Начал отношения с девушкой которая не подумав рассказала мне все о своих прошлых отношениях чем совершила ошибку. Да и история ее оказалась несколько для меня шокирующей
По ее словам она потеряла невинность в 18 лет с другом который попросту воспользовался ей когда она находилась в состоянии алкогольного опьянения (вообще она очень редко пьет за пол года отношений не разу не випила а находится всегда рядом)
После чего на следующий день рассказала все своему тренеру (она занимается спортом профессионально) и по стечению обстоятельств не будем вдаваться в подробности через три дня он стал ее вторым сексуальным партнером и заставлял ее заниматься с ним сексом еще несколько раз
Через какое то время она нашла парня который стал ее третьим партнером но с притензиями на серьезные отношения затем как выяснилось ей изменял она с ним рассталась с горя пошла как она выразилась сняла мальчика на раз который стал у нее четвертым
Затем были пятый и шестой (с небольшим промежутком) как она сказала она думала что с ними все будет серьезно но каждый из них затащив ее в постель заявили что отношений не хочет и она занималась с каждым из них некоторое время сексом по дружбе даже одно время как она сама же сказала *** всю ночь с одним и чувствуя что он ее удовлетворить не смог шла к другому чтобы он ее ***.
К моменту моего с ней знакомства она уже можно сказать перебесилась я стал у нее седьмым она во многом мне очень нравится я хочу с ней именно серьезных отношений... Но эта история длинною в год о ее похождениях не дает мне покоя я ревную ее к прошлому иногда не сдерживаюсь и попрекаю, начинаю подшучивать или обижаюсь я чувствую что это убивает наши отношения она во всем меня устраивает и между нами стоит только это прошлое.
Я бы еще смирился если бы до меня у нее были с этими людьми чувства , любовь но опять же как и она признает настоящие отношения у нее начались только со мной все остальные имели с ней просто секс и она была не особо против. Она очень хорошая во всем остальном но прошлое как у девушки легкого поведения за год семь партнеров. Как мне с этим смириться????
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!