История такова: После развода в 30 лет с первой женой,пошел с друзьями в клуб, где и познакомился с этой девушкой. Особого внимания ей не уделил,т.к типаж был не мой,но когда они уходили ,ее подруга принесла мне ее телефон записанный ею на бумажке.Придя домой навеселе сразу же набрал и нес какую то чушь ,приглашая в гости в 5 утра)) На что получил вежливый отказ!
Но,после этого,начались звонки уже мне! Звонила,писала,интересовалась как дела. Потом,сходили в кино. Общался я ,скажем честно, для того,что бы поскорее забыть жену и не думать о ней .Сам инициативы не проявлял,пытаясь осмотреться и отдышаться после брака. Но,когда я приболел и не смог встретиться,приперлась ко мне с огромным подносом пирогов через весь город на общественном транспорте! Вообщем делала все,что бы сблизиться со мной,не смотря на мой пофигизм к ней! Даже когда я улетел в тай на пару недель,подышать сладким воздухом свободы и покуралесить с товарищами,звонила и писала туда по нескольку раз в день! В конце концов,ей удалось растопить лед моего сердца,образовавшийся после первой жены! И я сам начал тянуться к ней.
В кратце о ней 3 летней давности : 20 лет,но уверенная в себе и образованная,производила впечатления более взрослой женщины. Симпатичная,не высокая брюнетка,грудь 4 размера)) Спокойная, общительная, из хорошей полной семьи. Папа главный в доме , хорошо зарабатывает с женой отношения хорошие. С ним,да и со всей ее семьей у меня сложились очень хорошие и доверительные отношения. Помогал всегда чем мог ее отцу и матери,они тем же отплачивали мне. Совместно ездили в отпуск на рыбалку. Пил водку с бабульками у них на даче. Вообщем, идиллия.
Идиллия продолжалась где то около года! Когда я заметил,что мы стали меняться местами. Теперь уже я более трепетно и нежно относился к ней,тогда как она в свою очередь, стала более холодной и своенравной. Я пытался поговорить с ней и она моментами признавала происходящие с нами перемены ,но не могла их объяснить. Задумывались мы и о детях и оказалось что у нее повышен мужской гормон и поликистоз яичников. Т.е ее постоянные перепады настроения и непонятная злость,могли объясняться повышенным гормоном и меня это успокоило. Но,с детьми надо было подождать и подлечиться! Я готов был ждать и ждал. Ждал сначала когда пройдет курс лечения,а потом она попросила дождаться когда окончит учебу. Ссоры становились все чаще и все сильнее ,но я понимал что она дорога мне , набирался терпения и пытался их избегать во многом ей уступая идя на компромисс со своим мужским "Я". Она стала все меньше и меньше заниматься домом,готовила раз в неделю,убиралась, дай бог раз в две и постоянно жаловалась, что мне нужна баба только для готовки и уборки!?
Она все чаще оставалась у родителей и в конце концов этой зимой в феврале, во время одной из ссор переехала к ним окончательно. Примирившись ,попросилась пожить у них пока готовится к гос экзаменам, потом пока пишет диплом. Т.к в однушке где я живу ей не комфортно и она должна уединяться и писать ночами одна.Я соглашался и ждал ,хотя сдача диплома была запланирована на конец июня! Однако,после сдачи диплома,она не торопилась ко мне переезжать и попросилась съездить с мамой в Испанию отдохнуть после окончания учебы. Позволить себе отпуск в этом году я не мог ,т.к плачу ипотеку и квартира сдается уже вот вот,и нужно было копить деньги на ремонт . Я сказал -" конечно езжай любимая",ибо уже не однократно отпускал ее то с подругой в Австрию ,то с мамой на море. Но,оконив учебу и отдохнув на югах,возвращаться ко мне она так и не торопилась и мы продолжали встречаться раз в неделю,а то и реже,но звонила она мне раз по 5-10 каждый день интересуясь где я и что делаю. Когда я заикнулся о переезде ,она заявила что едет с подружками в Москву через неделю на все выходные и собственно ставит меня в известность . Я вспылил ,но сжал себя за кохонес и опять отпустил((.
Вообщем,началась осень и я решил поставить вопрос ребром. Т.к в свои 33 года я продолжаю заниматься какой то фигенй,развлекая эту особу,вместо того что бы строить семью,постоянно получаю какие то качели и остаюсь один. Мои друзья ровесники,имеющие уже семьи и не по одному ребенку, как то косо смотрят на меня.Большинство из них превратилось в унылых подкаблуников,давно переставших следить за собой и живущих только для того что бы приносить деньги жене и радоваться какой нибудь новой безделушке. Я не курю,пью в кругу друзей и по праздникам, хожу в спортзал, поддерживаю себя в форме.Есть жилье,машина,работа.Пусть и не особо пристижная,но постоянный средний доход имею.
Во время одной из встреч у меня,я рассказал ей о своих планах очень конкретно и задал вопрос о том готова ли она? На что получил охрененный по содержательности ответ - "я не знаю"!! На мой второй вопрос о том,кто знает - я получил не менее содержательный ,но похожий по смыслу ответ - "я не знаю"!! Была применена так часто используемая и любимая тактика "включения дурочки". Зная ее и доверяя ,я не думаю что есть кто то еще. Но,что творится у нее в голове я понять не могу.
Я устал и понял что не могу больше так. Сказал, чтоб не звонила больше и заблокировал везде. Горько жаль потраченные последние 6 лет. 3 на бывшую жену и 3 на эту мадам. Но,меня все еще тянет к ней и я скучаю по ее семье ,которая стала мне как родная и самое главное, она находит способы написать мне что любит и хочет семью! Что просит прощения и т.д. Но,это столько раз уже повторялось,что просто уже смешно. Постоянно посещают мысли - а не попробывать ли еще раз с ней? Встречаюсь сейчас с разными женщинами,знакомлюсь на сайте и мы ходим в кино или кафе и глядя на них мне становиться еще более одиноко...
Извините,за графоманию и словоблудие ,но накипело и навалилась осенняя депрессия. Может быть, настоящие бывалые мужики поделятся своим опытом и посоветуют как правильно поступить..
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!