Мужики, привет. Моя ситуация.
Мне и моей девушке по 27 лет, живем вместе последние 8 лет. Пока не женаты (по обоюдному согласию), но к этому идет (шло?).
Я работаю в сфере разработки ПО в небольшой организации, она - в продажах в международной софтверной компании. У обоих доход выше среднего, мы самодостаточны.
Познакомились в универе, любовь-морковь, я вообще был у нее первый. Все было здорово.
Но потом, где-то года 4 назад, у нее стали появляться командировки заграницу, что лично мне очень не нравилось. Об этом говорил ей открыто, на что получал ответ "ну что поделать, работа такая". Говорил об этом не чаще раза в 2-3 месяца - думаю не за*бывал ее, но все же ревновал.
Частота командировок в начале была 1-2 раза в год, в итоге возросла до 5-8 раз в год (сюда включилсь и необязательные командировки). Да и без командировок, на работе у нее своя компания, куда я оказался вхож лишь последние полгода (она познакомила меня с коллегами), которая вполне могла посидеть в пятницу вечером допоздна, вплоть до двух часов ночи. Мне это, естественно, тоже не нравилось.
Где-то три года назад я стал замечать, что она стала больше следить за собой, заниматься спортом. Стала переписываться по телефону и прятать от меня переписку (это кстати происходит до сих пор). На мои вопросы с кем переписывается говорила "с коллегами по работе. Я что, не могу пообщаться?". И вот недавно я узнал, что переписывалась она с молодыми людьми, с которыми знакомилась в командировках - причем, на тему секса, что-то типа виртуального. Поговорил с ней на эту тему. Она отпиралась до последнего (на вопросы "общалась ли ты с молодыми людьми на темы секса и т.п.", "делала ли ты что-то такое, что мне могло не понравиться?" - ответ "нет, что ты!"). Мне пришлось назвать временной интервал (осень 2014), чтобы она раскололась - видимо поняла, что отпираться бесполезно. Сказала да, было такое, но только в виде переписки, только в виде развлечения! Никакого секса, физической измены не было.
Я в отчаянии. Вопросы:
1. Верить ее словам или нет вопрос не стоит - теперь не верю ничему. Предложил ей пройти полиграф, она согласилась. Что будет в плохом сценарии, даже представить не могу. Но даже при хорошем сценарии я не знаю, смогу ли ей доверять вообще?
2. Кто виноват?
3. Что делать?
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами