Доброго времени суток ребята!
с чего начать и что хотел узнать? Сами решайте. Мне 43 года, дважды женат, два сына. 10и 6 лет от обеих жен. Сам не из полной семьи отец погиб когда мне было 3 года, нас троих воспитывали мать сама. Армия, универ, бизнесс, банкротство, развод с 1 й женой( решила пожить со своей матерью, и вообще сына она родила для себя и. т.д)частный нотариус, второй раз женился по залету( сложилась через год-два оказалось что психические больная женщина), в разводе 5 лет.ушла через полгода как ушел в такси, на прежней работе чуть не сел( но Бог миловал, приносил все в дом, пахал как папа карло
теперь сама моя история живу с матерью ей 75,большом дом огород хозяйство, работаю таксистом( так получилось) на жизнь более менеехватет, разведен уже 5 лет, за это время много девушек было но как то не мог встретить ее и вот В прошлом году летом познакомился на СЗ с девушкой 35 лет, живет одна в однушке, работает с обеда до вечера в универе( художник) мать ее живет отдельно в поселке с Новым мужем( вдова),есть брат который живет с семьей отдельно. Зимой привел домои, вроде начали жить поживать, как хозяйка она хорошая, с одним минусом) спит до 12 ти дня) прожили месяц началились терки с матерью моей и ею, вернулась к себе.поставила условия или живем отдельно у нее и заводим ребенка( хочу сильно дочку) или расходимься. Жить на чужой квартире нет желания привык к дому да и неправильно. Вчера встретились, начала разговор что решила со мной или без но будет рожать по ЭКО программе, мол время ее уходит но в семью не вернусь т. Есть ко мне, с дочекой или сыном кто будет будет даваться встреться, алиментов просить не будет, захочешь помогать поможешь. Как думаете? Мое время тоже уходит, на вид хотя мне 35 дают. И вообще захочу ли я семью в будущем. Извините за слог( не мастер литературного жанра) пишу ссотки, инет слабый.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!