Почитал я тему предыдущего поста, про критику нас, мужчин. Удивило скудоумие, тупость и передергивание фактов женщинами. На войне как на войне. Я, как человек, который уже года 3 сидит на сайте, пишет статьи, форумные темы, просто имею права , прежде всего от своего собственного лица, ответить на глупую критику. Итак- бабы говорят, что форум Woman.ru- открытый. А наш сайт- закрытый, что мы , видите ли, сразу баним осмелившихся нам "помочь" женщин. Это полнейший вброс. Пару лет назад я попытался от лица женщины запилить три темы на woman.ru, все три были такими- я девушка, нормально ли давать мужчинам за деньги*? Я не хочу готовить мужчине, я же не рабыня? Мои статьи на этом форуме так и не опубликовали, и я догадываюсь, почему. Сидеть на бабских форумах лично у меня- желания никакого, читать их вбросы. А они, как видите, с интересом читают и обсуждают вбросы наши- значит им морально больно от собственной ущербности. Они пытаются себя оправдать и пилят подобные темы на своих гадюшных форумах. В чем смысл критики? Они считают, что тут собралось сборище неудачников, обиженных жизнью и женщинами, которые только и делают, что критикуют женщин, называют их уничижительно- бабами, жалуются на них . Да, я соглашусь с ними отчасти- практически каждого, кто тут сидит, обидела баба, много баб, жена, это факт. Я соглашусь с тем, что тут в основном не сидят олигархи (раз уж для сплетниц это так важно, и термин "нищеброд" "маминькин сынок") используется ими очень часто в гадюшниках. Для них мы скоты, (кто получает простую среднюю Российскую зарплату по регионам). Мы- не люди, кто не стремиться заработать больше и не строит на этом всю свою жизнь. Но для меня лично- не люди, это они, для которых деньги- все в жизни. Библию эти люди не читали, они хуже животных. Я буду очень радикален и жесток в этой теме. Для этих змей , (которых на гадюшнике 99%) простые люди, не олигархи- нищеброды. А ты сама то кто? Я вот к нищебродам себя не могу отнести, хотя и не работаю сейчас. Средний достаток. Нормальный дом, машина. Как у большинства, не более этого.. Но для змей, конечно, - мало. Нищеброды. Неудачники.
Они осмелились покритиковать меня в своем гадюшнике, сказав, что я написал ерунду про порчу. По фото. А многие бабы так и делают из-за мести мужикам- шлют на фотографии порчу. Естественно, они не шлют порчу на яндекс-картинки, а целенаправленно просят фото у парней. Это кажется фантастикой, согласен. Но это такая же правда жизни, как и то, что большинство подобных шкур верят в Астрологию, фен-шуй и платят экстрасенсам за консультации бешеные деньги. Весь посыл был такой- ты урод, поэтому тебя отшивают. ОК. Если я урод, то почему на мой посыл "Богатый, квартира, машина" шкуры писали сразу, как шелковые, и при отправке моего фото реакция была другой- симпатичный, я согласна на встречу. ПОЧЕМУ? Да потому что главное для шкур- деньги. Им все равно, под кого ложиться на этих сайтах. Но это лицемерное г..вно себя выгораживает, мол, ты урод, хотя в тайне могут раздвигать ноги 86-летнему деду, пузатому хачу или какому нибудь имбицилу, в несколько раз страшнее тебя, и будут говорить ему "милый", "симпатичный". Кто обличает бабскую продажность, естественно, враг для баб. Об этом было сказано много раз. Доказать продажность баб - зачем? Кому ? Бабы это итак знают, но будут себя оправдывать псевдо-доводами и высерами на своих змеиных форумах. Есть ли не такие? Я считаю, да. Но процент их ничтожно мал. Шмара будет изменять за твои же деньги, но виноват будешь ты. Шмара выкинет тебя на улицу, но виноват будешь-ты. Шмара найдет другого, опять кто виноват- Ты. Эти твари настолько тупые, что они не могут, не в состоянии поставить себя на место мужчины. Приведу пример из жизни. Мужчина жил со шмарой. Порядка 20 лет. Ему было чуть за 50, ей- около 40. Все было на нем- работа, обеспечение, хотелки шмары. Но шмара ему изменяла. Он не знал этого. Знал мой отец. Который не хотел рушить семью, влезать в их проблемы. Шмара под разными предлогами настояла на переезде в другой город. Друг отца повелся, ничего не подозревая. Во время покупки дома шмара снюхалась с сантехником, который получал целых 25 тысяч рублей!!! Шмара решила предать друга(мужа). Когда друг продал дом , в котором они жили, + продал квартиру , доставшуюся от матери, за эти деньги он купил новый дом в новом городе. Все это он сделал ради шмары с дочкой. Но каково было его удивление, когда , приехав в новый город, шмара сразу сказала ему- я тебя не люблю, ты чужой, иди н..х, у меня есть другой. ты мне всю жизнь запорол...он был в шоке! Он, бля, продал дом, квартиру ради этой манды, обеспечивал ее больше 20 лет- и это награда ему???!!!! Дочу шмара сразу настроила против отца- ублюдок он, бил меня (ложь), он плохой. Я могу привести десятки подобных предательств от баб, из жизни, но стоит ли оно этого? Ведь виноват всегда мужчина.
И подобные моральные уродки, Иезавели, смеют осуждать сайт, который и создан раскрывать бабское предательство, алчность, ссучность. Разве я могу ту предательницу назвать женщиной? НЕТ. Бабой? НЕТ. Для меня это- классический пример ШМАРЫ, которая ради денег предала мужа и оставила его у разбитого корыта, настроив против него еще и дочь. И если бы этот друг, которого уже возможно и в живых нету, посетил данный сайт маскулист- то под влиянием эмоций и предательства как бы он стал писать тут о женщинах? Уважительно? Я сильно сомневаюсь в этом. Шмары не заслуживают уважения, даже если прикрывают свою проституцию. Но для этих мразей , если бы этот друг плохо высказался о жене шмаре и подобных женщинах, он стал бы..шизиком, неудачником, нищебродом, не нормальным, не адекватным! Как много можно придумать эпитетов для оправдания своей сучности и ущербности. Если тут сидят шизики, то почему такие шлюхи читают этот сайт? Повторюсь, у меня желания читать бред разных шлюх на вумене нет никакого. Я туда зашел первый раз за два года, по ссылке человека. Так почему шмары читают этот форум? Посмеяться? С чего, с себя? Я думаю, нормальный человек не будет заниматься херней. У меня вот желания посмеяться с этих змей нет никакого. Но ради исключения я посмеюсь. Вот подобные посты с вумена, естественно авторши считают их вполне "нормальными", не "шизоидными" и адекватными. Итак...
Автор:Здравствуйте, мне 25 мужу 33, до свадьбы муж был совсем другим человеком в сексуальном плане, он всегда заботился обо мне, прислушивался к моему мнению, после свадьбы( притом резко) стал более навязчим и требовательным, а уж после рождения ребёнка вообще стал принуждать к интиму. Говорит, что я обязана его удовлетворять, т.к я жена.В интимном плане он все решает сам, что как, когда и сколько. В остальном он хороший муж, не гуляет, спешит домой помогает с ребенком. Вопрос как человек может поменяться так? Кто-то сталкивался с подобными проблемами? Есть ли шанс переубедить его?
Комментарии баб :я б послала. Я себя люблю и уважаю, и это мне решать когда как и куда и как часто я хочу секса. Это мое тело в конце концов)
Бегите от него. Мужчин много, а вы у себя - одна.
Мой комментарий: Если жена не ублажает мужа, то это сексуальная не совместимость. Чем мужик до брака думал, беря в жены фригидную дуру, которая его не уважает- я не знаю. Но по факту, большинство мужчин знают, что такое секс по расписанию и сексуальный шантаж. Это мерзкое бабское явление. На змеином форуме бабу оправдывают. Но по факту она реальное бревно- я уверен, что муж ее обеспечивает, сопли за ней вытирает, но эта мразь вышла замуж только по финансовому расчету, а потому мужа не уважает и часто давать не хочет. Явление распространенное. На месте мужчины я бы сам выпнул ее за дверь, еще до брака. Но на форуме ее поддерживают, какая она хорошая, мужчина козел, что ж..тут и комментировать нечего. Жить с женщиной, которая повелась на деньги, еще и давать не хочет- как то ..не правильно.
Следующий шизофренический бред на форуме вумен.ру. Похлеще, чем любая статья на маскулисте.
Автор:Здравствуйте, я с будущим мужем хотим пожениться в мае, т.к нам нужно делать документы и все прочее и хотелось бы быть поскорее вместе . Я не знаю верить ли примете ? Мама пугает говорит всю жизнь маяться буду , помогите пожалуйста
Комментарий: У мамы авторши куриные мозги, как у нее самой, а так же у комментаторш, верящих в басни и фальклор.
Я думаю, камрады, этого хватит. Ковыряться в бабском дерьме у меня нет никакого желания, как и читать данный форум лицемерок. Всегда мы будем нищебродами, не полноценными и обиженными. Для них. Это надо принять , бабы есть бабы. Для большинства тут сидящих задача одна- найти не блядву, (задача сложная), которая полюбит за деньги, пригодную для жизни и не вляпаться в очередное говно, которое потом будет сраться на бабских форумах, какая она "Не такая", "мужик козел", "Обиженный" и прочее.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!