Камрады привет, очень помогает ваш сайт, хорошо что я его не совсем поздно нашел, помог осознать как пережить стадии, читаю, изучаю. А теперь хочу поделиться своей историей, и получить от вас дельные советы как себя вести в данной ситуации.
Сейчас понимаю, что она всегда ставила меня на последние места в ее жизни, на первом была сестра, мать, дети, родственники и потом только где-то я. Как только звонок сестры, бросала все дела и пару часов на телефоне. Да и вообще, приходит дамой и на телефон до ночи, то сестра, то мать, то подруги, то васек (так последний год начала прятать от меня телефон), детям только поесть приготовит второй ужин, первый я всегда делаю так-как раньше прихожу.
Так вот вместе мы прожили 16 лет, есть два любимых сына 12 и 6 годков. С ее стороны отношения охладевали примерно два последних года, а может и еще раньше, но в основном когда я потерял работу год назад, был трудный период, постоянно пилила по этому поводу. Не буду рассказывать историю всей жизни, как познакомились и тд, расскажу последние полгода.
Скажу сразу, что был пристрастен к пиву и компьютерным играм, было время и в покер просаживал деньги и время, садился после работы, пару баночке и во что-то поиграть, сейчас понимаю, что делал это по дефициту внимания с ее стороны. До того как началось самое интересное, вместе мы не спали уже четыре месяца, она не хотела, и всячески меня избегала. Я думал это все блажь, и все пройдет, что нужно время, но как же я ошибся.
Вот тут начинается самое интересно, события развернулись за две недели.
И так, решила она с новыми подругами по работе полететь в отпуск в Египет, отдохнуть от работы, говорила что очень устала, зашивается на работе, работала на 2-3 часа больше положенного, даже один-два раза в неделю нужно было дежурить на таможне (она у меня декларант) до 12 ночи!!! Я верил, надо так надо, работа такая, нужно отдохнуть, езжай, отношение же полное г… живем в разных комнатах, не спим, только привет-пока, думал, в вдруг мозги на место встанут.
Прилетает она из отпуска, идет на следующий день сразу на работу, а я смотрю ее сумка с которой летала, и тут думаю, а дай посмотрю что там. И нахожу в кармашке два посадочных талона на ее и васька не понятного, сижу, кручу-верчу в полном ступоре, только виски стучат. Звоню, спрашиваю кто такой, что за х.., ответ “А что ты хочешь, дома поговорим”, приезжает, говорит, что это знакомый ее подруг с кем летали, видела пару раз, не общается и тд в том же духе. Я спрашиваю, а) Какого хе.. его талон в твое сумке, б) И того же хе.. ты мне врала что летишь только с подругами.
Ответ был такой, что не знаю как так получилось как оказался талон в ее сумке, что ты бы меня тогда не отпустил, и !!! так у нас с тобой уже нет отношений, чего ты хочешь !!!. Все это было в четверг, в пятницу после работы сразу свалил к родителям на дачу. Рассказал все как есть, мама в тайне написала ей что если и правда летала с васьком, все отрицай (наверно она так обо мне беспокоилась ), но что ББЖ ответил, моя советь чиста, мне оправдываться не зачем. После приезда повел как обычно ведут себя мужчины не найдя вовремя это форум, начал плакаться, стоять на коленях, говорить что все исправлю, совсем завяжу, изменюсь и тд. Она сказала, что чувств нет, меня больше не любит, устал и тд, что буде подавать на развод, что больше она не моя, короче обычный бабский набор.
Было больно, очень. Решил идти до конца, и полностью удостовериться в измене, хотя понимал что улик выше крыши. Был взломан ее email, по нему сменен apple id на ее айфоне, вычислил номер телефона этого “васька” оказалось ему 27 лет живет с родителями, ББЖ 34. В понедельник решил ему позвонить и по мужски поговорить, расставить так сказать все точки над i. Особого разговора не получилось, на мой вопрос как долго у вас отношения, он ответил, а какое это имеет значения, и тут я все понял, спрашиваю а как же дети, зачем тебе они молокососу еще, на что ответ был, как ни будь разберёмся. После разговора с ним был как в ступоре, думал полный пипец, иду по дороге и плачу как баба, думаю как так, это не со мной, я же считал ее на 110% верной и порядочной, за что такое предательство. Звоню жене, говорю, разговаривал с твоим “васьком” он все признал, а она все равно начала отмазываться, типо что ты мелешь, там мальчиком молоденький, зачем ему я и дети, и о пять в том же духе!! Отпросился с работы, два дня бухал по черному, она писала, где ты мы волнуемся, приходи домой и тд. А я все думал про все это, можно сохранить семью или нет и тд. Через два дня пришел домой, она мне говорит, я вчера пошла и подала на развод! Я опять в полном ах…, опять в ноги, все прощу, изменюсь, итд, 0 (НОЛЬ) эмоций с ее стороны. На следующий день она говорит, что опять у нее дежурство до 12, ну что же, проверим.
Есть такая замечательна функция в айфонах, как найти айфон, показывает место положение телефона на карте. Ну и давай я ее сканировать, смотреть ее передвижение, смотрю ближе в 8 часам вечера замерла на одном романтическом месте (кто знает РБ, есть минское море), я в машину, по газам, а в голове только успеть, только успеть. Успел! Приезжаю, они сидят в его машине и мило разговаривают. Увидела, улыбка и вопрос, как ты меня нашел. Стою, дрожу, “ваську” говорю, седи, даже не выходи, он понял, остался сидеть. Жена говорит ты езжай, я сами приеду, а ей, су… дети дома одни. Забрал, опять отмазки, что просто разговаривали, что ты же на с не в отеле поймал и тд, я спрашиваю и о чем говорили, она говорит что рассказала ему что разводиться, что он будет ей помогать и тд. НО говорит, что мне не изменяла, что уходит не к нему, а просто от меня. А я сижу, смотрю на нее, и чувствую как с рогов лапша свисает ;)
Думал ночь, а какие варианты у нас есть. Скажу, что все что у нас есть сделали мои родители когда жили на севере. Это две машины, купленные в браке за деньги моих родителей и 3х комнатная квартира подаренная мне мамой, она сама настояла на этом, решила подстраховаться, жена тогда очень обиделась на это, а еще на мои слова тогда что “в жизни все может быть, это не наши деньги”, теперь я понимаю что это “все может быть” уже наступило.
Перед описание предложенных мной вариантов , хочу сказать у нее вариант был только одни.
Это развестись и жить в этой квартире со мной, но не каких отношений и собирать деньги на новую квартиру, а потом съехать от меня. Типа на съемной квартире я денег не накоплю и как детям будет.
Предложил ей следующие варианты (этот форум еще не нашел)
1) Дети остаются со мной, она идет с васьком на съемную квартиру, строят любовь и копят с ним на новое жилье.
2) Второе, если она категорически не хочет отпускать детей, то пусть после развода снимают рядом со школой и садиком жилье, буду платить 50% квартиры + помогать детям. Детей не брошу.
3) Как и второй вариант, только если она и дальше будет встречаться с васьком, то может собирать вещи прямо сейчас, после переезда васька, получит только алименты, детям лучше буду вещи покупать и тд.
4) И еще один ОЛЕНЬЙ вариант был (я его отменил этим же вечером), что пусть остается, только начинаем спать в месте, тра… 2-3 в неделю, и копи себе на квартиру.
Вроде сошлись на следующем варианте
Она снимает квартиру, начинает искать прямо сейчас, я буду помогать с оплатой, готов сразу внеси оплату за три месяца, но что бы она меня не трогала пока не разберусь с долгом. Она согласилась, пошла в агентство, начала поиски, говорит что нашла вариант рядом со школой и садиком, но заселиться может только первого мая, я говорю, ок , деньги я уже нашел, начинай собирать вещи заключи договор на аренду, смотри что тебе нужно из дома, все отдам (решили что ей останется ее машина хоть у купленная родителями как семейная, и она возьмём из дома все что ей нужно будет, мебель, бытовуху и тд.) . И тут она сразу меняется и говорит что я не уйду, и ты не имеешь право меня от суда выселить пока прописаны, что поставлю в комнату железную дверь и хрен что ты сделаешь. Смотрит на меня и так ехидно, и что ТЫ сделаешь. Я стой в полном аху…. И даже не знаю что ответить, это было сегодня утром. И еще пришло мне тут письмо счастья что распивали пиво в общественном месте, дали 0,5 базовых штрафа, так она письмо вскрыла и все на телефон сфоткала. Так же удалила всю переписку и историю звонков с васьком и даже его номер, думаю начинает чистить за собой косяки и копать под меня.
Прошу комрады, дайте какие советы, и сорри за такие длинный сопли.
PS. Уже как неделю после запоя на два дня отказался вообще от спиртного, и решил что до развода вообще не капли, до и после только по праздникам, забил на игры, начал делать сайт что все руки не доходили. Поставил цель скинуть 10 кг для начала, был 100 сейчас на стрессе 94 за две недели.
Прошло 30 дней с описанного выше.
ББЖ съехала с детьми в съёмную квартиру, я не пью уже месяц, похудел до 92 кг, в идеале до 85, затеял ремонт дома, отремонтировал все что можно, сделал генеральную уборку, выкинул пакетов 20 всякого хлама. Пытаюсь пройти санчас, идет пока криво. Встречаюсь с детьми, кино, аквапарк, прогулки и тд . Купил абонемент в зал, иду со следующей недели. Обновил гардероб, купил дорогой парфюм. Пытаюсь зажить новой жизнью, но качает постоянно, очень часто думаю обо всем этом, но не как вернуть все, а о том что это сука сделала, что разрушила семью, что сделала это осознана. Я ей так и сказал, что считаю и буду считать ее шмарой предавшей семью.
Зная ее характер Комбека не будет 99%,понимаю, что если и будет то это зло, и когда он начнётся быть должен стойким, а все ее родственники хотят что бы у нас все вернулось. Вот такая моя история, банальная как у всех.
Прошло 7 дней с описанного выше.
Жутко качает , глицин помогает но не очень. Как же я ненавижу эту СУКУ за предательство. По детям очень скучаю.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!