Alexx82:Это маленький рост для 19 века? Да и сейчас это не карлик.
Я не историк, но во всех описаниях Наполеона фигурировал невысокий рост и пухловатое телосложение.
Это к тому, что он не был высоким мускулистым широкоплечим красавцем.
Безусловно.
Вот только кажется мне, что этим не закончилось бы.
Победитель должен остаться только один.
Зед:эти как его -афрозодиаки! флюиды и феромоны
Ни у моего комментария на эту тему, ни у Вашего - ни одного плюса.
То ли камрады просто отвергают такую возможность, то ли Наполеона сильно уважают.
Realbst:нет, просто вместо Нагасаки и Хиросимы, были бы другие цели
Запарились бы всю Европу бомбить. Одно дело запугать Императора, и совсем другое Генерального секретаря ЦК КПСС (Или тогда ещё ВКП(б), не помню) страны-победительницы.
Они и так не стали этого делать - советские танковые армады всё решили.
Да и свой "мирный атом" был уже на подходе.
Alexx82:И потом, если бы сложилась ось СССР-Германия-Япония, то весь тихоокеанский ТВД и вся Европа была бы в руках этой оси. Интересно, откуда бы тогда янкесы летали на своих Б-29? Прямо из Вашингтона?
Думаю, много не налетали бы. Как и не наплавали бы.
Realbst:джапов имели в хвост и гриву на всех ТВД
Так уж и на всех.
Японцев все соседи ненавидят, потому что они всех напрягали. Нормально япы повоевали во Второй мировой.
Realbst:отставание в технологии и ВПК было у джапов просто фееричным
В чём конкретно?
Истребители "Зеро" считаются одними из лучших за всю Вторую мировую.
Остальные виды вооружений были тоже вполне ничего, примерно на уровне остальных. В конце-концов, у японцев была
своя военная промышленность.
Realbst:даже объединить лохани Кузнецова с лоханями Рейдера и Дёнеца, шансов у них против флота метрополии не было бы вообще
Даже с сильнейшим на тот момент подводным флотом Германии?
Realbst:кроме флота метрополии, коллег по соц. партиям, ждал бы еще и United States Navy
"Владычицу морей" немцы за счёт подводных лодок прекрасно держали в морской блокаде. И чем бы грозил альянсу России, Германии и Японии флот США?
Realbst:Германию в каменный век разнесли и без атома
Одно дело - мирный Дрезден толпой разбомбить, пока немцы на Восточном фронте с Россией сражаются. И совсем другое - разбомбить две сильнейшие державы в Европе.
Realbst:а кто, пардон муа, ленд-лиз давал бы джугашвили?
Думаю, вместе с Германией и благодаря тому, что они нас не захватывали бы и не бомбили - нашли бы чем воевать.
На Германию тогда вся Европа работала.
И наши военные заводы не пришлось бы на Урал эвакуировать.
Не такая уж хорошая военная техника у амеров была.
Танки комфортные, но легко горели.
Истребители "Аэрокобра" тоже не предел мечтаний.
Грузовики "Студебеккер" однозначно были лучше наших "полуторок", но автомобили войны не выигрывают.
Наверное, самое лучшее, что присылали американцы по ленд-лизу - это тушёнка.