hacker:К 25 годам своей жизни это уже вторые серьезные отношения, которые рушатся только лишь по ОДНОЙ причине, ну не готов я терпеть весь этот бабский бред и постоянные требования
Выскажу личное мнение. Причин две:
1. Матриархальное общество потребления, поощеряющее вагиноцентризм. Спрос на вагины превышает предложение многократно. Другой вопрос, что это спрос от таких же потребителей, но это не мешает ОЖП поднимать свою самооценку до небес.
2. Вы.
По п.2 - если ОЖП любит - будет терпеть почти все, граница определяется ее воспитанием и характером, но лежит
далеко за пределами понимания нормальных людей.
hacker:не могу я восхищаться бабой, ублажать ее, давать ей принимать решения, ходить с ней по магазинам, давать деньги ей без причинно
Если от вас этого требуют, значит рассматривают в первую очередь в качестве добытчика, снабженца, домашнего аленя и т.п., но никак не "любимого". "С милым рай и в шалаше" - воистину, правдивая поговорка. Но в современных реалиях этот "рай" как правило длится в пределах "демо-версии" ОЖП. Если у вас и демо-версии не было, жалеть совершенно не о чем ;)