Дэн, На форуме ранее поднималась тема об отцах-баборабах:
http://masculist.ru/forum/thread6677-1.html Просто Ваша история напомнила мне схожую, которой мне довелось быть невольным свидетелем. Помню я учился в третьем классе, мои родители уже развелись и у меня был друг, родители которого тоже развелись ещё до школы. И его батя уже успел натрахать в новой семье ребёнка. Мой батя подался на "Севера", а у друга он остался в Москве и раз в месяц встречал его после школы, типа "поговорить". Шёл с нами домой, они общались и возле нашего дома расходились. И вот один раз, новая жена отца моего друга выследила его, когда он пришёл его навестить. Случай запомнился. Друг с отцом разговаривают, я иду в их сторону. И вдруг выныривает эта бабень, подбегает к его отцу и перед всей школой начинает лупить его по мордам, с криками: "Значит на своего ребёнка у тебя времени нет, а к этому щенку бегаешь, сволочь?!" А тот просто молча стоял опустив руки. Вся школа реально впала в ступор! Благо в этот момент вышла одна бойкая училка младших классов и погнала на эту ТП, типа "женщина, что вы себе позволяете?! Это школа а не ринг!" Вобщем бабца свалила. А отец друга только тупо промямлил что-то в стиле "сама себя позорит". Слово чести камрады, я, тогда ещё зелёный молокосос подумал: "Хорошо, что мой папа свалил на Север, а не нашёл такую тётю в Москве и не опустил меня так перед всей школой." Вобщем друг от отца убежал, я ломанулся за ним успокаивать и со своим отцом он после этого всякое общение прекратил. Вот такая вот история. Которая врезалась мне в память на всю жизнь.