У всех наверное бывало, всплывают бывшие, пробивают материальную почву у тебя под ногами, и начинают рассказывать про вечную любовь и "я поняла мы созданы друг для друга". Обожаю такие моменты, над кем то можно постебаться, а большинству остается только посочувствовать.Позавчера такая постучалась ко мне, первая любовь и первые серьезные отношения, расстались лет десять назад.
Мини предыстория, и порция женской мудрости в картинках, с комментариями.
Познакомились в конце третьем курса, два года отношений, переезд через пол страны вместе, год гражданского брака долгий и мучительный расход. Классика:)
Сразу после знакомства проводим лето вместе в нашем маленьком городочке и она переводиться в другой ВУЗ в соседнем городе. Появляются фоточки с баров и дискотек, у двух подруг с которыми снимает квартиру, парни, она же хранит верность:)
Так проходит два года, ВУЗы заканчиваем планируем переезд в большой город далеко от нашего вместе. За неделю после диплома дома, успеваю снять с нее стоящей раком в своем же подъезде случайного чувака, простить и купить билеты:)) Переезд, сожительство, поначалу более менее потом хуже и хуже, расход, камбек, расход. Она срывается и едет ближе к дому в другой крупный город. Барахтается там года два, сдается, возвращается домой в деревню к маме под юбку. Там брюхатится от колхозника, он сбегает от нее, она рожает и живет дальше тихой, скучной, невзрачной жизнью, несколько лет... Приезжая домой, пересекаюсь с ней пару раз, за эти годы, и вот сюрприз, ждали оказывается все это время меня, любовь не остыла, и вообще мы созданы друг для друга.
Размещаю это в раздел юмор, поскольку юмор и есть.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!