Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247287 +++
1487 дней назад
Realbst, Ты не понимаешь - это другое! (с)
1487 дней назад
Сообщение №34: Практика ОМОВЕНИЯ НОГ МУЖЧИНЕ Сегодня я расскажу про очень мощную сакральную практику. Она называется "Омовение мужских ног". Кому моем ноги? Конечно, любимому мужчине...
1487 дней назад
Papa Shango, Так же как и вас ☺
1487 дней назад
Sea Fighter, психологов баб больше если не более чем .
1487 дней назад
Pravdorub 15, Вас не переубедить, да и незачем. Кто-то верит в то, что у него в подъезде Байден нассал и разбил лампочки, а кто-то верит, что тому приказал это сделать Рокфеллер назло Р...
1487 дней назад
Mihal, не всегда к примеру известный продюсер и режиссёр документальных фильмов Петр Вудманов честно плотит и очень высокого мнения про ТТХ рос бабцов
1487 дней назад
Sea Fighter, большинство психотерапевтов мужчины
1487 дней назад
Papa Shango, Охотно верю что таковые персонажи имеют место быть. Только судьбы мировой политики и экономики решают не они,а люди повыше. И даже не Билл Гейтс. Papa Shango...
1487 дней назад
Pravdorub 15, Вы все видите через призму МПО, но жизнь гораздо сложнее. Я знаю, что в это сложно поверить и трудно принять, но на Западе полезные идиоты, верящие в "свободу, равенство ...
1487 дней назад
Papa Shango, То же самое можно сказать про тех кто верит в Бога. Papa Shango, Спонсирую феминизм для того чтобы окончательно убить институт семьи. Разобщенными и одинок...
1487 дней назад
Потреблядство и баборабство -основные причины разводов.)))
1487 дней назад
Pravdorub 15, В байку про Ротшильдов и Рокфеллеров верят те же люди, которые ждут возвращения Ктулху и инопланетян с планеты Нубира. Феминизм- одно из орудий марксизма,это любому школь...
1487 дней назад
Sea Fighter, Так в том и удивление .Чувств никаких нет, в постель с ней совершенно не тянет.
1487 дней назад
Не завидна роль этого Аленя. Для бабы он даже не мужик, а поставщик ресурсов которого она взяла в свою семью. Будущее его плачевно и не завидно. В лучшем случае живой убежит от такого брака.MagicTa...
1487 дней назад
Шутки шутками но на рсп реально залипают, ещё и бьются за доступ к их вагинам. Даже с прицепами
1487 дней назад
Столько Аленей пиздастрадальцев готовых на доступ к пельменю на все. Вот и живут неплохо. У каждой в среднем по несколько таких в загоне. user=5883]Баян,[/user]
1487 дней назад
У рсп демки эффектные ☺ Pravdorub 15,
1487 дней назад
Papa Shango, Так кто маркстсты то,Ротшильды или Рокфеллеры? ☺ Наоборот вся эта выкханалия с правами жещин и прочая фемолабудень направлены на укрепление капитализма ибо женщина это ос...
1487 дней назад
Pravdorub 15, Вы плохо осведомлены о положении дел. 99% ведущих мировых СМИ захвачены не просто леваками, а зачастую откровенными марксистами. Они и насаждают толерантность, феминизм и Л...
1487 дней назад
Sea Fighter, Хамство. Бан на недельку.
1487 дней назад
Sea Fighter, да, со мной, а что ?
1487 дней назад
Сообщение №33: Как иностранцы разводят на деньги российских баб. Схема уже настолько распространенная, что даже русские бабы просекли фишку. Схема такая: - знакомиться красивый иностарнец ...
1487 дней назад
Papa Shango, А как так получилось что СМИ владеют "леваки",которые как ни странно топят против идей социализма? Насколько я понимаю весь мир поделен между кланами Ротшильдов и Рокфеллеров...
1487 дней назад
Модест,
1487 дней назад
Модест, Психологиня реально не отдупляет, как сегодня развод происходит: о решении бабы развестись мужчина узнает, приходя в пустую квартиру, которую обнесла баба и ее мамо, пока отец с...