Раз уж здесь можно написать о наболевшем...
Моя история не столь печальна, как у некоторых, но, тем не менее, мне очень нужен ваш мудрый совет.
Позвольте начать немного издалека. Моё знакомство с МД случилось довольно необычно. Однажды на форуме нашего новостного портала (сам я из Минска) появилась статья с разбором фильма «Красотка» с Ричардом Гиром. Это было настолько круто с той точки зрения здравого смысла, что все вещи были названы своими именами: шлюха – шлюхой, олень – оленем. В комментариях были тонны говна и сарказма, а под статьёй была ссылка на Маскулист. И вот я оказался здесь.
Немножко о себе. Я вырос в семье выходцев из деревни. У отца 8 классов образования, по профессии кузнец. Мать – продавец в кафетерии. Сколько себя помню, мать постоянно, истошно, надрывно, дико пилила, грызла, долбила батю. И он, не видя спасения, запил. Потом, настроив меня с братом против отца, маме и брату (с моего молчаливого согласия) удалось выгнать отца из нашей общей квартиры. Из-за такого детства я вырос замкнутым, крайне низкопримативным, задёрганным и неуверенным в себе. И конечно же, со всеми олене-баборабскими прошивками.
Поскольку особого успеха у противоположного пола я не имел, то меня минула чаша сия близкого знакомства, замужества и прочей ереси. Когда в школе среди сверстников я стал «ходячей энциклопедией», некоторые дуры на это неплохо «клевали». Но счастья мне это не приносило: одни расстройства и депрессии от расставаний.
Получив инженерно-строительное образование, я устроился на работу, где в коллективе были полные скоты и твари. Мне всегда претило скотское и свинское отношение людей друг к другу, но наше белорусское общество, к сожалению, построено именно на таких принципах. Я всё время говорил, цитируя классика: «Нет, ребята, всё не так! Всё не так, ребята! И ни церковь, и ни кабак – ничего! Не свято!»
И тут мне внезапно, на моём жизненном пути, встречается МД. Первое знакомство с ним началось со статей уважаемого Дмитрия Селезнёва, с тотальным бесправием и прочими нехорошими вещами.
Но «красной таблеткой» для меня лично стала его статья «Включи мозг». Прочтя её 22 раза, я с диким ужасом понял, что… мой мозг отключен! Мало того, он оказался выдернут из розетки и отнесён в подвальное помещение. А в голове стоял «прямоток». Страшное осознание того, сколько дерьма влито в меня со стороны, в первую очередь, моей родной мамы, которая «если б не я, жили бы вы в нищете с вашим алкашом–папашей». Осознание того, что моя психика покалечена, а годы жизни безвозвратно утеряны, мой пукан яростно подорвался, придав мне первую космическую скорость, и, спустя некоторое время, я вышел на орбиту Земли.
Несколько недель я ходил в прострации, а потом кинул шапку оземь, сказав всем знакомым, «живите в этом гадюшнике сами», уволился с работы и уехал учиться в магистратуру в соседнюю Польшу. Хотя раньше я дальше наших областных центров и носа не высовывал.
Уже в Польше я прочёл самую лучшую и полезную книгу в моей жизни: «Учебник для мужчин» глубоко уважаемого мною автора Олега Олеговича Новосёлова, а также его статьи. Потом статьи уважаемых камрадов Cliff’a, Николая Н. и многих других достойных авторов. Вот тогда у меня совсем всё по полочкам растусовалось, я понял, почему «ничего не свято» и почему «всё не так». Эти знания дали мне такой мощный заряд энергии, что я решил двигаться дальше, и сейчас продолжаю учёбу уже в Германии.
Уехав от «любимой мамочки», я, наконец, понял, что значит, быть самостоятельным независимым человеком, самому принимать решения и нести за них ответственность. Мужское движение, вы, камрады, дали мне мощное оружие, чтобы видеть и понять то бл@#ство, которое подстерегает нас на каждом шагу. И за это вам низкий поклон до земли.
Так вот, что подвигло меня написать сюда. Буквально несколько дней назад случилось, я считаю, знаковое событие: круг моего знакомства с МД замкнулся. Меня моя «партнёрша» и её мужеподобная феминизированная подруга затащили в кино. Я уже давным-давно забросил следить за современным кинематографом, кроме любимых мною с детства фильмов Шварценеггера и Сталлоне, но тут не удержался. Фильм назывался «Lights out». Более мерзкого высера гомивуда я давненько не видывал. Не вдаваясь в сюжетную линию, сразу замечу, что кроме убийственно тупого сценария сквозь весь фильм «невидимой красной нитью» прошиты все основные постулаты феминацизма. Приведу небольшие примеры.
Фильм начинается с того, что главная героиня и герой просыпаются в одной постели, и происходит диалог. Он (игриво): «Ну что, может, второй раунд?» – Она (властно-презрительно): «Нет. Я иду в душ». Налицо постулат об отказе мужчине в сексе.
Далее. Выйдя из душа, она (грубо, безапелляционно): «Проваливай.». Он (робко): «Но сейчас же три часа ночи!» – «Убирайся! Мне завтра на работу». Постулат сильной независимой женщины и нулевой роли мужчины в её жизни.
Ещё. Главный герой (парень мачо-красавчик) тайком от своей подруги пытается спрятать у неё в комоде свой носок. Это был полный пинцет. Такой хернёй страдают только бабы! Я в жизни никогда не слышал, чтобы кто-то из знакомых запихивал за диваны или по углам свои носки, трусы или ещё чего. На Маскулисте есть похожая статься, как бабы таким образом «метят» «свою» территорию, оставляя заколки, чулки, а то и трусы с лифчиками у мужчин, намекая, что типа «тут уже занято». Эта сцена в фильме полностью лжива и безосновательно унижает мужчин. Но все в зале, а алени особенно, поржали от души.
Он говорит ей «я тебя люблю», на что она отвечает (нехотя) «ты мне нравишься».
Сцена, где она «даёт ему зелёный свет» на допуск к пелотке, говоря: «Ну что ж, так уж и быть, можешь жить у меня. Выделю тебе нижнюю полку в комоде». А этот олень и рад-радёшенек. Здесь видно низменное унизительное положение мужчины, безропотно и радостно принимаемое им самим.
Эпизод, где он позорно спасается бегством, бросив всех, а она героически, с пяткой наголо идёт биться насмерть с кровожадным порождением самой Тьмы, спасая свою, кстати сказать, не очень любимую, мамашу. Потом Он возвращается, приведя с собой полицию. (сарказм): Вот, посмотрите, как мужественная, крутая женщина сама разруливает опасную ситуацию, а жалкий трусливый мужичонка (хоть и красавчик) позвал взрослых тётю и дядю полицейских, чтобы они ему помогли. Жирная нигер-копша, с выражением истеричной воспиталки в детском саду на свиной физиономии, говорит главному герою: «Оставайся в машине». Типа, «ты, малыш спрячься, сейчас взрослые во всём разберутся». Налицо выставление мужского персонажа в самом нелепом, идиотском и жалком виде. Но все в кинотеатре смеялись и рукоплескали. А мне было отвратительно, мерзко и противно.
Но не в этом соль, дорогие камрады. Придя домой, эта мужеподобная овца, подруженция моей пассии, скалясь, выдала в адрес оной: «Ну что, выделишь ему нижнюю полку в комоде?» А моя швабра, так же скалясь: «Да, гы-гыыыы».
И тут, ребята, вся картина сложилась целиком. Меня как будто засосало в воронку времени и отбросило на два года назад. Фильм ни о чём, но ТАК ЧЁТКО прошивает в безмозглые бошки тупых самок основные посылы фемофашизма! Это зомбирование произошло прямо на моих глазах, и я это увидел, благодаря всем вам.
Всё это переполнило чашу моего терпения, и я с ужасом понял, что внутри меня за последние пару лет прочно поселились такие крайне деструктивные чувства: гнев, злоба, жгучая ненависть, слепая ярость в отношении всех представительниц «с#@ного» пола, помноженные на горечь и обиду от того, что «меня жёстко
Дорогие камрады. Я прошу вас о помощи. Как мне избавиться от всей этой ненависти, которая копилась так долго? Как очиститься и жить с вашими знаниями дальше? Как взаимодействовать с этими двуличными тварями, при этом оставаясь спокойным и дружелюбным? Как обрести внутреннее умиротворение, чтобы продолжать двигаться дальше в личностном развитии?
С огромной признательностью к вам,
Я