Комрады, хочу ПОЛНОГО просветления, проблема меня гложет уже почти 15 лет!!!
Такое дело - познакомился в одной компании тогда с одной ОЖП1, мне 21, должность на фирме, а ей 18 - студентка первокурсница.
Поговорили, я особо на нее и не запал, девчонка как девчонка, она сама сказала что хочет познакомить меня со своей подружкой, которая мне идеально подойдет - рост под меня (я 1,88, а эта ОЖП1 - 1,63), грудь 4-го размера, (у ОЖП1 - двоечка), но тоже 18 лет. Ну договорились про встречу - она с этой ОЖП2 и я.
И чего то я зааленил пойти один на такую свиданку (ОЖП1 - первый раз только видел, ОЖП2 - только буду знакомиться), не знаю, молодой был совсем.
Короче взял я товарища одного своего с собой, который меня был на 4 года старше, уже после армии и вообще - маскулист по натуре.
Ну свидание, цветы, шампанское, кафе.
И тут вот что происходит - вроде как для меня привели ОЖП2 - и все как описано, рост 1,80, грудь четверка или пятерка, на лицо конечно не писаная красавица, но и не уродина, ноги, плечи, все при ней... НО в процессе разговора я понимаю что эта ОЖП2 такая тупая, как пробка просто... работает кондуктором в маршрутке... я тогда в принципе уже предствлял что значит деваха 18 лет кондуктор в маршрутке - это еще не панель, но уже очень близко..
А тут смотрю - вот же рядом сидит - красивая, ухоженная, студентка, глазки мне строит, вся из себя.. перемигнулся с другом - ты возьмешь себе кондуктора - а ему пофиг, он тогда как "санитар леса" жил - все что шевелится трахал. Короче свидание перевернулось на 360 градусов.
Кафе закрылось, поехали к ОЖП1 - квартира пустая трешка. Посидели еще, пора и сексом заняться. Друг с кондуктором уединился, я с ОЖП1 говорю про жизнь и по чуть-чуть ее раздел, поцелуи, дошел до трусов - думал куни сделать сразу - дурень! - а тут как гром - красная машина, но ЕСЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ Я ЗАТЫЧКУ ВЫТАЩУ. Тут меня как то немного обломало, и самая фигня - в те годы воды ночью уже не было никакой - т.е. в душ уже не пойдешь, туалет на смоешь и т.д. Кто жил в те годы может поймет.
Короче обломался, оральный секс не стал предлагать (девочка молодая - первый раз - зачем?) Обнял и заснули.
Мой друг утром с кондукторшей свалил, я отзвонился на фирму что задержусь, решил поговорить с ОЖП1.
Мол ты мне нравишься и вся любовь морковь.Предложил стать моей девушкой, честно сказал что могу уехать в штаты, но и ее могу забрать.
Стали встречаться, она согласилась. Вот момент - я стал ей говорить что люблю - ни разу не услышал взаимности. Только "Я знаю". ВОТ Алень....
И все. Я ништяки и такие, и сякие, и кино, и подарки, ювелирка, поездка в крым, сотик, звонки каждый день, встречи почти каждый день. одни целовашки. Секса нет. Пол года такой фигни, новый год она не пришла встречать со мной. В феврале встретились и мне было сказано что нам нужно расстаться.
Дальше 4 года аленизма, ухаживаний, френдзона - но это не важно.
Вопрос - Что Я сделал не так?
Почему она была готова переспать (ну после выпивки конечно, хотя на свидании она на меня смотрела) - а потом включила динамо?
Или банально все изначально было динамо? НО я ведь мог сказать давай - вперед - или потом бы включилось еще одно динамо?
П.С. как друг расказал кондукторша была высший класс - и фистинг, и йух между сисек умеет, ну и анал и орал на высоте... Я тогда подумал что правильно на нее не повелся, еще бы хуже было...
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!