В свое время я потратил много аналитическтх усилий, экспериментов, знакомств, чтобы понять ответ на этот вопрос - что же заставляет баб сильно захотеть мужика. И что заставляет влюбиться в него, полностью подчиниться мужчине.
Ответ, к сожалению такой - универсального рецепта нет.
1. Многие "текут" когда встречают определенный типаж мужчины, который соответствует их внутреннему образу.
ХЗ откуда этот образ, может от отца, может из фильма, от первого парня, от школьной любви. Суть в том, что если ты не попал в этот образ, то шансы твои в разы сокращаются.
2. Практически все клюют на "самоуверенность". Это значит - прямолинейность, никаких сомнеий и страхов "отошьет не отошьет". Общаться прямо с высока я бы не рекомендовал сразу, более универсальная тема - уверенная вежливость. Т.е. ты вежлив, но при этом без стеснения можешь непринужденно тискать и домогаться, сопровождая все улыбкой.
Надо быть готовым, что многие отошьют
3. Бабы 100% клюют не деньги. Причем им даже не важно получить от тебя хоть что-то. Просто они знают, что есди у тебя есть деньги то ты можешь выбрать "любую". И если ты с ней переспишь, для нее это будет комплимент. Это по правде офигенно, что даже твои приставания к бабе, с который ты всего час знаком, не воспринимаются негативно, максимум "ой я смущаюсь", а все потому что она знает твой социальный статус.
4. В развитии отношений самый важный принцип для мужчины "я делаю с тобой все что хочу, в сексе, в жизни, ты полностью моя и твое мнение только совещательное". Тогда ты мужик. Тогжа тебя любят, хотят, покоряются.
Я по молодости был сторонником "равноправных отношений", типа демократии в отношениях. Это путь вникуда. Женщины либо покоряются "своему мужчине" либо стремятся сделать из него своего раба подкаблучника, а потом еще вытирают об него ноги и не хотят.
Так, меня шокировала недавно тема. Близкий друг был мачо, девушки давали ему через час знакомства. Он встретил девушку которую полюбил и она его как то околдовала, сделала жестким подкаблучником! При том, что у парня всегда был характер сложный, не понятно как она его так подмяла. Так вот... он ее боготворит 10 лет, она ему родила двоих детей, не работает, он стал очень хорошо зарабатывать. Парень располнел, стал таким увольнем. Она его строит жестко.
И тут она открыто стала ко мне домогаться. Смотреть влюбленными глазами, на дне рождения позвала танцевать и стала тереться об меня своими большими грудями и добила фразой "---мое имя--- я тебя хочу". Я в шоке. Ее муж пьяным спит наверху (в отеле дело на отдыхе), а ее на приключения потянуло. Я конесно съехал с темы, на след день она сказала что перепила и ничего не помнит.
К чему пример - они вначале делают тебя подкаблучником, а потом перестают уважать и хотеть! Вот где обман
Если говорить только о быстром сексе, то есть много других способов, добиться его хитростью или манипуляцией. Банально напоить и соблазнить. Соблазнить без алкоголя но при подходящей атмосфере (клуб или курорт). Выпросить по дружбе. Сделать курсовую в обмен на секс. И пр. Но это все к вопросу темы не относится.