Если кого-то в процессе чтения начнет тошнить от «аленизма и прогибов», не надо тапками кидать, будьте выше, идите мимо. Так же присутствуют сопли, как розовые просто так, так и розовые от крови. Еще и слезки детектед.
Стратегическая задача: Крепкая семья из доминирующего мужа, послушной, не выносящей мозг жены и минимум одного ребенка.
Начальные условия: счастливые влюбленные друг в друга жених и невеста, 35 и 33 года соответственно. Шишек обоими набито чуть более, чем до фига.
Задачи: свадьба, знакомство с обретенными новыми родственниками, счастливая семейная жизнь, покупка своего жилья, ребенок и светлое будущее (еще раз напомню, что тогда я с МД и материалами знаком не был, опасности синяка в паспорте не представлял).
Свадьба.
Что меня поражает, так это аленьи пляски на современных свадьбах. Иногда, аж до рвотных порывов. Я тут уже писал в комментариях, что об этом думаю, но повторить будет к месту.
Одно из самых отвратных действий: пить из туфли невесты. Со смешками и прибауточками. Самому, собственноручно, публично унижать себя перед родственниками и друзьями. А почему татуировку на лбу не сделать, «Я добровольный раб, собственность госпожи такой-то»?
«Выкуп» невесты. Ты что, ее покупаешь? Она шлюха? Товар? Давненько миновали те времена, когда этот обычай имел смысл.
"Украсть невесту". Блин, весьма толстый намек.
Снимать при всех подвязку с ноги... Зубами... Ну это вообще звиздец, следующий шаг, это, наверное, невесту по кругу пустить?
Нафига эти зачастую унизительные «конкурсы» и прочая фигня? А что это за левый клоун, зачастую клоунесса, здесь, среди родных и близких делает? Хто, хто, тамада, еще и за деньги?
А к чему все эти безумные траты? Что, у невесты платья светлого нет? Да и какая разница, какого цвета, она что, девственница? Или если вообще в древность залезть, она ритуально умирает для своей семьи, чтобы жить в семье мужа?
А что это за катящаяся колонна с бантиками-цветочками и ревущими клаксонами? Родные и близкие и так в курсе, зачем трубить на каждом углу, всем остальным пофиг. Лимузин нафига, кроме как для понтов? А все эти "миллион миллион алых роз" зачем?
Пожалуй, по свадьбе с большой вероятностью можно предсказать, как будут жить супруги.
Так вот, из выше перечисленного на нашей свадьбе не было ничего, от слова вообще. Было обычное праздничное застолье, все остались довольны и рады за нас.
Кстати, еще одна деталь, довольно существенная. Собственно, организацией свадьбы занималась большей частью она, вместе только ресторан выбрали. Так вот, пока мою невесту наряжали и готовили к знаменательному событию, мы бухлом втарились, отвезли в ресторан, везде задержки, в общем потом галопом. И я забыл спросить ее, взяла ли она паспорта. Оказалось, нет. Она не забыла, она не знала, что они нужны на регистрации…
На свадьбу приезжала ее маман-секстантка (свидетелииеговы), о ней разговор потом будет, как и о остальных моих новоприобретенных «родственниках». Жила у нас, в съемной однушке, несколько дней. Целые сутки терпели, на вторые не выдержали, и в ванной, под шум воды. Хорошо хоть, со свадьбы она не к нам поехала ночевать, сбагрили ее на попечение друзей.
Счастливая семейная жизнь.
Само такое словосочетание сегодня для подавляющего большинства мужчин звучит издевательством, не так ли? Исключения так редки… И я попал в эти исключения, пусть и ненадолго.
Любовь, она бывает разная. По разным причинам возникает, по разным пропадает, степень интенсивности от ровного теплого чувства до сноса крыши. После наших обменов демками и манипуляшками, в которых я победил с разгромным счетом, не было уже нужды притворяться. И мы прошли эти стадии от сильной взаимной симпатии до такой же сильной взаимной привязанности, близости, даже зависимости.
Стали очень тонко чувствовать друг друга, даже разговаривали мало и только по делу, а чего трепаться, если все понимаешь по взгляду, выражению лица, жесту? Пожалуй, мы в течении дня по телефону больше разговаривали, чем дома. Ну, правда иногда ныла «Мы мало разговариваем» - «О чем ты хочешь поговорить? Не знаешь? Ну, ни о чем поболтай с моей сестрой, или кем-нибудь еще».
В сексе не то, что совместимость, уже и сексом-то язык назвать не поворачивается, ничего кроме «занятия любовью» на ум не приходит. Измены? Да ну нафиг, дома (ну, не только дома, в разных местах) изысканные деликатесы, нафиг жрать с помойки?
Я писал в прошлых частях, как жестко пресекал попытки вынести мозг, а попутать берега даже жестоко. Да и попытки стали очень редкими и робкими, чтобы прижала уши и хвост, хватало взгляда или рыка)))
Еще… Много что еще было.
Например, я дрался одновременно с тремя молокососами, которые отпускали в ее адрес пошлости, в моем, мля, присутствии, они потом от меня убегали, а я гнаться за ними не мог, со сломанными ребрами бегать как-то не то. Аленизм? Нет. Оскорбляя мою женщину, они оскорбили меня. Я такого бешенства давно не чувствовал. Это и отношениям сильно на пользу пошло, она увидела, каким я, такой обычно белый и пушистый, могу быть. Потом пару-тройку раз говорила, что иногда боится меня. Иногда, это хорошо, полезно для баб.
И был постоянный взаимный обмен заботой, всякими приятностями.
Что, неужели трудно ей веник, тьфу, букет купить, она обрадуется. Ей же не трудно минет по утрам делать. Трудно и стыдно купить ей прокладки в аптеке? А ей нетрудно приходить ко мне на работу, чтобы гелем спину, когда я ее повредил намазать, самому неудобно и больно. И не стыдно ходить за обезболивающим и водкой, потому что без этого фиг заснешь (ну, кому ребра ломали, тот поймет).
В общем, обо всем этом можно писать долго. Но незачем.
Обретенные новые «родственники».
Ну, маман на свадьбе была, но тогда было не до нее. Да и сбагрили мы ее быстро из квартиры к друзьям. Свою истинную суччную сучность она во всем уродстве показала на похоронах. Мы все от горя сами не свои были, готовились к похоронам. Она прилетела вместе со второй своей дочкой. На билеты денег отец жены дал, сам даже прилететь не смог, чуть сам не умер. И на похороны позанимал, сколько мог. Бабушка на похороны отдала свои «похоронные». И что же делает маман-верящаявиегову? Шляется по магазинам. Тратит деньги, собранные на похороны. Тварь. А дочь в морге лежит. Когда гроб вынесли, устроила отвратительную, фальшивую насквозь сцену.
Старшая сестра… Тоже та еще тварь. После очередной ссоры между ней и женой, они не общались несколько лет, этим уже все сказано.
Отец, хороший человек, высококлассный сварщик и вообще мастер на все руки. Пока жил с этим домашним деспотом, бухал запойно, потом ушел от этого крокодила, бросил пить совсем, нашел себе нормальную женщину и зажил спокойно и вполне счастливо.
Спросите, как же в этом гадюшнике могла вырасти добрая, ласковая и домашняя девочка? Да все просто, до 16-ти лет она жила с бабушкой в Башкирии, добрейшей души человеком. В Якутии климат суровый, а у нее врожденные проблемы с сердцем (спасибо, маман), врачи запретили. В 18-ть свалила из домашнего ада и стала жить с мужчиной. В гражданском браке. Которого по-настоящему не любила и не была с ним счастлива. Сначала вынужденная мера, чтобы с маман не быть, потом… Привычка. И недотрах.
И какое-то время она этот самый трах искала на стороне. А если называть вещи своими именами, бл@довала. Но членов в коллекции было в разы меньше, чем у некоторых «ЯПриличнаяДевушка». И это не догадки, я это точно знаю. Ну а девственница в наше время… Или в ауле, или с головой вава.
Я уж про НеУдилялВнимания молчу, в ее случае это не было отмазкой. Как результат, куча проблем со здоровьем, два перенесенных микроинфаркта. И моя фатальная ошибка. Я не уделил этому должного внимания. Просто в свои 34-35 как-то не заморачивался такими вопросами. Понятия не имел, как это опасно.
Когда она ко мне прилетела, часики уже тикали…
Мордой об асфальт.
Стратегическая задача просрана по всем пунктам. Несмотря на многочисленные тактические победы.
Итог, потерянное:
Время. Невосполнимый ресурс. Нет, не то время, когда мы были вместе. Как можно считать самое счастливое время в моей жизни потерянным? Работа по профессии, которую полюбил еще в школе, хорошо оплачиваемая. Любимая и любящая женщина, не то что послушная, а покорная, не увеличившая уровень моего комфорта, а поднявшая его на не веданную дотоле высоту, великолепный, лучший в моей жизни секс. Переполняющий оптимизм, вера в счастливое будущее.
Я потерял другое время, когда бухал так, что чуть не сдох. Потерял хорошую работу. Вообще начал деградировать. Сполз чуть ли не на уровень бомжа, был на самом дне. Но все-таки не сдох. Просто противен сам себе стал, сказал «все, хватит», и так и сделал.
Итог, полученное:
«Все, что нас не убивает, делает нас сильнее». Я стал лучше. Не только сильнее, но и мудрее. Я познал, что это за хрень такая, любовь к женщине. Я познал, что это такое, любовь женщины. Приобрел бесценный опыт. Именно по-этому и пишу все это. Пригодится хотя бы одному, ходя бы одному поможет избежать ошибок, значит, не зря.
Да, про то, что квартиру купил без кредитов и ипотек, бОльшей частью на ее деньги, упоминаю просто для галочки.
Больше ничего на эту тему не будет от меня. Если честно, все это было очень непросто писать. Столько воспоминаний, столько подробностей вспомнил. Надеюсь, не зря.
Автор - Виктор_38
Номер статьи: 4992