Тема: Нормальные ОЖП вообще сейчас есть? |
Москва
В отпуске
|
Ну короче я хочу себе девушка чтоб она была красивой ну минимум 8/10 (я ж себя не на помойке нашел), именно девушку а не бабу чтоб воспитаная была дома меня всегда ждала с уборкой там тряпкой в руках и едой на столе. Обязательно чтоб у нее было хорлшее образование но не выпендривалась а то видел я таких "интилигеток" ха, двух слов в предложение связать не могут а мне говорят что я не грамотно пишу. Ну и самое главное конечно чтоб не изменяла а то моя бывшая Тамара мне изменила с друглм Витей. Ну мы тогда уже не встречались простл она клялась мне в вечнлй любви а потом бросила и ушла к этому вите. Кстати витя мне после этого не друг я его машину поджог чтобы отомстить)))
|
Тема: А что вообще женщинам надо ? |
Москва
В отпуске
|
За всю свою жизнь я понял что хорошей женщине для щастья надо просто письку пососать да мужу любимому удовольствие доставить а остальное не важно. Жалко только что все мои бывшие сами хотели чтобы я письку им сосал
|
Тема: как забыть бывшую? |
Москва
В отпуске
|
Ну меня девушки часто брлсают я хз почему просто шкуры все уходят к тем кто побогаче да покрасивее. Ну корочн у нас с пацанами уже ритуал мы каждый раз собираемсч все вместе где нить на хате у кого нить (обычно у кирюхи) и рассказываем о наболевшем. Ну знаете так типо душевно сидим, с пивом, и просто говорим по душам откровенно. Обвчно кто то плакать начинает если чо не я. Хотя чо я вру, мужчина должен уметь признавать свои слабости. Ну короче тож сам как то плакал когда расказывал пацанам что мама мне больше деньги слать не будет потому что я ее с др не поздравил. Я думал она пошутила а она реально перестала а у меня сейчас работа не оч, сложнл что то нормальное найти все должности хорошие бабы насосали и заняли. Ну я выкрутился конечно стырил 20касарей с карты сестры ей то нафига на всякую косметику и прочее бабское дерьмо, мне нужнее. Но оч обидно было я когда расказывал пацанам не удержался пустил скупую слезу, я то думал у меня мать хорошая, отличается от других баб, ну типо реальная женщина которая любит детей а тут такой нож в спину. Короче окончательно после этого разочаровался в жизни и в бабах
|