Здравствуйте, форумчане. Постараюсь быть лаконичным.
Мне почти 30. У меня не было близости с девушкой (короче, девственник).
Считайте что не был в отношениях.
Долгое время играл в комп игры ну и понятно расслаблялся за ним же.
У каждого, наверное, есть такой момент в жизни, когда ты становишься себе противен из-за своей никчемности и ты пытаешься сделать шаг вперед.
У меня момент такой наступил.
Я стараюсь что-то замутить с девушками, но у меня ничего не выходит.С работы звал нескольких во время обеда пойти кофе попить - отказ (работа/дела и т.д.). Пару раз с универа пытался вывести на кофе - тот же результат.
В жизни моей было три девушки, которые сами проявляли инициативу для встреч, две из них (одна с работы, другая с учебы) были вполне себе девушки, но я почему-то не словил момент.
Одним словом все в этом плане плачевно. Причины можно лишь угадывать: может мой рост играет роль (во мне ~170см ), может мой характер, да Бог знает что это может быть.
Я из тех, кто считает что победа любит упорства. Сегодня я подсчитал тех, с кем пробовал что-то изобразить, но не вышло. Вышло порядка дюжины барышень. Столбец "вышло" смотрел на меня тоскливым одиночеством - он был пуст. Знаете, когда ты пытаешься, но у тебя ничего не выходит - руки опускаются сами собой.
Мужчины, как вы считаете, стоит ли продолжать пытаться или на это дело стоит махнут рукой? Ведь каждый отказ я принимаю очень тяжело, я, походу, слишком сентиментален(. С другой стороны очень хочется изучить эту область - отношения. Не свадьба, не семейная жизнь, а просто отношения. Начинай с прогулок, заканчивая постелью. Просто мне перед самим собой стыдно из-за того, что не смог ни с одной девушкой замутить. И да, хочется самому почувствовать что такое секс, а не видеть его с экрана монитора.
Лаконично не очень получилось, извиняйте.
Спасибо все, что уделили время.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС