Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247287 +++
1469 дней назад
Или она просто урод моральный, который готов предать ? я за эти 3 года с ней, стока мог баб перетягать, но у меня ж любовь!как же можно! я просто в шоке от того , как можно ложиться к человеку в посте...
1469 дней назад
Mihal, Mihal, в 95% это взамоисключающие пункты
1469 дней назад
Обычно финансовую независимость приобретают к 40-45 годам, ну , по крайней мере, раньше так было.
1469 дней назад
Модест, Это ее проблемы. Не найдет - будет бесплатной насадкой на член. ☺
1469 дней назад
Что то какой то грустный сценарий)а поебаца в кредит, а нервишки понервировать???
1469 дней назад
Papa Shango, Потому что эти мужчины "беззубые" и свои права,данные Всевышним при рождении,могут отстаивать только в тырнетах и на междусобойчиках.
1469 дней назад
Дмитрий Селезнев, Феминистки, как неотъемлемая часть левого движения, открывают свой поганый рот исключительно на мужчин цивилизованных стран.
1469 дней назад
Да у нее телефон в руках - говно.
1469 дней назад
Mihal, Mihal, Хорошая фантастика ☺
1469 дней назад
Опустошённый, Кто не шлюха, та лошара.
1469 дней назад
ХОТЕЛА СТАТЬ ЭКОЛОГОМ И ПОМОГАТЬ ЖИВОТНЫМ Как мило. А стала шлюхой. Что касается эскорта - человек сам кузнец своего счастья и судьбы, она - человек взрослый! И это ее решение, нет смыс...
1469 дней назад
Дмитрий Селезнев, Интересна реакция "главразумного". Обвинит ли он ТС в оправдании терроризма?
1469 дней назад
Интересна реакция феминисток. Как щас завижжат.
1469 дней назад
Realbst, Меньше не получатеся, увы. ☺
1469 дней назад
Brissen, Мы ж не в суде. По цитируемым словам прекрасно можно понять его отношение к нему.
1469 дней назад
Sea Fighter, как при Совке при приеме на работу в анкете, были ли они в плену ☺ (дед с бабкой) и есть ли родственники в империалистических капстранах. ну где, обычная нищебродка...
1469 дней назад
Trofimoff, Да вроде врагом он его не называл.
1469 дней назад
Brissen, А ну сейчас посмотрел ☺ Похоже он у вас 2 недели в баньке парился. Маскулист ему покоя не дает. То катал заявы в прокуратуру, теперь Селезнев его главный враг завел тему про ...
1469 дней назад
Прикольная статья, поржал
1469 дней назад
Brissen, Неудобно пользоваться сайтом. Вот здесь есть "последние темы" и "Свежие сообщения", по которым можно следить о последних событиях на сайте, а там нет. Я про форум, а не пр...
1469 дней назад
Trofimoff, Попробовал в видео под моим разбором филиппинки, но не получилось. Trofimoff, По-моему, там чаще причины развала СССР обсуждают. В т.ч. в темах про "качест...
1469 дней назад
Brissen, Ну да, дятел пока еще не освоился ☺ Brissen, Да ну, Куда ни плюнь: "А вот я в Тае завел слуг, а вот моя тайка, а вот моя филипинка и т.д..." Конечно не в каж...
1469 дней назад
Trofimoff, Ведет себя народ адекватно и вежливо, в т.ч. указанные люди, которые азиатскую тему особо не поднимают. Плюс недавно наплыв пользователей случился. А библиотека - никто ...
1469 дней назад
Anthony Marv, Сторона не темная. Сайт по задумке не хуже маскулиста. Но нет библиотеки типа ТОП-100 как здесь. Статьи в год по чайной ложке. Форум представляет из себя костяк здешних ал...
1469 дней назад
Realbst, А не надо вкладываться. По уму, вкладываться должно общество для поддержания благосостояния его членов. Грубо говоря, воспитывать новых учителей, врачей и полицейских. А о...