Здравствуйте! Меня зовут Владимир, мне 30 лет. Ситуация следующая. У меня стандартная семья: мать, отец, старшая сестра. Жизнь как у большенства: школа, институт армия, работа. Начал встречаться с девушкой, ждала с армии, по приходу начали жить вместе, через два года поженились, потом ухудшение отношений, развод. После познакомился с другой, полная противоположность моей бывшей, такая, какая именно мне нужна по характеру и внешним качествам, заботливая, нежная, инициативная, с квартирой, машиной, но с двумя детьми, причем дочке 8 лет (живет с отцом в другом городе), сыну 4 года (живет с ней). По началу для меня это было что то вроде переходных отношений, наверное для того чтобы как то отвлечься от развода, но начало затягивать. Постоянные поездки куда либо, причем это все происходило на легке, без напряга, от которых я получал только удовольствие. Платили попалам, финансого вообще напрягаться не приходилось, два с проловиной года прошло на одном дыхании. Кроме того, отношение такое у нее было и к моей семье, подарки маме, отцу, сестре, она с ними переписывалась, созванивалась, делилась разными темами, так же как и они с ней, вообщем породнились)) Несмотря на мое поведение, которое из за наличия детей и двух бывших мужей, которые как не крути всплывали у нее по вопросам элементов и другим моментам, связанных с воспитанием (редко конечно, но как не крути возникали), проявлявшееся в неком забивании на нее, где то в невнимательности, так как не представлял существование и серьезные отношения с девушкой у которой есть дети, тем более от разных мужиков в официальных двух браках. Можно сказать даже, что я пользовался ею в какой то степени. Но пришел момент и я понял что меня затянуло. Нужно было как то двигаться дальше, обрывать все, чтобы дальше окончательно не засосало я не решался, есть чувства и у меня и у нее, причем не слабые, второй момент съезжаться, что тоже напряг, так как первое- неудобно в плане местоположения как ей у меня, так и мне у нее, второе-ребенок. Настал момент, когда ей это начало надоедать - неопределенность, подвешенное состояние, так как хотелось развития чего то больше чем "гостевой брак", и началась ругань, причем до такой степени, что меня видимо начали "сливать". Проявлялось это в отношении, уже не таком как раньше, плюс придиркам по поводу и без повода на протяжении примерно трех месяцев. В итоге закончилось тем, что она предложила сделать паузу и перестать на неделю общаться. Я не знаю как мне быть, заканчивать это все или действительно после успокоиться и продолжить, хотя всплывет все тоже самое, посоветуйте, так как чувства есть и у меня и у нее. Спасибо!
В добавок к тому чтобы к ней переехать. На данный момент с ней живет ее брат, у которого куча долгов, тем самым как бы все логично, что его никуда не деть. Ко мне она переезжать не хочет. К брату на выходные приезжает и живет у них его девушка и все это в однушке, вообщем как то так.
Штормит не по детски, хоть стреляйся реально...
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!