1507 дней назад
Zodiak, Вы не поверите,но все мои знакомые мегаёбыри(не пиздаболы) были маленького роста и внешку имель отнюдь не аленделоновскую. Но у них была одна общая черта - все они были ВП. Чт...
1507 дней назад
Т.н. "матриархат" от патриархата отличается лишь тем, что к списку паразитов добавились бабы и разного рода меньшинства. Вот и все. Там и там эксплуатация. Уже недалекое будущее: Отмена наличных....
1507 дней назад
Капитан, для кого не повод?
1507 дней назад
Pravdorub 15, Вот в этом ваша ошибка - вы зациклены на своей внешности, и комплексуете по этой причине. Французский политик Талейран (прогуглите) был вообще фантастическим уродом, но...
1507 дней назад
Pravdorub 15, Я вообще-то скрины не раз выкладывал
1507 дней назад
Zodiak, Судя по вашим постам,а я исповедую презумпцию невиновности,т.е.человеку надо верить пока не будет доказано что он лжет, в этом нет сомнения ☺
1507 дней назад
Я на его лавры не замахиваюсь, уступаю пальму первенства без разговоров ☺ Pravdorub 15, Скорее к этой категории отношусь, и ключевое слово - именно уставших))
1507 дней назад
Zodiak, Его никто не видел,некоторые даже утверждают что он мем,но он существует! Инфа 100% ☺ Zodiak, Это секс-символ форума и эталон сексвостребованности. ☺
1507 дней назад
Pravdorub 15, Не имею чести быть знакомым лично и в реале, но судя по постам, этот господин более удачлив в любви) Я же не гоняюсь за молоденькими моделями - ясно, чем это всё обернется...
1507 дней назад
Zodiak, Ну да,форум делится на инцелов и уставших мегаёбырей,но это не должно нам мешать общей борьбе за мужские права ☺
1507 дней назад
Pravdorub 15, До сорока лет я выбирал второй вариант, а сейчас просто надоели) видимо, кризис среднего возраста и всё такое) Сейчас, когда баба начинает ко мне подкатывать с сурьёзн...
1507 дней назад
Zodiak, Походу на СЗ отвечают ьолько вам,Баяну и Гаражу ☺ Хотя нет,Баяну сами пишут ☺
1507 дней назад
Zodiak, Ну чтобы натыкать надо чтобы завязалось общение,а ежели никто не отвечает то и натыкивать некого ☺
1507 дней назад
Pravdorub 15, Я тут недавно в инете с одной кадрой познакомился, из соседнего облцентра)) Она давай на меня свысока такая - типа, областная королевишна снисходит к селюку... Пишет, могу...
1507 дней назад
Zodiak, Мне бы ваши проблемы...))
1507 дней назад
Pravdorub 15, Я тоже сейчас не работаю, но бабы липнут как мухи на мёд. Но думаю, это обусловлено также в первую очередь меркантильностью сельских невест. Жильё собственное у меня есть,...
1507 дней назад
Pravdorub 15, да я тоже немного обезображен интеллектом, каюсь ☺ Хотя на улицах обычно бабы со мной знакомятся, не я ☺ Несколько лет назад продавщица прямо в хлебном магази...
1507 дней назад
Zodiak, Спасибо за советы,но не поможет. Меня бабы начинают уважать и некоторые даже соглашаться на секс только благодаря вынужденному общению(работа,учёба),когда они видят как я себя веду ...
1507 дней назад
Pravdorub 15, у меня были и варианты покруче, даже для женитьбы, но нет) Искать себе богатую хозяйку, у которой будешь жить на правах обеспеченного домашнего питомца... Многие знаком...
1507 дней назад
Zodiak, А я бы не отказался от такого варианта,но увы - желающих не находиься. У кого то есть возможности,но нет желания,а у когото есть желание,но нет возможностей. Каждому своё(с)
1507 дней назад
Второе. Лежать в городе на диване перед телевизором вывернув жопу, и кофеи дуть, как барыня - это гут. А на земле пусть негры работают...) Другими словами, пока я был ей выгоден в материальном пла...
1507 дней назад
Zodiak, Не понял,ей было мало 4 соток или огород был нафиг не нужен?
1507 дней назад
Pravdorub 15, А с этим вот моментом согласен. Одна из моих подруг - судья - прямо кипятком от меня писалась как от партнера в постели. Но для жизни я был ей бедноват. Потому и рассталис...
1507 дней назад
Pravdorub 15, ну в принципе возраст и привлекательность тоже имеют значение, конечно. Но вот я расскажу свою ситуацию. Когда жил в отдельной квартире в столице, которую 10 лет сам о...
1507 дней назад
Zodiak, Да результаты этого эксперимента и так известны. Я на работе проводил эксперимент с одним сотрудникам,очень похожим на актёра Игоря Петренко. Мы высылали один и тот же текст ...