Отчетливо понимаю, о чем пишет Автор про "чувство в груди".. У меня заняло несколько месяцев, чтобы оборвать все эмоциональные связи.
Одно только это свидетельствует о том, что давно назрела капитальная работа над своим внутренним стержнем.
С прозрением тебя,
Flame!
Вот ссылка на мою статью -
http://masculist.ru/blogs/kitcat/byt-muzhchinoi.html, в которой я предложил вариант выбора материалов, какие могут помочь "выселить" бабу из подсознания и вообще закрыть свои границы и начать их укреплять, чтобы не пускать никого внутрь.
Камрад. Мы, люди, очень часто врем. Практически постоянно. Но самая худшая ложь, я считаю - это ложь самому себе. Ты принял Красную Таблетку и двух мнений быть не может: если человек врет тебе в глаза и предает, попутно засоряю мозг, зашлаковывая артерии баборабской мишурой, а в это время "скачет по хуям" - то тут двух мнений быть не может. Это не "любимая обожаемая женщина" (которая предстала такой в период заманухи), а изолгавшаяся прогнившая изнутри, подчиненная инстинктам баба. Я бы даже сказал - не человек разумный, а.. эдакий изящный аппарат для нормализации уровня тестостерона.
Возможно, камрад, что твоя пассия изменяла тебе с самого начала отношений. И ты для нее представляешь ценность только как Алень, который исполняет все ее хотелки. Ценность как Мужчины, при наличии у нее любовника (-ов) твоя нулевая. Поэтому, ее сладкоголосые речи, которые могут политься словно липкая патока прямиком из райских кущ - ботва гамадрильская. Так что, как бы сильно твое подсознание не хотело "все вернуть" (а чувство пресловутой "потери", поселившееся где-то в груди, тебя сейчас, сдается мне, сильно донимает) - вместо всякой сентиментально - начни испытывать гнев.
Само собой, не принимая никакие деструктивных решений или, что хуже всего, не принимая никаких решений и трансформируя гнев в депрессию.
Прими конструктивные решения - камрады тебе подсказали их в комментариях.
А я бы порекомендовал расслабитья, послушать аудио-книгу Экхарта Толле "Сила сейчас". А, возможно, если возможности позволяют - уехать отдохнуть в каккой-нибудь другой стране.. Таиланде.. отеле "Шесть чувств" -
http://www.sixsenses.com/assets/six_senses_gyro/content/images/640x450_08_main_pool_at_six_senses_yao_noi.jpg И наслаждаться тем, что ты жив, здоров, впереди полная приключений жизнь.
И сказать спасибо своей бабе за то, что помогла прозреть и взростить способность видеть продажных тварей за километр!