Приветствую
Мне 28 лет из них 8.женат 2-е детей (дочки) 4,5 и 1,5 года. жена на неделю младше, приезжая
Познакомились в институте, как то очень быстро съехались, три года жили с моими родителями, в хате отца, поженились (как принималось решение не помню) переехали после свадьбы в отдельную квартиру (моей мамы),нашел себе работу приличную (курьер в юр фирме зп+премии нормально выходило около 35шт) жена работала 25шт. К 23 годам пьянки и веселье на хате и выездные с женой сошли на нет. решили детей ( не в одностороннем порядке, "осознанно") я к тому моменту пошел на повышение в офис -5 курьеров в подчинении, сделки посерьезнее, премии побольше оклад белый 30шт после всех вычетов и премии 10-20 иногда больше иногда меньше, но про премии знал только я и мой начальник по четвергам с начальником в рестораны до поздна (корпоративный день) гоняли на пейнтбол, open air мне работа нравилась.
После рождения ребенка ( и ребенка и жену прописали в квартире) как и положено жена начала упрекать в том что я много времени провожу на работе и ей мало времени уделяю. после того как я жене ответил на очередной упрек что работа есть работа и ее нужно работать, чтоб всех содержать и вообще она мне приносит удовольствие, тактика сменилась, мне начала вдалбливать, что я схожу с ума на работе, прихожу как зомби и параллельно заставлять по ночам ходить к дочке убаюкивать у нее зубы начали резаться, короче бессонные ночи, вдалбливание что работа сводит с ума сделали свое дело. Потом перешла на уговоры переехать в ее родной город, якобы у ее папы крутой бизнес- он старенький ему тяжело одному.
Через год полтора я совсем поверил в то что меня работа сводит с ума, под новый год ее родители вернулись из-за границы, напоили и все дружно втроем таки уломали меня переехать(тесть обещал денег немеренно- чуть ли ни в 10 раз больше моего оклада) переехали, ну на первое время, пока я не учусь всем азам бизнеса (торговля запчастями на авторынке для ГАЗЕЛей) определил мне зп в 30 шт, что для их городка в 4 раза больше средней зп )) какое то время все шло вроде норм, решили второго ребенка, жена забеременела- тесть начал уходить в запои, про повышение зп отнекивался- типо я еще не очень хорошо продаю( там реально до хрена наименований всяких гаек, шпилек, датчиков и тд... ) Ничего не компьторизировано все нужно запоминать, поток покупателей не прекращается весь день тесть был газелевским "королем" на рынке - я "косячил". 2 раза в месяц приезжали поставщики на 5-ти тоннике с товаром постепенно разгружать все это дерьмо я стал один, пока тесть бухал на складе, разбирал из кучи наваленного товара, проверял по накладной, распихивал по полкам тоже я, на рынок довозили 2 раза в неделю, опять же все собирал я , грузил, разгружал на рынке и укладывал на рынке на полки, нормальная зарядка про повышение зп вообще забылось после рождения ребенка, моя жизнь превратилась в ад работа- дом с 2-мя детьми, с которыми я должен был еще и играть и заниматься ими после всех упражнений на работе, бессонные ночи, то заболели, то зубы у второй- и снова на работу. А самый прикол что на рынке только один выходной в месяц, но очень часто выпадало так, что именно в этот единственный выходной приезжали поставщики 4 месяца работал каждый день с 8 до 5.всего про держался там 2 года. Тесть все больше бухал периодически на меня наезжал, всех с ног до головы поливал говном, типо все дебилы и много кто еще, мне тоже перепадало, а "ПАПА" самый умный. Ну мне впринципе на его пьяный бред было п...уй, мимо ушей пропускал, но в этом году на нашу 8-ю годовщину свадьбы, когда я разгружал гребаный 5-ти тонник, он очень лихо упился какой то рыночной самогонки и начал на моего отца наезжать, я не выдержал- высказал ему все что о нем думаю, ладно там на меня, но на моего отца это ваще п...ц- он меня уволил, я собрался быстренько, свалил со склада, на прощание послав его, вернулся домой, настроение говно, жена с расспросами что случилось, почему я так рано, типо машина только пару часов назад приехала, ты же должен был до ночи с товаром возиться- я ей сказал что меня твой пара уволил, ну тут начались звонки маме, папе, который был не але. Типо паника. Следующим вечером, позвонил тесть на домашний телефон и явно из под 5-ти сот пудового бревна своей жены стал извинятся, раньше он никогда ни перед кем не извинялся, патамушта всегда прав, жуть как мне не хотелось его прощать, но после 5-ти 10- ти минут совместных уговоров жены и тещи, выдавил из себя - извинения приняты, на следующий день я рванул в Москву, якобы к родителям, остыть на 2 дня. Мама с бабушкой мне на пропущенные мои дни рождения и н.г. И годовщину дали денег, я поехал купил себе айпад и заодно встретился с бывшим начальником, мы отлично провели время в баре, оказалось он развелся( удачно-жена ничего не смогла отпилить, а у него не мало чего есть) посоветовал мне почитать Новоселова и линять оттуда как можно скорее, а то сдохну и что на работу обратно возьмет, я в Москве за держался еще на 2 дня- др у брата, после возвращения к жене, она мне закатила нериальный скандал, почему я на деньги подаренные мне купил себе айпад и ничего не купил детям, хотя подарки от моих родителей детям я привез, ну как то мне не до детей было в эти дни, сам ничего не купил им. Не разговаривала со мной неделю и не кормила, а я читал и перечитывал, звонил начальнику советовался как бы лучше все провернуть. И в один прекрасный вечер когда жена начала со мной разговаривать а начала с упреков и обвинений, за айпад, за задержку в Москве, выдал- все с меня хватит, я обратно в Москву развод и досвидос, сразу сопли, слезы, ну как сразу сначала выдавливала из себя а потом они потекли, миллион упреков о лучших годах, о том что я на самом деле.... А я то думала.... Но что самое интересное я периодически ее осаживал- "прекрати истерить" твердым и уверенным голосом и слезы и сопли исчезали на пару минут, лицо становилось задумчивым, а потом опять выдавливание и новые обвинения(на жалость наверно брала) не вышло
А почему удачно- потому что, чтоб отдать старшую дочь в сад нужно было заплатить 150 000 без местной прописки или 20 000 с местной. Тесть решил бабло сэкономить и жену и детей пере прописали в их родной город,
за пол года жену удалось уломать самой подать заявление на развод все свидетельства были у Нееа до нее 12 часов на поезде пилить. аргументы были что если не подаст заранее мной подготовленное заявление о добровольной выплате алиментов и без претензий на имущество, которого у меня собственно и нету, я подам сам в районный суд с заявлением - алименты по суду, предложил ей 25% от минимальной зп и раздела ее собственности (доля в квартире, гараж и машина все в ее родном городе) на 18 число слушание назначено
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!