1-ая
Альбина, 08/03/2011 03:53:51 Я изменила своему молодому человеку..и вот теперь несу суровое наказание под названием генитальный герпес.Первые симптомы появились через 4 дня...со мной творилось что то жуткое...диагноз поставили только через полгода, так как он протекал у меня в атипичной форме...сейчас начала интенсивное лечение , но помогает слабо.Чувствую себя омерзительно, и знаю, что никогда не смогу смерится с этой болезнью.Жизнь изменилась полностью..уволилась с работы, рассталась с любимым, перестала общаться с друзьями.Вобщем живу теперь вдвоем со своим Герпесом, хотя я молодая, красивая девушка, но на жизни своей поставила крест. Не хочу не кого заражать и подвергать таким страданиям.
Милана, 08/03/2011 04:09:07 Здравствуйте, почитала рассказы других людей и ужаснулась, не всё так страшно. Мне 36 лет, перед подготовкой к беременности сделали впевые анализы на герпес, оказалось герпес 1 и 2 -го типа, когда и где я его получила я не знаю, было 40 партнёров, последний постоянный 4 года, ни у него, ни у меня не было признаков. У меня было очень болезненное мочеиспускание лет 10 назад и подозрение на чесотку 3 года назад, возможно это был герпес. Если бы мне не сделали анализы, я бы не знала, что больна. И за всю жизнь меня ни один парнёр не обвинил в заражении. И первого раза с высыпаниями, зудом на гениталиях я не заметила. Так что возможно не всё так плачевно. Ещё я не понимаю - герпес появляется после полового акта с зудом и жжением или в периоды понижения иммунитета, в принципе он существует в организмах почти всех взрослых людей.
Катюшка, 22/08/2012 19:38:48 Вот черт! несколько лет не изменяла мужу, три дня назад решила попробовать. Спасибо! попробовала! у него на губах было что-то типа лихорадки, у меня теперь между ног. Ну не сволочь ли? чем помазать? не пойду ко врачу. Помогите?!
Катрин, 27/08/2012 11:31:59 Изменила своему парню. Теперь Господь меня наказывает. Я читала, что симптомы генитального герпеса очень схожи с симптомами первичного сифилиса. К врачу только завтра. В ожидании самого худшего.