Всем привет!
Ранее был зарегистрирован на другом тематическом форуме, и уже описывал свою ситуацию, поэтому заранее извиняюсь если аудитории пересекаются и вы уже видели мою историю. Тот форум перестал работать, а я находясь в периоде "отрезания пуповины" чувствую что нуждаюсь в поддержке (возможно даже и выставлением мозгов на место).
Итак, история:
Мне 30 лет. Три высших образования. Всю жизнь в спорте. Продавщицы в магазинах спрашивают периодически почему такая спина большая(когда к их удивлению L прошу, а они мне уже М прикидывали), при отсутствии массы и живота. Достаток средне-высокий, была пробуксовка связанная с болезнью и банкротством одного из направлений, но сейчас есть положительная динамика, выхожу из всего этого скоро открываю ещё один бизнес, работать хочу много и без перерыва, я не привык сачковать. Семья полная , уклад патриархальный, мама всю жизнь позади папы, как он решает так и происходит. В молодости он гулял, но она ни слова ,ни истерики не закатывала. В общем она само прощение и видимо дар ему , причем он ее не ценил с момента встречи и до их 40 летия, но и сейчас спуску не даёт. Это все пролог, чтобы понять какой я человек: смотрел на пример папы, как деспотично себя вел и видел маму которая само прощение, и видимо этим всепрощением заразился и я.
1)Отношения первые случились с 17 лет (в университете ещё на 1 курсе) я был юн, зелен и думал это раз и навсегда. Жизнь начала бить почти сразу. Сначала она не могла расстаться со своим бывшим, о котором я только уже когда встречаться начал узнал. Плюс ко всему поддерживала общение с другими по переписке и принимала знаки внимания, из за чего у нас был разговор и вроде бы она все поняла. на 5 курсе мне девушка изменила (хотя сначала долго не признавалась, просто сначала говорила мы не пара, я тебя не люблю, прощай). Я тогда почти погибал, тк у нас был план пожениться по окончании вуза и это не укладывалось в голове. Потом она все же пояснила ,что изменила в отпуске. Я не мог ее простить она все пыталась вернуться, такая тягомотина длилась несколько месяцев , до тех пор пока я не начал общаться со своей другой однокурсницей.
2) девушка #2 с почти того же круга общения, но поначалу казалось, что она из космоса. Я был счастлив с ней первый месяц полтора. Пока не обнаружил что она так же с бывшим поддерживает переписку, скидывает ему свои голые фото и тд. Был скандал, я ушел. На недели две побыл свободным человеком, потом она появилась и начала выпрашивать прощение. Я тупой - принял обратно. Но уже одновременно с чувствами к ней было некое ощущение предательства. Прожили и взлеты и падения около полугода, потом начались разговоры о том что ей надо подумать , дать паузу и тд. Я вообще начал вскрываться и переживать. Хотел ее вернуть, но чем больше пытался, тем более она отдалялась . Все же на недолгое время она вернулась , я даже в попытке все спасти сделал ей предложение, но она его не приняла (за что ей спасибо). Потом узнал что за ней в это время уже ухаживал достаточно обеспеченный человек. Итог: нет чувств и попытка погони за длинным рублем от нее
3) девочка вообще случайно появилась, познакомились в пробке. Она выглядела самостоятельной, чиновница, на дорогой тачке. Начали встречаться, потом жить вместе. Убиралась,готовила - по высшему разряду, не всегда умело , но со старанием. Сделал ей предложение, уборки и готовки закончились. Начал рыть - оказалось у нее под именем "папа" записан ее бывший параллельный, у них бизнес на двоих , постоянно ругались и выясняли отношения (мне объясняла что родители трудные) и ещё и фото с другим парнем в обнимку и поцелуи. Выгнал ссаными тряпками. Не переживал почти совсем (пару дней и то из за того какой я олень)
4) отдыхая от предыдущей где то месяцев 5 на горизонте из ВК замаячила какая то поклонница. Пообщались вроде неплохая, начали видеться. С самого начала у нее правда оказалась жопа с бывшим (опять недорассталась) и кредиты за квартиру которую она купила с ним пополам но выплачивала сама, а он там жил просто:) но все это не без моей помощи решила. Вроде неплохо проводили время, но периодически замечал за ней неадекватное поведение, вспышки гнева и тд. по отношению ко мне и оскорбления. Мы ещё и разных религий были, и для меня ее принять не вариант, а для нее даже если бы она приняла то это была бы катастрофа, я это ощущал. Окончательно понял что пора говорить досвидания когда заболел, многое осмыслил после того как чуть не умер. Решил не занимать ее время и своё (ей тогда уже 27 было) и сказал что не люблю и шанса у нас нет. Она поплакала и попереживала , но уже спустя 2 года замужем и все у нее тип топ. Я не сильно страдал, только как привычка сошла - как рукой сняло. Сам ей не напоминал о себе чтобы ей проще было.
И вот из за чего я тут:
5) девушка номер 5. Молодая . Ей было 16 когда познакомились, но я просто общался с ней, встречаться начали ближе к ее 18 летию. Поначалу то ли был в иллюзии что она совсем малышка и невинна, то ли она грамотно играла. Но все было круто и по моему. Встречались года 1.5 и вот начались проблемы: постоянные жалобы на меня:
-Не ищу дружбы с ее родителями (при этом я их лично знаю, знаком, всегда когда чем то помочь надо было - я первый на подхвате)
-Нет перспективы со мной (я ранее жил в 1к кв своей, но у меня из за смерти бабушки тётя была вынуждена переехать, я в свою очередь переехал в КВ родителей, но там такая планировка, что она считай как 2 отдельные : разделена железной дверью, свой Су, ванна, кухня и тд. И вот после этого началось катание на мозг что это говноквартира и надо в отдельной (при том что когда был в отдельной - та ей тоже не нравилась, холостяцкая, все по не ее сделано и тд).
- мои родители якобы ее ненавидят (хотя дело как раз наоборот, они очень бы хотели чтобы мы были вместе ТК видели как я с ней счастлив)
-я чтобы отвезти ее в отпуск (давно выпрашиваемый ею) продал своего бизнес Немца и взял попроще машину. Она начала говорить что не сядет после немца в "это". Я психовал , говорил что тогда вообще не будешь ездить со мной. Вроде успокоилась. Потом требования отпуска как по мановению палочки каждый сезон были, похоже не понимала что "отдых" это а первую очередь средства.
В общем полгода как то прожили то вверх то вниз, надеялся на понимание и мое хорошее отношение к ней, что она увидит и осознает что такое только любящий человек может сделать.
Но не тут то было.
На прошлой неделе у нее началось: я устала, мне нужна пауза. Я сказал что пауза для меня это разрыв. Она не сопротивлялась, только удивилась почему я поговорить не хочу что причина. Я сказал что мне все равно , разрыв это разрыв.
Пошла через 3 дня из далека: "у тебя билеты на выходные в театр, знай что я не пойду если ты хотел бы меня позвать, устраивай их сам куда то". Слово за слово, в итоге вывела меня на разговор (я инстинктивно понимал что не надо , но как на убой пошел туда): высказано все что ранее говорила, добавила что последней каплей стало мое не появление на Пасху у нее(я ее отвёз с утра освятить куличи и привез обратно, далее у нее собирались родственники, но я не успел придти, ТК ко мне тётя пришла) и не поздравил ее маму с др(она в др городе, приехала накануне ДР, потребовала от дочери поменять ей шины- естественно сделал это я, потаскал ещё с 5 и на 5 эти странные колеса). На следующиц день вопреки планам она укатила (мама), я ее поздравил по телефону. Оказывается должен был с цветами придти к ней (по мнению девушки) . В общем я полный неудачник, денег мало, вместе не живём, то жилье что предлагаю ей не подходит, родители мои ее ненавидят, ее родители оскорблены моими редкими появлениями (при том что папа с мамой ее разведены, жена мужа запилила пока они маленькие были, что мало внимания семье уделяет - мужик и сбежал), перспективы у нее со мной нет(в 19 то лет) , а она хочет "развиваться".
Вот тут я дал слабину у меня было помутнение в глазах, не понимал что происходит. Было очень тяжело говорить, но ко мне ни капли сострадания или сожаления, злорадно-торжествующий тон и сухость. Я не спал в ту ночь. Меня разрывало. Начал пытаться собратться с мыслями, нашел форум аналогичный про разрывы , туда отписался, там поддержали, посоветовали как себя вести, санитарный час, что читать, что делать , а что нет.
Я уже неделю бегаю каждый день, спорт лечит, соблюдаю постулаты (по максимуму) и пытаюсь очистить мысли, читаю Новоселова (умный мужик).
Никак не мог понять , что я делал не так: обеспечивал , везде платил только я, кафе, рестораны, развлечения, кино - все я, шмотки ей тоже периодически я покупал, причем дофига, каждый месяц в день нашей встречи - презентация, на все праздники поздравления - на 14 февраля например полностью упакованный браслет за ,40+ тысяч, отдых за 150 тысяч, права купил, планшет, два iPhone она сменила за мои бабки, бесконечная забота и соучастие во всем что ей нужно было. Всегда рядом. А если нет, то всегда на связи. Ни одной измены и даже намека на нее с моей стороны, а она все равно умудрялась ревновать.
Понимаю , что не в коня корм, но пока любил - затмение было перед глазами все для нее. Ничего не жалел, буквально последнее отдавал лишь бы ей угодить.
Так делать не стоило выходит.
Она изначально была против моих родных, типо ее недооценивают. Она не умела готовить (пару раз за все время и отраву), убиралась как безрукая (у меня так же пару раз, в стиле если хочешь сам убирайся или маму позови) , а у нее дома был полный срач и вонь от маленькой собаки, все в ссанине и она даже не замечала, я хотел с собой противогаз брать когда к ней заходил, ужасно, прямо на полу могла быть моча ,а она не видела. Папашу своего она тоже похоже благодаря маме не любила - то он ничего, то сволочь который ни копейкой не помог и вот машину ей тоже не купил. Кстати, про машину и мне претензия была , что я должен как бы ей состряпать машину. А то на метро не комильфо.
Любила клубы и кальянные, пару раз в месяц выбирались - на попытки запрета- ответ : я же не жена тебе чтоб запрещать. И вообще в целом дискурс был такой: в будущем для своей семьи, своего мужа в своей квартире она бы делала все. А в др условиях не хочет.
Она же похоже сдаваться не собирается: через 3 дня после расставания через знакомых начала просить мёд, типо заболело горло , а у меня ее дорогой мед остался. Я в игнор.
Ещё через 3 дня: она оказывается уезжает в Москву на пару дней и ей нужно чтобы кто то посидел с собакой, покормил, а типо все подруги отказались, а родственники разъехались . Цирк. Я игнор.
Видимо скоро пойдет тяжёлая артиллерия...
Вот на страницах форума делюсь своей жизненной историей, почти в режиме онлайн.
Видите ее- не повторяйте.
Я опять же держу оборону, но нет нет и нападут какие то упаднические мысли. Возможно это ущемленное самолюбие, возможно это ещё нейро сети в мозгу по ней не отмерли. Спорт, друзья, новые дела. Всем у кого такая ситуация будет после разрыва - да, спустя неделю все равно тяжело, но конечно не так как в тот самый момент разрыва. И сны про нее снятся и сон не очень, рано просыпаюсь. Но иду бегать и убирать ее из памяти и сознания.
Спасибо за внимание.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС