Мемуары Омеги,Так мы уже развелись, живем отдельно. У нее даже хахарь есть постоянный. Правда он на 10 лет ее младше, но живут они практически вместе. Несмотря на это, мы созваниваемся почти каждый день. Я даже как-то послал ее открытым текстом. Она бросила трубку. Через час звонит дочь - "папа чего ты маму обидел, она плачет". Пообещал дочери, что извинюсь. Извинился. Продолжаем перезваниваться. Причем если звоню я, БЖ разговаривает со мной свысока, нагло и даже оскорбительно. Если я не звоню некоторое время, то звонит она, и голос у нее такой, будто у нее сейчас оргазм наступит от радости общения со мной. Никто возвращаться в прошлое не собирается. Ни я, ни она. Но порвать полностью не получается. Я тешу себя надеждой, что это к лучшему. Ведь, согласно теории психологов, полный разрыв отношений ведет к их возврату, а я этого не хочу. А если отношения не разорваны полностью, то возврат невозможен, и меня это устраивает. Но общаться с БЖ, если честно, мне тяжеловато психологически. Ревность гложет, блин, по-прежнему. Чувствую ущемленное самолюбие... и все такое...