У меня две по настоящему огромных любви музыка и чтение, я не могу быть равнодушным в книжных и музыкальных магазинах. Читаю постоянно. От родителей когда уезжал, забрал своё - половина комнаты была завалена музыкальными инструментами и книгами. Самое дорогое приобретение из книг,что я сделал в своей жизни, это атлас мира издательства Times, в 17 лет он мне стоил всех денег заработанных за лето. С тех пор ничего не изменилось. Читаю всё от технической,научно-популярной, исторической до художественной литературы. Каждый день. Читаю электронные издания, но очень люблю бумагу. Не библиофил, но от разнообразия книжек, слюной могу забрызгать не один квадратный метр. Б...ть, люблю я их!
К блондинко-псевдофилософо ширпотребу, поплитературе это не относится.
Последнее, чем горжусь - Купил просто ох....ные издания полярных дневников Воловича, Шеклтона, Амудсена. Нашел издательство которое печатает качественную литературу, про еще одну мою любовь - Антарктиду.
Чтение замечательное хобби! Оно заставляет мозг работать, делает систему "мозг-сердце" лучше. Ну, конечно же помогает в работе и других увлечениях.
ЗЫ: Кстати толковых книжек-музсамоучителей, к гитаре и клавишным это особенно относится, не встречал, для баса и ударных еще что-то есть. Искал. Плюнул, учился играть всех инструментах сам. Это провал переводных и отечественных авторов.