Рейх. А левые интернационалисты, мы все нации ненавидим одинаково)))) Brissen, А при чем тут левые идеи? Если вы имеете в виду "тоталитарный совок", то коммунизма, простите, там не успели построить. Brissen, Круппы что после первой МВ, что после второй, только богаче стали. При чем тут левые? показать полностью...
Brissen, 37
Россия, Москва
Brissen
В отпуске
Питер:
В "солидарности" с буржуазией?

В относительной.

Питер:
Интернационализм. Не важно, кто ты, главное, мы все трудящиеся. Причем на ОБЩЕЕ благо.

Это уже следующий этап.)
Хотя, кстати, у наци был интернационализм, пусть и избирательный: белые пролетарии всех стран - объединяйтесь.

Питер:
А при чем тут левые идеи?

Ну так вмешательство государства в семью считается левой идеей.

Питер:
после второй, только богаче стали

Так после второй и Рейха не было.
По сути, попробуй круппы не взять госзаказ, сразу бы национализированы были.

Ну да, нацисты правее коммунистов, но все равно левые.)
Россия, Москва
Питер
В отпуске
Brissen:
В относительной.
"Диктатура пролетариата".

Brissen:
наци был интернационализм,
Пытаетесь найти общее между фашизмом и коммунизмом? Старо, старо.

Brissen:
вмешательство государства в семью считается левой идеей.
Все ГОСУДАРСТВА вмешиваются в семью. В ЛЮБОМ строе. Что там будет при коммунизме, вообще не известно. До него мы точно не доживем. А воспитать гражданина общества может только общество, а не его отдельная ячейка.

Brissen:
попробуй круппы не взять госзаказ, сразу бы национализированы были.

ПРАВДА?))
Brissen, 37
Россия, Москва
Brissen
В отпуске
Питер:
Пытаетесь найти общее между фашизмом и коммунизмом?

Не пытаюсь.
Я за объективность.
Вообще, и у либералов и коммунистов можно общее найти, если покопаться. Но это ничего не значит.

Питер:
ПРАВДА?))

Насколько я знаю, да.

Питер:
Все ГОСУДАРСТВА вмешиваются в семью. В ЛЮБОМ строе.

Так нету прям чисто левых государств, как и чисто правых.

Питер:
А воспитать гражданина общества может только общество, а не его отдельная ячейка.

Согласен. Потому я за общественное воспитание.
Россия, Москва
Питер
В отпуске
Brissen:
Не пытаюсь.
Я за объективность.
Гоблин правильно говорит - 20 век показал два пути, кардинально разные - фашизм или коммунизм. Третьего пути нет. И выбрать можно только одно.

Brissen:
Насколько я знаю, да.
историков бы сюда. Хотя могу предположить, что даже если была бы национализация, это была бы национализация убытков. Во время войны. Зато при победе..... Вот тут была бы приватизация ПРИБЫЛИ, как это делается повсеместно.

Brissen:
Так нету прям чисто левых государств, как и чисто правых.

А государства тем не менее вмешиваются. До тех пор, пока есть государство. А что будет при коммунизме, когда государства не будет, мы не узнаем. Не доживем.
Brissen:
Потому я за общественное воспитание.
И желательно не в рыночном ключе, где человек человеку волк, враг и корм.
Brissen, 37
Россия, Москва
Brissen
В отпуске
Питер:
20 век показал два пути, кардинально разные - фашизм или коммунизм

США, мелкобриташка и т.д. - там фашизм был? Или коммунизм?
Вообще, не люблю у Гоблина эту дихотомию: если ты не за Сталина, то ты за Гитлера.

Питер:
А что будет при коммунизме

Все будет бесплатно и все будет в кайф, и там, наверное, даже не надо будет умирать.

Питер:
И желательно не в рыночном ключе, где человек человеку волк, враг и корм.

Иногда выгоднее дружить.
Россия, Москва
Питер
В отпуске
Brissen:
США, мелкобриташка и т.д. - там фашизм был?
Были там фашисты. А им самим фашизм был крайне необходим для уничтожения красной угрозы. Не получилось

Brissen:
Все будет бесплатно и все будет в кайф, и там, наверное, даже не надо будет умирать.
Однозначно бесплатно. Кризисов не будет. Голода. Работы по 14 часов в сутки. Безграмотных и лишенных медицинской помощи. Разобщенности и вражды между народами. Это уж точно. Людям делить нечего. Утыркам ради прибыли да.
Россия, Москва
Aristotel
В отпуске
Питер:
Людям делить нечего.
Кроме бап joke
Brissen, 37
Россия, Москва
Brissen
В отпуске
Питер:
Людям делить нечего

Ну, я готов жить по принципу "свое не отдам, а чужого мне не надо", но многие, увы - нет.
Как было указано выше.
Россия, Москва
Питер
В отпуске
Brissen:
Ну, я готов жить по принципу "свое не отдам, а чужого мне не надо", но многие, увы - нет.

"Правильно понятый ЛИЧНЫЙ интерес это интерес ОБЩЕСТВЕННЫЙ". НЕТ ничего личного. Человек живет в обществе и пользуется колоссальным количеством общественного труда. Дальше стоит объяснять?
Brissen, 37
Россия, Москва
Brissen
В отпуске
Питер,
Так где грань между личным и общественным?
Что значит нет личного?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 июля 2020 в 17:19)
Россия, Москва
Sea Fighter
В отпуске
Безимянный:
Требования у каждого свои.

Тогда никакого "движения" нет, раз у каждого они свои. smile2
Россия, Москва
Питер
В отпуске
Brissen:
Так где грань между личным и общественным?
Что значит нет личного?
Вот есть у вас предметы личной гигиены, одежда и обувь. Вот это личное. Да и то, в их производство вложен тоже чей то труд. Мы не натуральным хозяйством живем, труд общественный. И человек никогда не "расплатится" перед обществом за то, чем он пользуется. Поэтому рассуждения "я с автоматом буду защищать "свое"" на мой взгляд неправильные. Человек начинается тогда, когда он понимает, что трудясь на общее благо, он получает назад намного больше. А до этого момента он больше животное, чем человек.
Украина, Киев
Anthony Marv
В отпуске
Питер, интересные все таки зверушки эти камунисты они как бабы - пользуешься? ДОЛЖЕН! ☺ то что общество состоит из личностей это как-то насрать им в общемто, само слово "личность" для них походу звучит как для баб "мужчина ничего никому не должен" - "оскорбляет саму их суть" ☺ Что человек платит 100500 налогов на все это "общество" и это оно ему скорее должно (особенно если он не нарушал не привлекался не состоял и т.д.) - похер, раб: вон бери трехлинейку и песдуй за интересы своего гулага стрелять басмачей. Раис, а как вам такая мысль - общество (государство) которое мне должно (как минимум по факту моего в нем наличия, а также абсолютной ценности моей жизни и личности) - в случае если оно "паталогически не справляется" - должно быть закрыто как проект? ☺ (да, я... показать полностью...
Brissen, 37
Россия, Москва
Brissen
В отпуске
Питер:
. Человек начинается тогда, когда он понимает, что трудясь на общее благо, он получает назад намного больше

Ну, то есть, общественный договор. Ок.

Но, при этом, мы также честно зарабатываем и приобретаем блага. Вы согласны о неприкосновенности личной (про "частную" я пока молчу) собственности? О наличии у человека элементарных личных прав и свобод?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 июля 2020 в 17:30)
Brissen, 37
Россия, Москва
Brissen
В отпуске
Anthony Marv:
а, я скорее согласен с Олдфишером в плане итогов/причин ВОВ - русачкам следовало просто разбежаться по лесам и подождать пока "комисары будут свисать с сосен", а потом продолжать свои попытки в человеческую жизнь уже под крылом Третьего Рейха (но это неточно)

Ви-таки думаете, что было бы лучше?
Украина, Киев
Anthony Marv
В отпуске
Brissen:
Ви-таки думаете, что было бы лучше?
скорее да чем нет (но больше как гипотеза)
в том числе исходя из личного общения с немцами и рассказами некоторых очевидцев за страшных фошистов
хотя евреям конечно в этом сценарии - конкретно не повезло, это да
Россия, Москва
Питер
В отпуске
Anthony Marv:
то что общество состоит из личностей это как-то насрать им в общемто,

Где вы при капитализме видите личностей? Есть у вас бабки? Вот тогда вы "личность". Нет бабок? Быдло бесправное. Считаете иначе? Ну считайте дальше, с вас люди с хорошими лицами только посмеются.
Anthony Marv:
Что человек платит 100500 налогов на все это "общество"

Вы пользуетесь КОНЦЕНТРИРОВАННЫМ трудом общества за его многие века. И НИКОГДА, НИКАКИМИ налогами вы этот долг не отдадите. Хотите быть никому не должным? Езжайте в лес. Да и то, вас родили, выучили и лечили вовсе не святым духом.
Anthony Marv:
а также абсолютной ценности моей жизни и личности

Ой, а кто это вам такое сказал, что вы ценны? Ценник даже на вас навесили? При капитализме ваша "ценность" определяется тем, сколько у вас бабла. Готов поспорить, что вы ничего не стоите.
Brissen, 37
Россия, Москва
Brissen
В отпуске
Anthony Marv:
исходя из личного общения с немцами

Немцы тоже бывают разные.
Есть какой-нибудь Эрнст Юнгер, а есть и Кальтербруннер (кстати, пойман был из-за бабской тупости - иногда и она полезной бывает).
Скорее всего, было бы что-то типа апартеида в ЮАР, где русские были бы, в лучшем случае, colored. А потом, когда "тысячелетняя" империя-таки пала бы - получили бы схожий с современный ЮАР результат. Может быть, круче.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 июля 2020 в 17:36)
Brissen, 37
Россия, Москва
Brissen
В отпуске
Питер:
Где вы при капитализме видите личностей? Есть у вас бабки? Вот тогда вы "личность". Нет бабок? Быдло бесправное.

Для начала, дайте определение личности.
Россия, Москва
Питер
В отпуске
Brissen:
Ну, то есть, общественный договор. Ок.
Общественный договор в его буржуазной форме? Не ок. Это чушь. Ради бабок этот договор свернут в трубочку и запихают его в одно место тому, кто в него верит.

Brissen:
мы также честно зарабатываем и приобретаем блага.
Замечательно. Продолжайте в том же духе. Только не забывайте, что пользуетесь вы гораздо бОльшим, чем произвели.

Brissen:
Вы согласны о неприкосновенности личной (про "частную" я пока молчу) собственности?
У человека не должно быть собственность, благодаря которой он будет получать прибыль. Только так.

Brissen:
О наличии у человека элементарных личных прав и свобод?

Безусловно. Вот только какие права и свободы есть у человека при буржуинстве? Люди постоянно живут в страхе - потери работы, нищеты, болезни. Так что не занимайтесь словоблудием про то, чего у людей сейчас нет.
Россия, Москва
Питер
В отпуске
Brissen:
Для начала, дайте определение личности.

Пускай сначала Anthony Marv определит, с чего это он считает себя личностью))
Brissen, 37
Россия, Москва
Brissen
В отпуске
Питер:
У человека не должно быть собственность, благодаря которой он будет получать прибыль.

А где грань? Вот, например, я на машине таксую - я прибыль получаю. Или, вот, ноутбук у меня, - я его использую для работы, заказы всякие беру (не важно, кодинг, копирайт, переводы или еще что).
Отнимать их? Или запрещать таким образом использовать?

Питер:
Вот только какие права и свободы есть у человека при буржуинстве?

Какие права и свободы должны быть в принципе?
Украина, Киев
Anthony Marv
В отпуске
Brissen:
Немцы тоже бывают разные.
Есть какой-нибудь Эрнст Юнгер, а есть и Кальтербруннер (кстати, пойман был из-за бабской тупости - иногда и она полезной бывает).
ну, по итогам деятельности - партайгеноссе Гитлер походу, не лучшими кадрами себя окружил, так сказать sad
Brissen:
Скорее всего, было бы что-то типа апартеида в ЮАР, где русские были бы, в лучшем случае, colored.
а разве при совке русачки сильно отличались по положению от colored? ну за исключением - что colored-ов как-то некомильфо расстреливать/высылать в сайберию целыми селами
Brissen, 37
Россия, Москва
Brissen
В отпуске
Anthony Marv:
а разве при совке русачки сильно отличались по положению от colored?

Ну, социальные лифты какие-никакие, все-таки, были. Вот, батя мой из сраного Макушино даже до ГДР добирался. Едва ли colored так мог.
Совок - конечно, мерзкое государство, но не настолько.
Россия, Москва
Питер
В отпуске
Brissen:
я на машине таксую - я прибыль получаю.
Таксуете сами по себе? Вы мелкобуржуазный элемент. Если в Убере, то вы пролетарий, наемный рабочий. То же и с ноутом.

Brissen:
Какие права и свободы должны быть в принципе?
Право на жизнь, на труд, на свободу совести, собраний, выражения своей точки зрения.
Украина, Киев
Anthony Marv
В отпуске
Питер:
Где вы при капитализме видите личностей?
в Конституциях где человек и его права записаны как высшая ценность - и системах для поддержания выполнения их положений
Питер:
Вы пользуетесь КОНЦЕНТРИРОВАННЫМ трудом общества за его многие века.
нет, это вы пользуетесь плодами векового труда моих многочисленных предков (исходя из Вашего мировоззрения - предположу что в сов.системе вы были классическим паразитом-кровопийцей smile )
Питер:
Ой, а кто это вам такое сказал, что вы ценны? Ценник даже на вас навесили? При капитализме ваша "ценность" определяется тем, сколько у вас бабла. Готов поспорить, что вы ничего не стоите.
понимаете какое дело smile
если я признаю ценность Личности - в отличии от Вас - то для других сознательных (вменяемых) людей, я - уже ценнее чем Вы. то есть - меня следует оставить как "перспективного", Вас - пустить на собачьи консервы smile все очень просто joke
Украина, Киев
Anthony Marv
В отпуске
Brissen:
Ну, социальные лифты какие-никакие, все-таки, были.
ну, такое
мои предки тоже так сказать сумели выпрыгнуть из пепелища крестьянского строя (после совковых комисаров) в "интеллигенцию" - но, эта борьба ни разу не была честной в плане декларативность "каждому по способностям". Скорее - не умеешь/хочешь дружить/подлизывать - догнивай в своей фамильной помойке и страте, быдляк. Вот так работали соц.лифты при совке.
(ну или - счастливые случайности, кажется для колоредов тож иногда работали)
Brissen, 37
Россия, Москва
Brissen
В отпуске
Питер:
Право на жизнь, на труд, на свободу совести, собраний, выражения своей точки зрения.

Ок, принято.

Только вот один вопрос тогда:

Питер:
Если в Убере, то вы пролетарий, наемный рабочий. То же и с ноутом.

Вот я наемный рабочий в одном месте, но условия меня не прельщают. Хочу свалить, но при госмонополии на все я становлюсь, как бы, заложником.
Ну свалил, а податься некуда, ибо работодатель один - государство.
А так - могу к другому частнику, могу сам что-то открыть попробовать.
Как тут быть?
И, ведь, государство, не видя конкуренции, может всякое разное мне устроить, не боясь, что сотрудника потеряет. Ибо куда я денусь с подводной лодки?
Brissen, 37
Россия, Москва
Brissen
В отпуске
Anthony Marv:
от так работали соц.лифты при совке.

Проблема в том, что при немцах для русских они не работали бы даже так.)
Россия, Москва
Питер
В отпуске
Anthony Marv:
Конституциях где человек и его права записаны как высшая ценность
Вот рассмешили)) Бумага все стерпит, а люди в палатках на улицах спят, при наличии пустых домов, которых даже больше, чем бездомных.

Anthony Marv:
в сов.системе вы были классическим паразитом-кровопийцей
Обычно говорят "потомок палачей-НКВДшников". Не угадали.

Anthony Marv:
если я признаю ценность Личности
Личности достойны всего самого лучшего, что создало общество. Для этого КАЖДОМУ нужно ГАРАНТИРОВАТЬ право на жизнь, труд, максимально полное образование и медицинский уход. Возможно ли это при капитализме? Да ни в коем случае. ДОЛЖНЫ быть парии и те, кем будут пугать мещан. И их должно быть МНОГО, чтобы цена на рабочую силу была максимально низкой.
Россия, Москва
Питер
В отпуске
Brissen:
могу сам что-то открыть попробовать.

Пробуйте. Для этого государство, пока оно существует, создаст вам инфраструктуру и банально вас с детства выучит. Только вы людей не сможете эксплуатировать. Артели создавать пожалуйста. Если вы создадите что-то полезное, честь вам и хвала. Беда в том, что барыжить не дадут))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 июля 2020 в 17:54)
Украина, Киев
Anthony Marv
В отпуске
Brissen:
Проблема в том, что при немцах для русских они не работали бы даже так.)
ну, это очень спорно (хотя утверждать не берусь)
там вроде даже при царях-кровопийцах ради смеха для русачков какие-то лифты иногда - да срабатывали
а по сути - дофига знаете русачков которые вот прямо хотели бы честно пройти (по сути - потратить всю жизнь) по социальным лифтам, именно где - "по заслугам воздастся"? joke (не как потом "в общей массе" при совке)
ваши предки в этом плане, вроде как не чистокровные русачки были, кстати говоря
Украина, Киев
Anthony Marv
В отпуске
Питер, спят - почему? предполагаю по тем причинам по которым при великом совке за это - тупо тюремные сроки давали Питер, почему же? просто "ошибка системы" возможно вполне. ну типа - берут щеночка с помойки в дом кормят поят убирают - "смотрите какая я хорошая!". кормежка ессно - за счет тех кто впахивал, иногда - за рядами колючей проволоки. и за счет того что совецкая власть с оружием украла у тех кто веками себе зарабатывал. Питер, Личности достойны фактической поддержки от государства как ориентира - как минимум, на уровне законов и контроля их выполнения - этого по сути достаточно. гарантировать всем бездельникам пайку/вэлфер пнулись только совки и прочие вурдалаки-убийцы - прежде всего, за счет ограбления тех, кто достигал того что имеет своим трудом (и... показать полностью...
Россия, Москва
Питер
В отпуске
Anthony Marv:
спят - почему?

Глупый вопрос.
Anthony Marv:
совецкая власть с оружием украла у тех кто веками себе зарабатывал

Еще одна глупость.
Anthony Marv:
только совки и прочие вурдалаки-убийцы - прежде всего, за счет ограбления тех, кто достигал того что имеет своим трудом (и не одного поколения)
И снова глупость.
Пишите больше, вы забавны.
Brissen, 37
Россия, Москва
Brissen
В отпуске
Anthony Marv:
там вроде даже при царях-кровопийцах ради смеха для русачков какие-то лифты иногда - да срабатывали

Они даже у чернокожих в США 19 века срабатывали иногда.
Но сколько таких было - другой вопрос.

Anthony Marv:
дофига знаете русачков которые вот прямо хотели бы честно пройти (по сути - потратить всю жизнь) по социальным лифтам, именно где - "по заслугам воздастся"?

Ну, русачков очень долго "руки отчие били и раком ставили", потому хз, что тут надо сделать.
Украина, Киев
Anthony Marv
В отпуске
Питер:
Пишите больше, вы забавны.
ок smile

Я призываю к суду на коммунизмом
над убийцами миллионов - словом
х**и вы смотрите - в е**ло вам выстрел
вот ваша расплата за Гумилева

И больше никогда не пройдут аресты
воронки никого в ночь не увозят
звучит над городом из радио песня
Камисары свисают с сосен

smile
Россия, Москва
Питер
В отпуске
Anthony Marv, Даже в благословенные 90-е не решились судить)) А уж теперь и подавно не станут. Если начнут, от такого цирка власть последние остатки легитимности потеряет.
Украина, Киев
Anthony Marv
В отпуске
Brissen:
Но сколько таких было - другой вопрос.
вот я об этом - я как бы не эксперт и не исследовал (но скажем так - плодовитость и перспективность черных в этом плане, заметна и сейчас, ага да)
чисто на уровне логики эксплуататора-рабовладельца-колонизатора - если colored пнется во что-то кроме копать курурзу и сношать мамаситу - какой мне профит держать его на поле с мотыгой? а для самого общества колонизаторов - такие вот парни с низким стартом, по заслугам своим (если добьются действительно) - будут "грызть гранти зубами" (щас это прослеживается допустим во многих компаниях злого капитализма, куда "толковых парней" готовы брать с улицы)
Brissen:
Ну, русачков очень долго "руки отчие били и раком ставили", потому хз, что тут надо сделать.
"как будто это что-то плохое для русачков" smile2
глядите - они ведь даже сейчас пытаются затевать в свой камунизм, неумные бдсм-некрофилы такие cool
Украина, Киев
Anthony Marv
В отпуске
Питер, знаете я общаюсь с Вами тут лично - начинаю скажем так одобрять деяния своих экхем, ситуативных соотечественников smile2
ну в смысле - когда они валили памятники всех этих вурдалаков-лениных и прочих канибалов, и оп...ливали сборища краснотряпочных микроцефалов
"потому что иначе с ними - никак" cool
Россия, Москва
Питер
В отпуске
Anthony Marv:
они ведь даже сейчас пытаются затевать в свой камунизм

Так то про коммунизм в Европе первыми заговорили. И задолго до Маркса))
Anthony Marv:
когда они валили памятники всех этих вурдалаков-лениных
Мне жаль, что Ленин дал вам государство. А Сталин его расширил до существующих границ. Без них вас бы на свете не было. Ну или у поляков говно бы убирали до сих пор, считаясь "личностями второго сорта".
Brissen, 37
Россия, Москва
Brissen
В отпуске
Anthony Marv:
чисто на уровне логики эксплуататора-рабовладельца-колонизатора - если colored пнется во что-то кроме копать курурзу и сношать мамаситу - какой мне профит держать его на поле с мотыгой?

Ну это смотря какой колонизатор.
Испанцы, например, не держали, англичане - где как, а вот французы и голландцы, да - держали.

Anthony Marv:
они ведь даже сейчас пытаются затевать в свой камунизм, неумные бдсм-некрофилы такие

Они во что только не пытаются - ну не ищут люди легких путей.
Украина, Киев
Anthony Marv
В отпуске
Brissen:
Ну это смотря какой колонизатор.
Испанцы, например, не держали, англичане - где как, а вот французы и голландцы, да - держали.
спорить не буду - вам видней как историку
Brissen:
Они во что только не пытаются - ну не ищут люди легких путей.
в эволюционные пути развития - даже не пробуют (всяко ни разу не видел). только - разрушить до основания, а уж затем... (с)
иначе видимо как-то нипапацански sad
Украина, Киев
Anthony Marv
В отпуске
Питер:
Мне жаль, что Ленин дал вам государство. А Сталин его расширил до существующих границ. Без них вас бы на свете не было.
ну государство по сути дали Грушевский и Ко - просто не учли вурдалаков-камунистов вокруг, "слишком гуманные были"
что забавно когда это пишут русачки которые без Варягов у власти - только и могли друг друга геноцидить в формате двор на двор князь на князь - ну, такое, хоть тогда мозгов хватило позвать буржуев-европейцев Гусью пГавить smile
Питер:
Ну или у поляков говно бы убирали до сих пор, считаясь "личностями второго сорта".
то ли дело совки - где каждый совок от рождения считался личностью второго сорта, всю жизнь готовой к ритуальному суициду (и на что совчат буквально с яслей натаскивали) smile2
Россия, Москва
Питер
В отпуске
Anthony Marv, Поразительно, как много людей готовы сделать что угодно, лишь бы другие не стали жить лучше. Да еще и обгадив тех, кто этого хочет.
Россия, Москва
Модест
В отпуске
Anthony Marv:
, я скорее согласен с Олдфишером в плане итогов/причин ВОВ - русачкам следовало просто разбежаться по лесам и подождать пока "комисары будут свисать с сосен", а потом продолжать свои попытки в человеческую жизнь уже под крылом Третьего Рейха (но это неточно))

ты когда пиздишь да не пизди сильно, а то за пиздеж то и банхаммером по ебалу получить можно (но бриссен такой же, не забанит)

а правда что поляки хохлов считали за быдло (тягловую скотину)? да и сейчас в польше за таковых считают?
Украина, Киев
Anthony Marv
В отпуске
Модест:
ты когда пиздишь да не пизди сильно, а то за пиздеж то и банхаммером по ебалу получить можно (но бриссен такой же, не забанит)
прости русачок, я забыл про твой чувствительный ватник натуру smile2
Модест:
а правда что поляки хохлов считали за быдло (тягловую скотину)? да и сейчас в польше за таковых считают?
хз
мне как-то пофиг, не подгораю - пусть что хотят то и считают
А правда что ты настолько конченый (в плане жизни и такого всего) - что тебя это прям беспокоит? smile Про суицид уже думал? red
Brissen, 37
Россия, Москва
Brissen
В отпуске
Anthony Marv:
в эволюционные пути развития - даже не пробуют (всяко ни разу не видел). только - разрушить до основания, а уж затем... (с)

А хз. Я лично не знаю, что может спасти Русский Мир (Украина - это тоже Русский Мир).
Остается только добросовестно делать свою работу, чтобы более-менее по-человечески прожить.
Ну да ладно, если что - рад ошибаться.
Украина, Киев
Anthony Marv
В отпуске
Brissen:
Я лично не знаю, что может спасти Русский Мир (Украина - это тоже Русский Мир).
аналогично
разве что (в теории) - "формальное внешнее управление" (колония то есть). но это уже низзя и атавизм и все такое.
Brissen:
Остается только добросовестно делать свою работу, чтобы более-менее по-человечески прожить.
ну как бы других вариантов и нет - со всех сторон
просто это приходится делать в системе которая изначально этот подход подразумевает как .... вобщем да.
Россия, Москва
Модест
В отпуске
Anthony Marv,

столько словесного поноса сколько ты выдаешь в единицу времени я давно не видел smile
у врачей на учете не состоишь?

мысль твоя скачет что не угнаться за ней smile

у бабок поьездных подружка ты?
Украина, Киев
Anthony Marv
В отпуске
Питер, когда это канибалы-камунисты с флагом цвета крови и огня - хотели сделать хоть кому-то жизнь лучше (прежде всего - своим же гражданам)?
это типа как Джокер в качестве председателя совета ООН, чтоли
Украина, Киев
Anthony Marv
В отпуске
Модест, примите душ Шарко и не ешьте на ночь сырых помидоров smile
и все будет хорошо по дороге на .... юг joke
Brissen, 37
Россия, Москва
Brissen
В отпуске
Anthony Marv:
"формальное внешнее управление" (колония то есть)

Не, лучше не будет.
Боюсь, тогда ждет нас что-то типа ЦАР.
Хотя, оно, видимо, и так нас ждет, но в случае с колонией - еще быстрее.
Россия, Москва
Питер
В отпуске
Модест:
а правда что поляки хохлов считали за быдло (тягловую скотину)?

Правда. Богдан Хмельницкий не даст соврать. Хоть он и был знатный, в польском суде на него смотрели как на говно, хохол же.
Anthony Marv:
когда это канибалы-камунисты с флагом цвета крови и огня - хотели сделать хоть кому-то жизнь лучше (прежде всего - своим же гражданам)?
""
Посмотреть изображение в оригинале...
Украина, Киев
Anthony Marv
В отпуске
Brissen:
Не, лучше не будет.
Боюсь, тогда ждет нас что-то типа ЦАР.
Хотя, оно, видимо, и так нас ждет, но в случае с колонией - еще быстрее.
вполне вероятно
тут конечно вопрос - а так ли в этом ЦАР хуже чем в наших гос-вах (и - для кого именно хуже?), но такое - не суть важно
Стратегический выход походу один - "бегите, глупцы"
Brissen, 37
Россия, Москва
Brissen
В отпуске
Anthony Marv:
а так ли в этом ЦАР хуже чем в наших гос-вах (и - для кого именно хуже?)

Пока хуже.
Зато коронавируса не боятся - считают, что это "болезнь богатых". Ибо только они там доживают до "группы риска" от 48 лет.
Украина, Киев
Anthony Marv
В отпуске
Brissen:
Ибо только они там доживают до "группы риска" от 48 лет.
ну вот в моем родном мухосранске кстати - примерно тот же расклад по стате продолжительности жизни (среди мужчин - 90%)
притом даже у тех кого жена не выгнала в лес в рваном носке
Brissen, 37
Россия, Москва
Brissen
В отпуске
Anthony Marv,
В моем схожая ситуация. Половина одноклассников спились/сторчались/зарезаны в пьяной драке, четверть свалила, четверть - неприкаянная осталась.

А вообще, если революция и произойдет, то, имхо:

а) Не в Русском Мире;
б) Русского Мира тогда уже не будет, скорее всего.

Рад ошибаться, конечно, но увы.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 июля 2020 в 19:31)
Россия, Москва
Модест
В отпуске
Anthony Marv,
тяжело понять тебя коли несешь пургу постоянно.

сайтом не ошибся?
Украина, Киев
Anthony Marv
В отпуске
Brissen, вот
ну я больше за "старую гвардию" - кто жил спокойно тянул самогоночку там, с друзьями футболили и все дела, вроде как бы нормальная жизнь и даже жен не били о стены. типа родители наших поколений.
и уже - в большинстве, мужчины оттуда - все. такая вот мистика.
Украина, Киев
Anthony Marv
В отпуске
Модест, русачок, не пересыпай, надоело уже
ты сам на этом сайте - генератор копипасты и говнобульков про свою нац.шишечку (хотя всем насрать)
иди себе куда отправили и не забудь жалобу в оон и blm накатать
Украина, Киев
Anthony Marv
В отпуске
Brissen:

А вообще, если революция и произойдет, то, имхо:

а) Не в Русском Мире;
б) Русского Мира тогда уже не будет, скорее всего.

ну вот смотрите в нашем киевском р.мире была недавно типа-как-революция (бггг), в итоге всего - всем стало намного хужее (кроме наташ-"путешественниц"), мужчинам - хужее на 10 порядков (тем кто физически выжил).
итого - какой смысл революций в р.мире, типа бить своих чтоб чужой даже духу боялся?
Россия, Москва
Питер
В отпуске
Anthony Marv:
ну вот смотрите в нашем киевском р.мире была недавно типа-как-революция

А что, у вас была революция?))) Вы точно знаете, что такое революция?
Россия, Москва
Aristotel
В отпуске
Модест:
но бриссен такой же, не забанит)
Ну дык Антоний это верный вассал Бриссена,ну иногда дерзит по мелочам, а тот своих не сдаёт.
Россия, Москва
Модест
В отпуске
Anthony Marv,

с каки хуев ты решил что твое словоблудие кому то интересно?
погнали с других сайтов ссаными тряпками?

принимай таблетки и бредогенератор отпустит smile
Россия, Москва
Aristotel
В отпуске
Модест:
тяжело понять тебя коли несешь пургу постоянно.
Таки не я один заметил что писанину Антония может понять только такой же шизанутый креакл как и он evil2
Украина, Киев
Anthony Marv
В отпуске
Питер, конечно
упоротые под призывы хитрожопых шатают власть до полного мяу и мародерят (реки крови, сакральные жертвы, срачи с соседями - опционально)
потом хитрожопые залазят на трон (ленин порошенко собакохрененко) - легитимизируют свою власть - вводят какую-то идеологию чтобы быдлу занять мозги - отстреливают самых ретивых своих гладиаторов, остальных отправляют на фронт (на мясо)
быдло сплочается перед врагами унешними и унутрешними, кгб составляет списки и возит в подвалы, остальные доедают залупы без соли (самые кошерные - получают пинок завести наконец трактора)
мировое сообщество смотрит переживает шлет патроны/печеньки и иногда кого-попало "наказывает" (страдают в итоге вовсе не те)
сносят памятники какому-то одному говну, иногда ставят - говну другому. переименовуют улицы, меняют папахи, е те це.

абсолютно ничего нового smile
Россия, Санкт-Петербург
Raspizdyai
В отпуске
Aristotel:
Ну дык Антоний это верный вассал Бриссена,ну иногда дерзит по мелочам, а тот своих не сдаёт.

Производители РСП-х, объединяйтесь smile .
Украина, Киев
Anthony Marv
В отпуске
Raspizdyai, бодливой корове будда рожки не дал sad
останутся после меня только шедевры мысли на форуме для 10 человек - а потом бобло кончится и снесут все это к хренам с серверов.
"как будто и не было тебя никогда"
Россия, Санкт-Петербург
Raspizdyai
В отпуске
Anthony Marv:
останутся после меня только шедевры мысли на форуме для 10 человек - а потом бобло кончится и снесут все это к хренам с серверов.
"как будто и не было тебя никогда"

Не надо так мрачно. Это катарсис. В следующей жизни будет легче выражать свои мысли smile . Главное - карму не портить.
Украина, Киев
Anthony Marv
В отпуске
Raspizdyai, я просто констатирую - без особых эмоций
хз что по карме там выйдет - по сухому остатку, прожил почти как святой: даже там где в моменте кому "типа плохо" и делал, через время по сути - пинок получили и сделали то что давно собирались. они в шоколаде а я в шоколадном отверстии smile
в следующей жизни наверное Раджой буду как минимум cool
пока что бы просто вот это все - как-то бы уже побыстрей завершить smile
Россия, Москва
Aristotel
В отпуске
Raspizdyai:
Производители РСП-х, объединяйтесь
в святой борьбе против инцелов evil2
Россия, Королев
Безимянный
В отпуске
Sea Fighter:
раз у каждого они свои

ну тебя самого только алименты интересуют.
Россия, Санкт-Петербург
Raspizdyai
В отпуске
Anthony Marv:
пока что бы просто вот это все - как-то бы уже побыстрей завершить

Марвыч, бывает намного хуже. Пока рано сваливать. Знал я некоторых, сваливших в мир иной в молодом возрасте. Лучше бы ушли в запой.
Россия, Москва
Баян
В отпуске
Меня бросила 18-летняя. Теперь осталась лишь 20-летняя, 26-летняя, ну и 35-летняя с квартирой на Тверской.
Россия, Санкт-Петербург
Raspizdyai
В отпуске
Баян:
Меня бросила 18-летняя. Теперь осталась лишь 20-летняя, 26-летняя, ну и 35-летняя с квартирой на Тверской.

Баян, сочувствую. Бросайте этих старух, школьницы наше всё.
Украина, Киев
Anthony Marv
В отпуске
Raspizdyai:
Марвыч, бывает намного хуже. Пока рано сваливать. Знал я некоторых, сваливших в мир иной в молодом возрасте. Лучше бы ушли в запой.
да я спокоен как самурай
год наверное уже не пью как вообще
бабы полгода не было или больше уже
перспективы в целом ясны - иоган себастьян в свое время хорошо рассказал про 40 лет, типа "успокаивайте душу" или как-то так (особенно когда дохера всякого в прошлом отведывал)
по работе хотелось достичь бы но увы туповат. но несдаюсь. друзья многие смотрят - Энтони, давай ты уже, прорывайся, тыж умный (ЛОЛ). хотя с другой стороны - такие вот обязательства в душе, по сути самое важное наверное в жизни мужчины. типа - "собой пример подавать".

"делай что должен и будь что будет" cool
Украина, Киев
Anthony Marv
В отпуске
Raspizdyai:
Баян, сочувствую. Бросайте этих старух, школьницы наше всё.
гамно эти школьницы и нервотрепка одна - тем более щас я скажу.
х..й в руке держит как гранату фашиста. и требует чтобы как в порно вудман ее - "все порвал и обтер о портьеру"
столичным еще и дорожку насыпь
то ли дело когда толстенькая мамка - отстрочит за обе щеки спать положит в квартире своей и жрать с утра сделает вкусно
правда потом начинается все эта ебала - оставайся мы тебя полюбили ты хороший. тьфутыплять.
Россия, Москва
Sea Fighter
В отпуске
Безимянный:
ну тебя самого только алименты интересуют

Разумеется. Бороться же надо с причинами. Одна из важных причин развала семей - потрясающая легкость обогащения бабы за счет мужчин чеоез алименты.
Россия, Королев
Безимянный
В отпуске
Sea Fighter,

прежде чем бороться с развалом семьи, надо еще семью создать. Вот тут мы и приходим к возрасту согласия. Понимаешь?
Россия, Москва
Aristotel
В отпуске
Баян:
Меня бросила 18-летняя.
Ну не всякая такой огромный МПХ ежедневно по 2 часа в своих отверстия выдержит shock
У остальных дырки уже разработаны,а та что с квартирой на Тверской может даже тебя в ней прописать в обмен на ежедневный половой марафон,в коим тебе нет равных cool
Россия, Москва
Модест
В отпуске
Aristotel, ему не надо просто пропускать прием лекарств ☺ а не то опять посадят в дурку [ссылка] [ссылка] [ссылка] [ссылка] а вообще Графомания встречается при некоторых формах шизофрении, паранойе, маниакальном и гипоманиакальном состояниях, и при других психических расстройствах Одной из самых частых причин графомании некоторые исследователи называют гиперкомпенсацию комплекса неполноценности ☺ , а часть случаев — выражением бредовой или сверхценной идеи идентификации себя с выдающимся писателем ☺ [2]. Один из примеров графомана — Йозеф Геббельс, который, претендуя на роль главного историографа Второй мировой войны, исписал 16 тысяч страниц машинописи довольно тенденциозными текстами отсюда [ссылка]. раскрыто тут [ссылка] показать полностью...
Редактировалось: 2 раза (Последний: 12 июля 2020 в 07:00)
Россия, Москва
Sea Fighter
В отпуске
Безимянный:
прежде чем бороться с развалом семьи, надо еще семью создать. Вот тут мы и приходим к возрасту согласия. Понимаешь?

Понимаю, что ты ничего никогда ДЕЛАТЬ не будешь. smile2
Все остальное - лирика.
Россия, Москва
Питер
В отпуске
Sea Fighter:
обогащения бабы за счет мужчин чеоез алименты.

Сколько тех алиментов... 44% дорогих россиян получают менее 15 тыс рублей в месяц. Процентов 5 вообще менее 5 тыс. Обогатишься тут. Понятно, что с паршивой овцы хоть шерсти клок, но про большие алики для большинства баб говорить не приходится.
Aertus, 43
Израиль, Хайфа
Aertus
В отпуске
Brissen:
Правые обычно за невмешательства государства в семью,

Не факт. Как минимум, люди, называющие себя правыми, выступают против гей-браков и за внесение соответствующих поправок в конституции. Другое дело, что более правильно называть таких людей консерваторами, а не правыми.
Alexx82, 41
Россия, Москва
Alexx82
В отпуске
Модест:
так и не нада пиздеть тогда!

Дурачок, иди выпей галоперидолу. Поможет.
Alexx82, 41
Россия, Москва
Alexx82
В отпуске
Питер:
Левый - это за общественную форму собственности на средства производства, уничтожение эксплуатации человека человеком, диктатуру пролетариата.

Brissen:
Если левым считать чисто коммунизм, который был в голове у Маркса, то все так.
Но социал-демократы, например, - тоже левые. И даже национал-социалисты, внезапно, - левые (самые правые в левом спектре, скажем так).

Да, верно. То что описал Питер - это коммунисты, а среди левых есть не только они. Но именно рафинированные, настоящие левые - это коммунисты и есть. А все прочие - это леваки, а не левые.
Россия, Москва
Sea Fighter
В отпуске
Питер:
Сколько тех алиментов.

Что за бабские рассуждения? У меня бывшая получает алиментами 3 (три) своих ЗАРПЛАТЫ.

И да, я хочу знать, куда она их тратит.
Россия, Королев
Безимянный
В отпуске
Sea Fighter,

Надо для начала цели сформулировать, а потом уже решать, как их можно достичь с минимальными трудозатратами. Просто что то делать ради того, чтоб делать это тупиковый путь.
Россия, Москва
Sea Fighter
В отпуске
Безимянный:
Надо для начала цели сформулировать, а потом уже решать, как их можно достичь с минимальными трудозатратами. Просто что то делать ради того, чтоб делать это тупиковый путь.

Бла-бла-бла smile2
Россия, Королев
Безимянный
В отпуске
Sea Fighter,

Ну стой в пикете. Кто тебе мешает.
Alexx82, 41
Россия, Москва
Alexx82
В отпуске
Безимянный:

Да не будет он нигде стоять нигде. Это типичный МДшник.
Brissen, 37
Россия, Москва
Brissen
В отпуске
Alexx82:
Но именно рафинированные, настоящие левые - это коммунисты и есть.

Коммунисты - тоже разные: есть Клим Саныч, есть Кургинян - тоже коммунист, вроде как.
Россия, Москва
Sea Fighter
В отпуске
Безимянный:

Ты - МДшник, а я - стой в пикете, чтобы тебе 14-летних девок подгоняли? smile2

Смешной smile2
Россия, Москва
Sea Fighter
В отпуске
Alexx82:
Да не будет он нигде стоять нигде. Это типичный МДшник

Разумеется. Ты, как типичный МДшник, нигде никогда и не стоял smile2
Россия, Королев
Безимянный
В отпуске
Sea Fighter,

Я то что? Ты считаешь пикеты эффективным способом отстаивания своих прав в части отчёта по алиментам. Ну так вперёд и с песней. Надеюсь увидеть тебя стоящего с плакатом
Россия, Москва
Sea Fighter
В отпуске
Безимянный:
Я то что? Ты считаешь пикеты эффективным способом отстаивания своих прав в части отчёта по алиментам. Ну так вперёд и с песней. Надеюсь увидеть тебя стоящего с плакатом

"Делать ничего не буду" пишется короче smile2
Россия, Королев
Безимянный
В отпуске
Sea Fighter,

Tы сам ничего не делаешь, даже то что сам предлагаешь.
Россия, Москва
Питер
В отпуске
Sea Fighter:
У меня бывшая получает алиментами 3 (три) своих ЗАРПЛАТЫ.

Я искренне рад за вашу большую зарплату. Но 44% наших граждан живут менее чем на 15 тыс. Людей, получающих более 75 тыс, процента 4. Повторяю, баба на средние алименты вообще не разгуляется.
Россия, Москва
Питер
В отпуске
Brissen:
есть Кургинян - тоже коммунист, вроде как.

Гыыыы)) Смешно. Пацталом))
Россия, Омск
Vladimir100
В отпуске
Питер,
Привет Камрад.
Скинь пожалуйста ссылку на статистику по зарплатам.
Заранее спасибо.
Россия, Москва
Питер
В отпуске
Vladimir100,

РБК
Brissen, 37
Россия, Москва
Brissen
В отпуске
Питер:
Гыыыы)) Смешно. Пацталом))

Ну как. По его словам, он вообще чуть ли не единственный тру-коммунист.
Россия, Москва
Питер
В отпуске
Brissen:
По его словам

"По делам его узнаешь его")) Сильно не вникал, но данный персонаж ну никак не коммунист.
Россия, Москва
Sea Fighter
В отпуске
Безимянный:
Tы сам ничего не делаешь, даже то что сам предлагаешь.

Если отлистаешь топик, что увидишь, что разговор начался с нытья, что борцунствовать негде. Я напомнил о простом и законном способе. Тут прибежал ты с паленым пуканом и стал доказывать, что ничего сделать нельзя. smile2

А что я делаю, тебе знать незачем. Меньше знаешь - лучше спишь smile2
Россия, Москва
Sea Fighter
В отпуске
Питер:
Повторяю, баба на средние алименты вообще не разгуляется.

Повторяю, алименты бабы в три раза перевышают ее зарплату. И их расход надо контролировать по понятным причинам. И средние цифры по стране вот ни разу ни аргумент, чтобы этого не делать
Россия, Москва
Питер
В отпуске
Sea Fighter:
Повторяю, алименты бабы в три раза перевышают ее зарплату

Sea Fighter:
И средние цифры по стране вот ни разу ни аргумент, чтобы этого не делать

"Страшно далеки они были от народа". Не спорю, что нужен контроль над расходованием алиментов. Вот только я изначально написал, что говорить о том, что "потрясающая легкость обогащения бабы за счет мужчин чеоез алименты." согласно статистике чушь, уж простите. Для подавляющего количества мужчин с нашими зп алименты, которые они выплачивают, ужи никак не будут способствовать "обогащению" баб. С 20 тыс можете сами посчитать. А это зарплата в регионах. 30 уже очень хорошо.
Россия, Москва
Питер
В отпуске
Brissen, [ссылка] "Рекордныe банкротствa в США в 2020: 1. Victoria's Secret объявила о банкротстве. 2. Zara закрыла 1200 магазинов. 3. Ла Шапель закрыла 4391 магазин. 4. Шанель остановила производство. 5. Патек Филипп прекращает производство. 6. Ролекс тоже. 7. У Nike в общей сложности 23 миллиарда долларов долгов, готовящихся ко второму этапу увольнений. 8. Gold's gym подал на банкротство 9. Основатель AirBnb сказал, что из-за пандемии 12 лет усилий были уничтожены за 6 недель. 10. Даже Starbucks также объявили о том, что навсегда закроют свои 400 магазинов. 11. Nissan Motor Co. может закрыться в США. 12. Самая крупная компания по аренде автомобилей (Hertz) подала заявление о банкротстве - ей также принадлежат Thrifty and Dollar 13. Самая крупная грузопере... показать полностью...
Россия, Королев
Безимянный
В отпуске
Питер,

Предприниматель должен был предвидеть вероятность пандемии, тем более что она далеко не первая в истории.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 июля 2020 в 23:29)
Россия, Королев
Безимянный
В отпуске
Sea Fighter,

Я лично проконтролирую, воспользовался ли ты простым и законным способом.
Brissen, 37
Россия, Москва
Brissen
В отпуске
Питер,
Никто не отрицает, что капитализм периодически переживает кризисы.
Посмотрим, как он справится с этим.
Россия, Москва
Sea Fighter
В отпуске
Питер:
Для подавляющего количества мужчин с нашими зп алименты, которые они выплачивают, ужи никак не будут способствовать "обогащению" баб.

Почему?

Зарплата бабы, как правило, ниже (об этом орут феминистки) . Сответственно, 25% алиментов мужчины превращаются в 40-50% прироста зарплаты бабы. Если мужчина платит больше - то и прирост у бабы больше, до 100%.

М-Математика! smile2

Причем все, что ей для этого надо сделать - сходить заявление мировому написать. И все, халява на полтора-два десятка лет.
smile2

Почему халява? Ну попробуй просто так у себя на работе зарплату на 30% поднять хотя бы.
Россия, Москва
Sea Fighter
В отпуске
Безимянный:
Я лично проконтролирую, воспользовался ли ты простым и законным способом.

Контролерка еще не отросла smile2
Россия, Москва
Питер
В отпуске
Brissen:
Никто не отрицает, что капитализм периодически переживает кризисы.
Посмотрим, как он справится с этим.
В СССР кризисов не было. А справится капитализм смертями и войной. Как уже было не раз.
Россия, Москва
Питер
В отпуске
Безимянный:
Предприниматель должен был предвидеть вероятность пандемии, тем более что она далеко не первая в истории.

Предприниматель должен совершенно ясно знать о неминуемой смене экономической формации. Время рынка ушло. Он уже лет 100 как зря коптит небо, отравляя все вокруг.
Россия, Москва
Питер
В отпуске
Sea Fighter:
Почему халява? Ну попробуй просто так у себя на работе зарплату на 30% поднять хотя бы.
6-9 тыс в месяц халявы это здорово. Но то, что бабы "обогащаются" на алименты, позволяя себе заграницу, тачки и бриллианты, это ОЧЕНЬ сильное преувеличение. Над такими комментариями стебутся. И правильно делают. Процент богатых на алименты дядек мизерный в сравнении с общей бедной массой.
Brissen, 37
Россия, Москва
Brissen
В отпуске
Питер:
В СССР кризисов не было.

В СССР искусственно поддерживали убыточные предприятия, в итоге бабахнуло так, что СССР не выдержал.

Питер:
А справится капитализм смертями и войной.

С кризисами он справляется все меньшими и меньшими жертвами, на самом деле. Но жертвы есть да - этого тоже никто не отрицает.
Россия, Москва
Питер
В отпуске
Brissen:
В СССР искусственно поддерживали убыточные предприятия
Было.
Brissen:
в итоге бабахнуло так, что СССР не выдержал.

Не это тому причина.
Brissen:
С кризисами он справляется все меньшими и меньшими жертвами, на самом деле.

Это только потому, что от голода в "цивилизованных" странах не умирают. Производительность труда, все дела. А что там делается в батустанах, всем плевать. Главное, там войнушку организовать, чтобы военные и промышленники пилили бабло.
Brissen, 37
Россия, Москва
Brissen
В отпуске
Питер:
Не это тому причина.

СССР развалился не по одной причине, а по всем.

Питер:
А что там делается в батустанах, всем плевать

Вы были в этих бантустанах? Уровень жизни там вырос, причем в некоторых нехило так - скоро Русский Мир обгонит.
Россия, Москва
Sea Fighter
В отпуске
Питер:
Процент богатых на алименты дядек мизерный в сравнении с общей бедной массой.

Расскажи это нашим футболистам, которых бывшие на миллионы ободрали, выставив на алименты.

Эти дядьки что, не люди?

Украина победнее страна будет, чем Россия, но даже там уже есть ограничение на максимальную сумму алиментов о обязанность отчитываться за их трату. Закрепленное в их Семейном Кодексе.

И никто демагогию про "мизерный процент" не разводит.
Россия, Москва
Питер
В отпуске
Brissen:
СССР развалился не по одной причине, а по всем.
Его целенаправленно разваливали. Вы можете так не думать, ваше дело.

Brissen:
Уровень жизни там вырос, причем в некоторых нехило так - скоро Русский Мир обгонит.
Искренне рад, что вы так думаете. Тогда почему уровень неравенства в мире все больше и все больше людей разочаровываются в рыночке?
Sea Fighter:
Расскажи это нашим футболистам,
Сколько тех богатых футболистов? 10? 100? 1000? КАПЛЯ в море.

Sea Fighter:
но даже там уже есть ограничение на максимальную сумму алиментов о обязанность отчитываться за их трату.
Молодцы. Надо и у нас такое. А по теме, вы до сих пор не поняли, про ЧТО я говорю. На всех углах сторонники МД пишут, что бабы жируют на алименты и ведут светскую жизнь. А это ЗВИЗДЕШЬ. Таких баб МАЛО. Большинство получает до 10 тыс в лучшем случае. И жировать на это точно нельзя. И вот этот ЗВИЗДЕШЬ нам только ВРЕДИТ.
Brissen, 37
Россия, Москва
Brissen
В отпуске
Питер:
Тогда почему уровень неравенства в мире все больше и все больше людей разочаровываются в рыночке?

Уровень неравенства больше - отчасти верно. Но вот общий уровень жизни, при этом, практически везде растет.

Питер:
Его целенаправленно разваливали. Вы можете так не думать, ваше дело.

Если бы в системе не накопилось много мелких и крупных косяков, то никто бы его не развалил. Нельзя так просто взять и развалить сверхдержаву мировую.
Россия, Москва
Питер
В отпуске
Brissen:
Но вот общий уровень жизни, при этом, практически везде растет.
производительность труда выросла в 10-17 раз за 100 лет. Стали ли люди жить в 10 раз лучше? Нет. Зато богачи стали.
Brissen:
Нельзя так просто взять и развалить сверхдержаву мировую.
Можно. Если на это будут направлены огромные ресурсы. Которые окупятся сторицей на разграблении. А вот сейчас труп окончательно доели. Куда капитализм будет расширяться дальше? Как он ПРИБЫЛЬ будет получать?
Brissen, 37
Россия, Москва
Brissen
В отпуске
Питер:
Стали ли люди жить в 10 раз лучше?

В большей части шарика, может, и не в 10, но стали.

Питер:
Куда капитализм будет расширяться дальше? Как он ПРИБЫЛЬ будет получать?

Вы рынки сбыта имеете в виду?
Россия, Москва
Питер
В отпуске
Brissen, Да, рынки.
Россия, Москва
Sea Fighter
В отпуске
Питер:
На всех углах сторонники МД пишут, что бабы жируют на алименты и ведут светскую жизнь

Нет, про это пишут те, кто пострадал от бабского беспредела и совершенно не обязательно это сторонники МД.

А вредит как раз подход, когда некоторые умники отмахиваются от этой проблемы, как от незначительной.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 июля 2020 в 10:23)
Россия, Москва
Питер
В отпуске
Sea Fighter:
некоторые умники отмахиваются от этой проблемы
Еще раз - проблема есть. Нет только "обогащения" баб на ней. Слишком маленькие суммы. В конце концов, 25% от ЗП алиментами это лучше, чем тратить ВСЕ деньги на "семью", которая в итоге развалится.
Brissen, 37
Россия, Москва
Brissen
В отпуске
Питер:
Да, рынки.

Старые никуда не деваются - это во-первых.
Во-вторых, есть еще Азия, есть Африка, есть Южная Америка - сейчас там уже давно не хижины, где аборигены с копьями бегают, и покупательная способность растет.
Россия, Москва
Питер
В отпуске
Brissen, "Нет, например, Земля, вся планета. Мы можем оградить любую страну, просто берем как замкнутую систему. Вот есть у нас капиталисты, которым все производства принадлежат. Есть у нас работники. И вот выпущен товар на сумму миллиард денежек. Капиталисты накручивают сверху еще сто миллионов и хотят это реализовать. Но ведь купить можно на те деньги, что есть в обороте. То есть, все получили, чиновники в виде налогов, на всех этапах производства, на все затрачено миллиард. Откуда возьмутся еще сто миллионов? Ниоткуда. То есть, либо часть товара остается непроданной, либо нет прибыли. Допустим, государство выпустило денег, или банки напечатали денег, еще сто миллионов. В этом случае, опять же, получается, что куплено на миллиард, а на сто миллионов товар завис. Если мы, допустим... показать полностью...
Россия, Москва
Питер
В отпуске
Brissen, " При этом все кричат, и у нас, и за рубежом, что: “Мы поддерживаем мелкий бизнес. Мелкий бизнес, это опора всего”. Кричат, но при этом мелкого бизнеса остается все меньше. Лучше всего мелкий бизнес, среди крупных стран, развит, например, в Индии. Там чудовищное количество лавочников, челночников и прочее. Это мелкий бизнес и есть. Но вот он и вымывается. Прибыли не остается. Единственным источником прибыли остается перераспределение богатства внутри общества. То есть, чтобы капиталист стал богаче, те, кто на него работают, должны стать беднее. Это, опять же, процесс совершенно естественный. Избежать его в рамках общества, где все связано с капиталистическими отношениями, невозможно. Оно идет через снижение социальной защищенности. Повышение пенсионного возраста, перекла... показать полностью...
Россия, Королев
Безимянный
В отпуске
A c чего бы вообще "футболистам" миллионы платятся? Что такого полезного они делают?
Brissen, 37
Россия, Москва
Brissen
В отпуске
Питер:
Мелкий бизнес пожирается крупным.

У крупного тоже появляются конкуренты, в т.ч., и с нуля.
Например, Nokia, Ericson, Motorola - где они теперь? Нету.
На рынок мобильной связи влезли Теле-2 в России. И прочие примеры.

Другое дело, необходимо максимально упростить условия такого "влезания" и т.д., но оно даже сейчас есть, при всех издержках.
Россия, Москва
Питер
В отпуске
Brissen:
У крупного тоже появляются конкуренты, в т.ч., и с нуля.
Выше все предельно просто написано. Или вы не прочитали?
Brissen, 37
Россия, Москва
Brissen
В отпуске
Питер,
Прочитал.
Россия, Москва
Sea Fighter
В отпуске
Безимянный:
Ты считаешь пикеты эффективным способом отстаивания своих прав в части отчёта по алиментам

Не ходил на пикеты - лови очередную инициативу:
https://tass.ru/obschestvo/8972439?keepThis=true&TB_iframe=true&height=500&width=1100&caption=%D0%A2%D0%90%D0%A1%D0%A1

"поправки распространят уголовную ответственность по ст. 315 УК РФ ("Неуплата алиментов") и на неполную выплату алиментов."

Для тех, кто не понял, что происходит - если раньше платил 500 рублей, то к тебе претензий не было и долг не считали, то теперь ситуация наоборот поворачивается - недоплатил 500 рублей - здравствуй, уголовка. cool

Перемудрый безымянный пескарь smile2
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 июля 2020 в 09:24)
Россия, Королев
Безимянный
В отпуске
Sea Fighter,

Mне вот интересно, почему те, кто в первую очередь заинтересован, никуда не ходят? А? Или кто-то другой за них должен что-то делать?
Я уже говорил, МД надо сосредоточиться на пропаганде чайлдфри.
Алименты это следствие, а не причина.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 июля 2020 в 10:51)
Россия, Москва
Sea Fighter
В отпуске
Безимянный:
Mне вот интересно, почему те, кто в первую очередь заинтересован, никуда не ходят?

И почему ты никуда не ходишь? smile2
Россия, Королев
Безимянный
В отпуске
Sea Fighter,

Наверное потому что не плачу алименты.
Россия, Москва
Sea Fighter
В отпуске
Безимянный:
Наверное потому что не плачу алименты.

Теперь у тебя вечный обнуленный царь. Наверное, ты этого и хотел. smile2
Россия, Королев
Безимянный
В отпуске
Sea Fighter,

Тебе с твоим уровнем дохода грех жаловаться. А алименты ты сам себе сделал. Кто виноват, что ты пипиську в штанах держать не умеешь? smile2
Россия, Москва
Sea Fighter
В отпуске
Безимянный:
Кто виноват, что ты пипиську в штанах держать не умеешь?

Ну хорошо. Ты нас всех научишь, как пипиську в штанах держать и быть девствеником в свои 30 smile2
Россия, Королев
Безимянный
В отпуске
Sea Fighter,

ТП-бинго.
Россия, Москва
Sea Fighter
В отпуске
Безимянный:
ТП-бинго

Инцел smile2
Россия, Королев
Безимянный
В отпуске
Sea Fighter,

Да, да, у меня маленький, не стоит, я мало зарабатываю и меня женщины обидели. Не настоящий мужЫк в общем. Даже алименты не плачу.
Россия, Москва
Doublekey-spb
В отпуске
Sea Fighter:
Ну хорошо. Ты нас всех научишь, как пипиську в штанах держать и быть девствеником в свои 30

Есть чай есть презервативы есть проститутки есть правильный осознанный выбор
а не мечта в миф что молодые провинциальные девственницы за маськву и замуж будут пятки лизать.
Ну а алики вообщем то не больно платить
Россия, Москва
Doublekey-spb
В отпуске
Sea Fighter:
Для тех, кто не понял, что происходит - если раньше платил 500 рублей, то к тебе претензий не было и долг не считали, то теперь ситуация наоборот поворачивается - недоплатил 500 рублей - здравствуй, уголовка. Перемудрый безымянный пескарь

ну так во первых это за регулярную недоплату а во вторых вот платит дядя 29500 вместо 30000 или 9500 вместо 10000 если его посадят сколько он платит будет?

а оптимизировать надо умело. Вот ты например. нивжизнь не поверю что ты всего 200 тр получаешь

если влетел то либо аккуратно плати либо грамотно ныкайся
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 ноября 2020 в 17:53)
Россия, Москва
Doublekey-spb
В отпуске
Sea Fighter:
Нет, про это пишут те, кто пострадал от бабского беспредела и совершенно не обязательно это сторонники МД. А вредит как раз подход, когда некоторые умники отмахиваются от этой проблемы, к

а потом другие вещатели пишут что новые алени этих теть дохуя в пасынков детей вваливают. Логическая связь просматривается но тоненькая
Россия, Москва
Doublekey-spb
В отпуске
Sea Fighter:
Расскажи это нашим футболистам, которых бывшие на миллионы ободрали, выставив на алименты.

Всегда надо думать кого ибать и кого брюхатить. ты вот говорил когда то что входишь в один процент самых обеспеченных людей России. гордился. а ведь это люди с доходом от 150 т.р. в месяц всего то
вот 0.1 или 0.01 это другое дело. так что людей которые могут алики в 50+ тысяч обеспечить их весьма весьма немного и чаще всего они либо заняты либо на них без слез не взгляешь . а тети нынче ценители пошли они какого нить жирного урода трахать не будут ради того чтобы с него потом бабла хорошо на детей иметь

так что реально жирных алиментщиков мало а свободных жирных еще меньше а ебабельных и того чуток

да и сам понимаешь если у дяди доход от 200-500 тысяч и выше. то он и тетю хочет себе поприличнее тем более если сам не урод
Россия, Москва
Doublekey-spb
В отпуске
Sea Fighter, Котя это твои алименты в три раза превышают зарплату твоей бабы которая наверно до сих пор 15 тысяч получает у себя в медучреждении ----Отмотал назад Ну да. ты о своей БЖ пишешь. Ну так она знала кому пелотку то отдать девственную, нетупая была. верила в тебя, ххотя ты и тогда хорошо имел. Хотя на 50 тысяч даже в Курсе не особо разгуляешься. Это не у тебя алименты большие это у нее зарплата маленькая :-) Но машинку видишь себе купила вроде новую как раз на половину твоих аликов или там наверно чуть поменьше на половину можно было внедорожник неплохой приобресть. Но так что есть то есть. Мы с тобой кстати платим поровну по сути просто у моей бж зхарплата 70 А частенько зарплаты мужиков 20-30 т.р. потому как ебуццо и рожают не тока в Москве и не тока всяко... показать полностью...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 ноября 2020 в 18:15)
Россия, Москва
Doublekey-spb
В отпуске
Anthony Marv:
равда потом начинается все эта ебала - оставайся мы тебя полюбили ты хороший. тьфутыплять.

Ебу бревно сейчас чуть моложе сорока. ничего кроме как стоять раком не умеет, скучно даже. вообще сучно трахаться даже. но зато никакой ебли мозгов. а то тут приезжала из питера помоложе. за водкой ей видите ли в 5 утра сходить а сосать она видите ли не будет.
Россия, Москва
Doublekey-spb
В отпуске
Питер:
Сколько тех алиментов... 44%

Вот когда котик пыжылся и говорил что сколько хочет столько и будет платить а хотел она 15 тысяч платить там да были слезы. но пришлось платить под полтос sad но таких как котег 1 процент населения России. Так что в глобальном смысле слова да. Сколько тех алиментов sad
Украина, Киев
Anthony Marv
В отпуске
Doublekey-spb, плюсую
послушное беспроблемное бревно - это хорошо и полезно
несосалки идут нахуй строем прям. слил одну когдаж была. год назад вроде. притом сама вроде хорошая ебется как пантера все дела. как тут пишут - "модельные формы", хоть в порно снимай.
но, вот это услышал когда - извини давай одевайся пока.

Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео). Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции. В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь
Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.

Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

• Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты