Всем привет!
Однажды между мной и моей ОЖП возник диалог, она так с грустинкой сказала, что раньше я был романтичнее, подарочки делал и прочее на наш день, (который мы ранее обозначили как день начала наших отношений.) а теперь стал суровый и жесткий по отношению к ней.
Теперь предыстория короткая- за все время она почти всегда забывала даже формально поздравить меня с нашим днем. Сначала была обида, потом я просто забил, да и еще сей сайт помог прозреть)) ..и больше подарков от меня не стало))). Они к слову были не дорогие и не частые, но с душой.
Вот я ей так и ответил- ты меня даже поздравить то забывала (вместе порядка 3 лет) не то, чтобы подарок подарить, так не пойдет и игра в одни ворота меня не устраивает. Ничего вразумительного ответить не смогла)))) добавив лишь , что вот такие мы , девушки забывчивые. Ну и сидите без подарков тогда, закончил я тему!)))
Ребята, не играйте в одни ворота, если баба на вас забивает, забиаайте и вы!!! Никто никому не обязан, это называется взаимность - вот и относитесь так, как ОЖП относится к вам!!!
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!