Здравствуйте, господа!
Полагаю, что вы хотите подпитать себя новыми материалами для тотального усвоения в головушке правильной прошивки по отношению к особям женского пола. Что ж, желаю вам приятного аппетита! Льем "бальзам на душу"!
На мой взгляд, вот самые НЕправильные взгляды неадаптированных мужчин на тему отношений с бабами:
1) Романтические/семейные отношения с девушками сделают жизнь мужчины лучше и комфортнее;
2) Женщина может любить мужчину и ценить его личность.
Скажи я это своим приятелям - на меня бы плохо подумали. Но здесь мы все знаем, что к чему и давайте со смаком рассмотрим каждый пункт более подробно!
1) Нет-нет и еще раз НЕТ! Баба - абуза и от абузы вы получите только убытки и шишки! Если в мужчинах и есть зачатки альтруизма и любви к ближнему своему, то в современных распущенных бабцах есть только расчет, к кому бы выгодней присосаться, прямо пиявки какие-то! Читайте по губам: Когда бабе не выгодно вступать в отношения с мужчиной (семейные, романтические, дружеские, да не важно какие) она в них никогда не вступит! Поэтому, кто из мужчин с ней в отношения вступает - тот теряет (и часто - несоразмерно больше).
Баба не приспособлена к самостоятельной жизни и может только паразитировать на физическом и энергетическом теле мужчины. Да, они кричат, что питают мужчин своей благостной и развивающей энергией, отправляют ее нам цистернами (или в чем они ее там измеряют), но мы же в курсе, что все это обман, пыль в глаза, ложь! Именно эта неприспособленность и толкает ее на путь к отжиму и обману!
Когда я еще не, так скажем, прозрел по отношению к бабам, не понял, кто они на самом деле такие, у меня было много друзей из их числа (все одинокие). Я им помогал, угощал их, всячески проникался к ним и такое мое отношение для них было ммм-как выгодно. Я в этих отношениях почти всегда только терял. А получал от них совсем немного - только приятный эмоциональный фон (за редким исключением), че баба довольна и цветет вся такая. Но куда его положить? В карман вроде не ложится, может на полку или в чулан? Где он теперь есть, где его искать и что теперь с ним делать??? Да нет его у меня нигде больше! Странно получается, отдал я много за то, чтобы бабы со мной дружили и благоухали, но получил я за это ничего, пустышку, обман!
Но когда я прозрел, вывел все эти отношения с "друзьями" - бабами на взаимовыгодный по своей совести уровень (не только в угоду им, а равноправный), тут же я улетел у них из давнего "друга" в ничто. Больше не звонят, не пишут, морозятся и прочее. Теперь я для них пустое место и я им не интересен! У них появились или тут же появятся другие более выгодные жертвы. А на Честь, Совесть и Справедливость им, поверьте, положить! Не выгодно им так и не будут они так, а что в душе у человека и как нечеловечно они его сливают - им, конечно же, на это наплевать! Да и у меня теперь от этих дружб только пустота одна осталась, глупо было дружить с ними.
Еще раз делаем вывод - друг из бабы фиговый! Уверен, вот, что в голове у баб: Не угоден нам, принцессам и королевам, - пошел вон, холоп! Терпеть тебя мы не будем! Ты для нас не личность, а БЕЗЛИКИЙ комок с ресурсами, каких миллиарды вокруг! Нам не интересен твой внутренний мир и твоя индивидуальность, а тем более твои переживания и проблемы! Мы можем только делать вид, что нам это интересно, когда нам за это ты заплатишь несоразмерно большую цену! Да, мы актрисы! Poker Face не снаружи нас, а внутри нас!
Вступая в отношения с бабами мужчины будут отдавать почти все, даже часть своей души, не говоря уже об огромных потерях энергии (не затратах, а потерях). И как только ваш пушистый друг ступит за адский розовый порог дома с привидениями из графства женомеждуножья, то вы подписываете контракт на торговлю с ней различными ресурсами с выгодой для себя в 1%, а для бабищи - 99%. Какая хитрая ловушка! И садится раздутое эгоизмом и аппетитом чудовище размером с небоскреб на, грубо говоря благородного оленя и тащит он ее по жизни, чувствует, что лапоньки то подкашиваются и просит ее слезть хотя бы четвертью полужопия или подпитать его чем-то, но тут же он становится для нее врагом и самым подлым и последним человеком. Она начинает трясти своими сосисками и расщеплять его своей злобой и тоннами грязи на алене-атомы!
Мужчина хочет, чтобы все в отношениях было честно и по-доброму, чтобы всем было хорошо! Баба хочет, чтобы было хорошо только ей! На мужчину ей плевать! И не важно, какой ценой и какими чужими жертвами она будет добиваться этого хорошо!
Мужчина от бабы НЕ получит перманентную заботу и любовь (возможно только временную и ничтожную), а отдаст ей почти все! В итоге будучи ею слитым услышит вдогонку сказку про какие-то отданные ему лучшие годы и про какое-то потраченное на него бесценное бабовремя! Хоть бы термин ввели: бабомесяцы, бабочасы или бабогоды! И ценность ОЖП измеряли бы между собой в бабовремени. Услыша про потраченное женское время у меня всегда в голове возникает мысль. Отчего же баба вторгается на корабль и начинает ломать ему дно, корабль начинает тонуть и баба орет, что плыла на нем зря лучшие годы! Глупо как-то. Нет, чтобы плавучесть поддерживать и дыры латать, надо ломать и калечить. Такое ощущение, что многими ОЖП движет сила разрушения и хаоса. Им так и просится в руки хлыст, на лицо кожаная маска (из клочков надорванных на нее жоп от ее мужей) и на спину демонические крылья из подземелья!
2) Женщина может любить мужчину и ценить его личность.
Мне это слышать смешно, реально, аж улыбка натягиваться начала =) ! Какая нафиг женская любоф! Это что за миф такой еще один. Мужчина в глазах женщины ничтожество. Уйдет один - будет другой! Бабе плевать, каким красавцем затыкать себе дырку! Ей все равно!
Они любят только себя и возможно своих детей, как личные произведения искусства! До них не доходит из чьего семени был зачат человек и положен в их сосуд (в бабье чрево) для начального взращивания. Они, в большинстве своем, думают, что сами создали человека. Прям беременные седели и лепили его будущий прекрасный носик и головку, ну скульпторы же какие-то! Ничего подобного, баба в этом особо участие не принимала, просто бездумно поставляла питательные вещества плоду, который был в ней, строился и развивался сам по программе ДНК (взятой от обоих родителей)! Что ж, спасибо им от нас хоть за это!
Еще раз говорю, вы для ОЖП безликий, лиж бы вы подходили ей по красоте, уму, характеру и финансам. Им нет дела до вашей прекрасной и многогранной личности, нет дела до ваших переживаний. Они могут делать вид, что переживают, заботятся о вас, но это обман! Это только вид!
Бабу, в отличие от мужчины, не ограничивает ее совесть и ее чувство справедливости. Она хочет КАК МОЖНО БОЛЬШЕ тепла ее ж..пе в растянутых рамках дозволенного!
Спасибо!
Автор - я
Номер статьи: 5230