Посмотреть изображение в оригинале...
С 19 июня 2017 года, я решил провести над собой следующий эксперимент и посмотреть, что из этого в конечном итоге получится.
Суть эксперимента. В течение 100 дней и ночей, я:
- на 100% воздерживаюсь от близкого общения с ОЖП (сепарация), все коммуникативные контакты по работе и быту свожу к минимуму самых необходимых фраз
- на 100% отказываюсь от использования ноутбука, смартфона, PS4 Pro, телевизора, радио, прослушивания музыки, чтения газет, журналов, книг и др. носителей информации, ни хожу в кинотеатры, театры, и прочие мероприятия развлекательного характера
- минимизирую до минимума общение с ОМП и родственниками. На работе мой ассистент получает от меня необходимые инструкции и помогает мне в реализации эксперимента
- на любую попытку слить на меня негатив или перевести разговор в негативное (не конструктивное решение проблемы!!!) русло, реагирую по следующей схеме: попытка прервать коммуникацию и уйти из нее; отвечаю фразами: Бывает, Печально, Больно слышать, Это прискорбно! (сопровождая фразы мета-сообщением – «Poker Face»);
- занимаюсь «исключительно» money-making`овыми действиями по 10-12 часов в день (причем подряд), с одним выходным в неделю. Не отвлекаясь ни на что иное! Сейчас уделяю бизнесу 15 дней в течение месяца, по 8-10 часов чистого времени!
- никого, ни за что не осуждаю (обет не осуждения)
- не дрочу, не смотрю с интимными мыслями на женщин в реале и на печатные изображения.
- не матерюсь и не использую не литературную лексику
- хожу пешком по городу мин 2 часа в день, в не зависимости от погодных условий. Хоть в сапогах и дождевике под проливным дождем
- занимаюсь по 30 мин в день кросс-фит тренировками (дома)
- телефонные звонки только для решения неотложных вопросов и назначения встреч
- сплю столько - сколько спится, в полной темноте и тишине, просыпаюсь без будильника
- пью в течение суток 3 литра воды и соков
- питаюсь только: соками, смузи, проростками гречи, фруктами, овощами и зеленью, несколько видов урбечей, мёд, плюс Омега 3-6-9, Коэнзим Q10, B12, D3, и др. витамины.
- при вождении машины не пользуюсь навигатором, радар-детектором, в крайнем случае - нахожу нужный адрес по печатному атласу дорог
- не пользуюсь калькулятором и расчетами в Эксель и др. программах. Считаю только в уме или на листочке
- попытки др. людей завладеть моими ресурсами (временем и т. д) – пресекаю сразу, но в дипломатичной форме
- все записи веду, только шариковой ручкой в тетради
- на наружную рекламу целенаправленно не смотрю, сразу отвожу глаза
- все свои расходы свожу к самому минимуму
- посещение ТЦ, точек общепита - по минимуму или свожу на нет
- на каждый день прописываю цели, и не ложусь спать, пока все цели не будут достигнуты
В случае если я нарушаю пункты выше. Начинаю свой эксперимент заново с первого дня.
Но, при этом за каждое произнесенное матерное слово, осуждение и прочие мелочи - я наказываю себя пятью приседаниями.
О себе: Город проживания Москва; гетеросексуал; живу в трешке, но постоянно со мной никто не проживает; домашних животных нет; возраст 37 лет; активист МД; владелец малого бизнеса (сфера услуг); холост; женат не был; детей нет; алкоголь, наркоту, сигареты, вейп, кальяны - никогда не употреблял; есть возможность по работе делегировать всю работу на ПК др. сотруднику; мой рост 172 см; вес 96,6 кг; окружность живота 120 см; сидячий образ жизни; значительную часть своего свободного времени проводил в Интернете занимаясь в нем не созидательной деятельностью))),..
Цель эксперимента: Очистить свое сознательное и бессознательное от SPAMa и от постороннего влияния; улучшить внешний вид и культуру речи; отследить все изменения которые произойдут со мной за 100 дней; после того как я принципиально изменю свой образ жизни. А именно, что со мной будет происходить: если я откажусь от огромного количества РАЗДРАЖИТЕЛЕЙ и пожирателей моего времени, денег, сил, энергии, эмоций,.. Кроме того. Сделать выводы о том, что из описанного выше, сказывается положительно, а что отрицательно на качестве жизни, её результатах, и субъективном состоянии СЧАСТЬЯ!
Уважаемые Камрады, в связи с чем у меня к Вам вопрос:
Как Вы считаете, что еще следует добавить в мой эксперимент? После эксперимента, обещаю выложить на «Маскулисте», подробный анализ своих изменений по всем пунктам и свое фото «до» и «после» эксперимента.
Жду Ваших комментариев до 21:00 (по МСК) 18.06.17. Т. к. в полночь с 18 на 19 июня отключу ноутбук на 100 дней!!! И соответственно, на «Маскулисте» меня не будет 100 дней.
А отчет по результатам данного Эксперимента, я выложу 27.09.2017 (примерно!). После окончания эксперимента. Если все пойдет по плану. Или напишу на форуме, почему данный эксперимент не удался.
Благодарю всех за комментарии.