Приветствую Вас. Мне 25 лет, С сайтом познакомился 2 года назад, когда поругался со своей ожп.
2 года жили не тужили. Она была всю детскую жизнь влюблена в друга.Но тут появился я. Пол года любовь морковь, романтика. Она любила пить, курить. Я её пытался отучить. Она бросила. Первые ссоры спустя пол года, её плачь постоянный и непонимание (ещё молодая искренняя) неумело врала, я из неё пытался слепить, что мне надо было (скромницу, послушницу, не лгущую, не пьющую) она всё выполняла, но когда ссорились, то с подругой и курила и бухала. И она действительно страдала без меня. А я когда видел, что закурит сразу же орал, и уходил. Она приходила извинялась, исправлялась. Я ей руки заламывал. Она по мелочи врала очень часто, мы так все время ругались. Через 2года она связалась со своей первой любовью иЛи он с ней (она была девственницей у меня) тут видимо синдром запасной ветки со мной произошёл. И вот тогда я ах***л. Она плакала, говорила, что с ним как за каменной стеной, но уже через неделю писала мне, она ела тоннами успокоительные. Я первые пару дней рыдал так, что ужас. Я начал изучать, что я делал не так. Потом наткнулся на маскулиста, форумы пикаперов. Я решил забить на неё (внешне, а внутри разрывалось всё, но сил хватило не показывать больше слез и жалости перед ней, может поэтому уже через неделю писала и видела меня жизнерадостным) через месяц уже ползала, умоляла, говорит в ней то чувство было сохранено любви со школы, а на деле ничего нет, давно прошло это была ошибкп. А я начитался такой Олега Н, Виталиса, форум отштудировал, и давай творить жесть, мстить за всех униженных, брошенных в мире парней (Тоесть обида на всех баб, и желание возмездия). А сам то любил и Люблю её. Вроде 2 года опять все хорошо, хвастаюсь, рассказываю советы всем друзьям юным даю, как с ожп общаться и не париться, расставаться при первых её непослушаниях. Держать дверь открытой. Только вот за всей мишурой я и не заметил как она стала мудрее, и просто внешне стала примерной, а оказалась той же дамой. Я её не контролировал совершенно и сейчас решил за это взяться и опять ах****л. Зашёл в соц сети и когда мы с ней ругались она всем жаловалась какой я тиран, советы у подруг спрашивала они давали, и мы ещё больше ругались. Болталась с моими друзьями всё им рассказывала. Я за столько лет ниразу ни с кем не обсуждал свои отношения. Я был уверен, что иду верной дорогой, но выбрал стратегию крайне жестокую, чтоли. Я кричал я сказал и все. Я напоказ делал по своему, она мучилась, страдала, и наверное не могла это вынести. Она любит гулять по ночам, я всегда говорил нет, она держалась, но желание было сильнее и она стала это втихую гулять. Научилась грамотно врать удалять переписки, я говорю инстаграм для тп, она взяла и другой аккаунт создала и все равно выкладывает идиотские фото. А от того, что меня не воспринимают всерьёз у меня разрывалось сердце. Я решил вообще забить на отношалки, она всегда приходила. Я общался с разными ожп, моя ревновала, я говорю верь мне. Она на зло говорит, пишет своей первой любви.
Я люблю ездить автостопом по Европе, увлечения есть. создал 3 магазина. Квартиру хочу купить. Но сейчас я потерял смысл во всем. Оборачиваюсь на свою жизнь, и полное отвращение от неё и от нее))) ничего не в радость, такое было 2 года назад, когда я расстался с ней. Я все изменил, красную таблетку выпил. Я два года смотрел общался с ожп. И постепенно пришло полное разочарование. Как я понял нитаких не существует. Патриархат тоже полувыдумка, и самоутешение, что нам кто то мешает общество законы. Обидно, что она оказалась приматом, хотя по поведению я был порой не лучше. Но когда я был идеальным аленем было ещё хуже, сразу же к бывшему ушла. Тут говорят найти более менее годную. И я её в принципе таковой считаю. Нужно подкорректировать конечно, но она намного лучше из тех, что я за 2 года увидел и на анализировавшись, какие отношения у всех знакомых, родителей, стариков. И вообще не вижу света в конце тоннеля. Я хотел построить православную семью. А тут мне лгут и я понимаю, что нельзя проглатывать это, иначе большим аленем стану. С другой стороны я столько сил потратил и она знает мои требования и выполняет паче, чем девушки всех моих друзей. Но это окружение разрушило за последние 3 месяца её сознание. Я из принципа говорил, что не буду общаться с тобой пока не изменишься, она пыталась (я думаю надо было все таки помогать, а не так грубо) но все равно набравшись советов от подруг, начинала нести всю ту ахинею, стервозную.
В общем братцы, сердце болит, хотелось друга, надёжный тыл. А в итоге все ржут надо мной. За спиной рога видимо ставят. Я одинок, нет не физически. Столько подруг есть, если что. Но это все мне так не интересно. Я хотел на крайняк партнерами быть, проект создать. Мои друзья считают тираном и моей ожп помогали справиться со стрессом, бухали, тусили, веселились, как это делает современная молодёжь. А меня тошнит от такого времяпрепровождения. Я в тряпку за неделю превратился, хотя к этому все давно шло. Тренинги разные личностные слушал, бизнес налаживал. Но я не вижу ни в чем смысла, зачем, куда двигаться. На ком черт мне бизнес и дом, если нет друга. Её веселить, следить, контролировать. Что это такое. Если я в 25 такой унылый, как же обидно, за людей старших у кого реально семья была. И жалко всех, и баб жалко, что своими бабочками лишают и себя и нас счастья. А мне лень я не хочу эту. Я мог бы щас включить опять самца и они прибегут, но это буду не я. Неужели у меня вагиноцентризм остался, хотя даже в начале отношений им не страдал.
Вроде и совет бы спросил, а вроде я уже представляю, что будет. Но все таки, может расскажите, как без негатива и жестокости общаться с ожп. И попробовать построить предприятие под названием семья. Как умело руководить, во время кнут и пряник. Так сказать пошаговая инструкция, может другим она поможет. Я нормальной инструкции к действию не видел на сайте, хоть и понимаю, что я сам. Должен творить, а не опираться на инструкции
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!