Сразу дам понять, что мне ближе идеология МИСПа, чем МД. Она более гибкая, менее озлоблена, наиболее адекватная. Фактически что дало МД? Знания, к которым мужчина с iq выше среднего может и сам прийти с помощью своего аналитического мышления о текущем положении дел в МПО. Я уже не однократно поднимал эту тему (в том числе и среди ютуб блоггеров) о том, что и МДшники и мегабабники смогли лишь подстроиться под матриархат и под его законы. Сломать эту систему или идти против нее не может никто.
Конечно, за последние пол года благодаря форуму маскулиста я стал менее гиноцентричен, но речь не об этом. Фактически я всё чаще и чаще думаю о том какая модель прводения должна быть, чтобы выйти на уровень вне законов матриархата?? Это если вкратце. Фактически я ловлю себя на мысли приминения опыта по отработке психологических приёмов над нашими любимыми женщинками. Вот вам пища для размышления.
Итак, к чему я это всё. Сегодня с товарищем мы пошли в клуб на диско потусить. Мне 34, ему 36. Не женаты, без детей. Ему есть кого ебать, а у меня последний секс месяца 2 назад был. И вот стоим мы в клубе и смотрим на аленей и на баб. И поймал я себя на мысли могут ли они (бабы) любить мужчину впринципе или нет. То есть, я там видел ярковыраженное чисто потребительское отношение, которое так массово мне еще никогда не бросалось в глаза.. Ну вроде да! Говорят же там о гормональном угаре, что не всегда они только ради выгоды с мужиками эти бабы имеют дело... В целом, вниманием женщин я сегодня не был обделен. Сходил к парикмахеру заранее, купил дорогую одежду и дорогую обувь. 2 дамы даже сами первыми вступили в диалог со мной. Многие тёлочки мооодые и очень ликвидные на меня обращали внимание. Ну вот беда.. У меня-то в голове идеология МИСПа, но клубные шалавы об этом не знают...
Короче пялатся они на меня такие, видно не против познакомиться, но отдают предпочтение аленям, которые им в клубе на диско покупают выпивку! Это уже финиш! То есть коктейль на халяву важнее симпатии!!!
И вот я смотрю на этот цирк дальше. Женщины за халявные коктейли расплачиваются обнимашками с аленями, вызывают такси и едут домой!!!!
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!