С форума эскортниц
"Знаю, что тут неоднократно поднималась тема какой процент девушек завязал и реально ли это, но мучаюсь вопросами уже вторую неделю и решила послушать мнения со стороны.
Мне 24, раньше был эротический массаж с перерывами, потом эскорт. Туры начались полтора года назад и тогда я обещала себе, что заработаю на квартиру и сразу свалю.
Вроде секс люблю, путешествия тоже, языки неплохо знаю, но то ли не умею работать долго и сдуваюсь, то ли еще что-то происходит со мной. Через месяц второго тура я сбежала в отношения. Когда они закончились, я опять поехала в туры и пыталась их чередовать с учебой, но из 4 туров реально классный был один. Остальные три с небольшим плюсом.
Чем дальше, тем больше включается какая-то апатия, страшно что цены снижаются и конкуренция растет, а за копейки эскортить и рисковать видится глупым...
Но посмотрела я вакансии и зарплаты в 50-60т в мес и мной овладела еще большая тоска.
И что было для меня принципиально важным, обещала себе не закисать в турах, т.е. развиваться, читать книги, совершенствовать язык, брать заказы по интернет маркетингу, чтобы навык не терять. Но ничего не осуществила за полтора года существенно. Денег подкопила немного и все.
С одной стороны не хочу в 30 лет понять, что я умею только качественно сосать и болтать на нескольких языках. С другой, как совместить эскорт с построением карьеры не придумать никак.
Поэтому и звучит в моей голове вопрос, как понять, что пора завязывать?"
Лучшие ответы
"Наверное, когда за душой пара элитных квартир в центре. Или, прогуливаясь по улице, здороваешься с каждым пятым. Ну или рвотный рефлекс исчез как явление. Или постоянника просишь взять по пути в аптеке валокордин, нитроглицерин и корвалол."
"Не все сводится к деньгам. Есть ещё и удовлетворение от профессиональной самореализации и признания твоих заслуг. "
http://russpuss.com/viewtopic.php?f=3&t=8930
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС