Блуждая по просторам интернета, а именно в одноклассниках, наткнулся на статью "Радикальный алень" в группе Правильное мышление.
Группа копипастит кое-какие темы с Маскулиста и с других МДшных ресурсов(в основном негатив про РСП, принцеждалок и потреблялок), приделывает к основному тексту немного собственноручного текста и выдает как свои. Но это пол-беды, пусть распространяют МДшные идеи. Думаю, что авторство никто не будет оспаривать.
Основная идея группы - воспитать из нынешнего поколения баб патриархальных жен себе. Ясно, что в нынешнем положении МПО виноваты мужчины, которые не умеют дрессировать женщин, которые ни в чем не виноваты, что родились бабами(это их мнение). Вроде бы они поддерживают направление нынешних неопатриархов, но порой на админа (скорей после очередного обкура) нападает волна творчества и он пытается писать свои статьи. Вот его перл https://ok.ru/pravilnoemyshlenie/topic/66507262432526 . Для удобства скопирую текст сюда.
Я лично поржал над админом, видя как на подмене понятий и определений, человек делает не очень умные выводы и наклеивает соответствующие ярлыки на довольно большую часть мужчин. И очень огорчился за мужчин, называющих себя МДшниками, которые испытывают оргазм от этой статьи. При попытке указать админу на ошибки, в ответ летят оскорбления с последующим баном)).
Каково ваше мнение? Может чего-то я не понимаю?))
Радикальный аленизм.
Многабукафф и возможность анального зуда с сопровождающимися жопными бабахами и всяким пердикулитом.
Все мы слышали о феминистках, мол права женщин, равноправие и тому подобное. Но существует радикальный феминизм, вся суть его состоит в том, что бы уничтожать, притеснять, отбирать права и всячески унижать мужской пол. У них во всех бедах виновны мужчины и потому цель их жизни, как они считают, это борьба с мужским населением планеты.
Приведу несколько цитат этих все время униженных мужчинами особей:
Назвать мужчину животным — значить льстить ему; он — машина, ходячий вибратор »
— Валери Соланас
« Я хочу видеть мужчину избитым в кровавое месиво, с каблуком, забитым ему в рот, подобно яблоку в пасти у свиньи »
— Андреа Дворкин
« Численность мужчин должна быть уменьшена и сохранена на уровне 10% от общей популяции »
— Салли Герхард
Таких высказываний в интернете полно и мне не понятно как такое чтиво не запрещают а поощряют. Это могут написать только психически больные деспоты. Но я попробовал разобраться от чего они такие злые…
Истина лежала совсем рядом. Достаточно было посмотреть на их ебла и все сразу стало понятно.
Я не буду сюда выкладывать их вафельницы, так как изображение подобных физиономий, может травмировать психику и на некоторое время отбить любое либидо. Кому больно интересно, то велком ту гугыль, он знает все.
Как всем известно, то мужчины любят глазами и им в порядке поднасрать на великий внутренний мир в баб, который чаще всего не существует. Это потом мужчины стараются разобраться, что же они все таки такое трахали и пытаются найти тот самый внутренний мир. В женщин совсем иначе, чаще всего внешность для них уходит на далеко другие планы, ведь у них вставать то нечему а потому к внешности партнера они относятся более лояльно, им сразу интересны внутренние стержни, характер и остальные качества, которые они замечают почти сразу (спорить со мной в этом бесполезно, это истины проверенные моей жизнью и я не раз в этом убеждался). Для многих не секрет, что женщина уже после пяти минут знакомства знает, даст она или не даст…потому все подкатывания и ухаживания это для лохов.
Так от, к чему я веду собственно, почему эти тетки стали феминофашистками? Да потому что страшные и часто к тому же и жирные…им просто не дают и обида у них накапливалась всю сознательную половую жизнь…. Они начали нападать на рекламу нижнего белья, на комп»ютерные игры, где главные героини выглядят сексуально а не как жирная жопа в блендере. Они настолько озлобились, что даже их хорошо оттрахать и потом признавать в любви, то им это не поможет….они разочарованы и в такое просто не поверят…а если чего то не можно заполучить, то это надо обосрать для всех. Чем они собственно успешно и занимаются. Все просто, они просто обижены а обида и злость идут всегда рядом.
Ну вы все же спросите, а при чем ту радикальный аленизм о котором можно прочитать в заголовке? А при том, мои дорогие, что проблема радикализма от обиды, это не только проблема женского пола. Все уже в курсе кто такие алени. Кто не знает, то напомню. Приведу один пример из многих, но эта модель происходит чаще всего.
Растет такой себе милый, добрый мальчик, назовем его Алёша. Воспитывается с детства мамой и бабушкой, так как папку мама из за гормонального сбоя выгнала из дому или он сам ушел когда надоело терпеть истерики мамы и тёщи. Растет, и слушает что девочек надо уважать, ухаживать, всячески жертвовать собой ради них и тому подобное говно…Нет, для мамы он самый лучший, мама его хвалит за любой поступок, бабушка за помощь дует в жопу, он же родненький и мальчик-дебил Алеша, с детства думает что такая же кухня прокатит и с другими девочками, если он будет таким же хорошим. Но от тут и закрадывается самое зло. Мальчик вырастает, ухаживает, дарит подарки, всячески собой жертвует а девочки над ним хихикают и трахаются отдавая сердце и свой лепесток дефлорации, всяким плохим мальчикам, которые матерятся и бухают а еще иногда дают пендюлей хорошему Алеше.
Мальчик смотрит по телевизору как богатые и успешные дяди охмуряют красивых теток, дарят им подарки и у него опять закрадывается ложная программа что надо ухаживать, зарабатывать больше, дарить…одним словом покупать. Он начинает это делать, находит девочку, водит ее по клубам, покупает разные вещи и девочка наконец то отвечает ему взаимностью, но он не понимает что он купил ей эмоции и когда покупки закончатся то с ее эмоциями уйдет и вся любовь. Так он не понимая покупал несколько девочек и одну ползая на коленях с букетом в зубах, уболтал ее выйти замуж. Все подумал Алеша, теперь она никуда не денется от меня, больше не надо ей подарков, ведь она уже и так моя, будет меня любить вечно, как мама, ведь я хороший и мама говорила что настоящие мужчины должны такими быть. Начинаются скандалы, эмоций нету, бабе не хватает серотонина а его никто уже не покупает. Потом беремменность, еще пару лет бабе эмоции дает ребенок и все более менее сносно…а потом скандалы начинаются с тройной силой в итоге мальчик Алеша уходит в запой не понимая за что он заслужил такое отношение. Ведь он старался, все как учила мама а его супруга в поисках эмоций тем временем прыгает по чужих концах. Дальше развод, алименты и все к чему он стремился всю жизнь, разбивается об пустоту, с которой он остается наедине.
От так у нас рождается очередной алень. Он ищет ответы, не понимает почему с ним так поступили и часто в интернете, так как в других ресурсах этого почти нету, он находит сообщества или сайты где есть такие как он. Он перестает чувствовать себя неудачником, ведь он не один такой а раз таких много, то вместе они сила. Он читает статьи в которых популярно описывается какие женщины коварные и как они плохо поступают, тем самым часто усиливает свою обиду на женщин.
Есть конечно и прозревшие алени, которые прочитав такого рода статьи, начинают чему то учится, забывая нравоучения мамы, телевизора и социума. Они теперь разбираются в выборе женщин и их практически невозможно повторно обмануть, они теперь сами умеют манипулировать женщинами и ошибок былого аленизма не повторяют. Часто повторно заводят семьи, все чаще не заключая официальный брак и в общем все у них налаживается. Но это не про нашего Алешу. Он не хочет работать над собой, его внутри прожигает злоба и во всех своих бедах он обвиняет женщин. Он готов брать факел и идти делать инквизицию. Мальчик по большому счету тупой и таких мальчиков в последнее время выросло достаточно много. А ведь по сути они просто боятся что их бортанут по новой и откидывают вариант работы над собой что бы в будущем иметь возможность что то изменить, что бы его детей воспитывал он а не мама с бабушкой, которые обязательно воспитают очередного любящего аленя или дочку стерву , которую бросят и она будет лить обиду в интернетах, занюхивая водку котом. Всему виной обида и страх.
От так по сути и возникло новое течение. Которое я себе позволил назвать РАДИКАЛЬНЫЙ АЛЕНИЗМ.
Некоторые просто не понимают, что они от брошенок разведенок и радикальных феминисток отличаются только наличием конца и масштабы явления в последнее время начинают пугать набирая обороты.
Я все таки призываю работать над собой, перевоспитывать свои аленьи части мозга и тогда у многих появится будущее и возможность передать свои знания будущему поколению, которое в свою очередь сможет покончить со всеми обидами, разводами, тем количеством разведенных семей и обиженных друг на друга людей.
Спасибо за внимание…свое право на точку зрения использовал дядя Рома.
#авторское
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС