В СССР секса не было. Такова была официальная установка-позиция советского государства. И, наверное я не ошибусь, если предположу, что во времена совка и блядства-потреблядство такого не было, которое мы имеем сейчас. Виновато в этом само общество, которое при попустительстве государства возвело акт соития с самкой человека в настоящий КУЛЬТ. Пропаганда секса по ТВ, радио, на эстраде, в интернете, печати, в рекламе. С каждого третьего рекламного щита на улицах, торговых центрах, кинотеатрах на нас смотрит сисясто-жопастая баба и зазывающе подмигивает: мол давай, Михалыч, нахлобучивай меня уже. Куда не плюнь - везде секс, секс, секс. Общество вконец оскотинилось, животные инстинкты превалируют над разумом и морально-этическими нормами поведения. Настоящие, нравственные ценности сейчас не в моде. Зато в моде иметь много бабла и каждый день новую красотку в постели, а то и не одну. Как результат мы имеем прочно сформировавшуюся систему ценностей, в которой главные роли занимают секс и деньги (ресурсы) за которые этот секс мужчинам можно и нужно покупать. Это методично и недвусмысленно внушается нам, мужчинам, каждый день: секс - это круто, это необходимо, без секса ты не мужчина. Заработай деньги и принеси их в зубах пелотке, тогда она тебе даст.
Чо происходит вообще, куды мы котимся? Камрады, или я излишне драматизирую ситуацию?
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!