Возможно типичная история семейной жизни обычного бабораба, как бы не хотелось мне этого признавать. 5 лет ЗБ с ОЖП, все как у всех, свадьба, путешествия, ипотека, рождения малютки. Ну вот после родов, у ОЖП понесло крышу, стала еще большей эгоисткой и самовлюбленной потребл.... Шмутки, сотки, сэлфи, соцсети, и прочее. Думал что все под контролем. Как ни старался это исправить, но влияние ее родителей(единственный ребенок в семье) было сильнее, и все оказалось напрасным. И вот месяц с лишним назад, началось мозго***о. Не любишь, холодный, ни ценишь, ни обнимаешь и бла... бла... бла. Типо обиделась, взяла часть вещей, ребенка и вперед в родовое гнездо. Мол хочу отдохнуть, подумать и прочее. Через неделю поехал за ребенком, она все обиженка там уставшая, пока был с ребенком на прогулке, она ...показать полностью...
Возможно типичная история семейной жизни обычного бабораба, как бы не хотелось мне этого признавать. 5 лет ЗБ с ОЖП, все как у всех, свадьба, путешествия, ипотека, рождения малютки. Ну вот после родов, у ОЖП понесло крышу, стала еще большей эгоисткой и самовлюбленной потребл.... Шмутки, сотки, сэлфи, соцсети, и прочее. Думал что все под контролем. Как ни старался это исправить, но влияние ее родителей(единственный ребенок в семье) было сильнее, и все оказалось напрасным. И вот месяц с лишним назад, началось мозго***о. Не любишь, холодный, ни ценишь, ни обнимаешь и бла... бла... бла. Типо обиделась, взяла часть вещей, ребенка и вперед в родовое гнездо. Мол хочу отдохнуть, подумать и прочее. Через неделю поехал за ребенком, она все обиженка там уставшая, пока был с ребенком на прогулке, она приехала домой и вывезла все детские и свои вещи, ну и документы. Шок, расстройство, самобичевание у меня. Еще через неделю узнаю, что у нее была тайная страница в ВК, где свободная молодая особь ищет себе виртпоклонников и влюблена в ОМП с другого города. Я деликатно без шуму спросил что это, на что получил ответ, да это неделю всего, так отвлечься. Но программиста не обманешь, полгода минимум как оказалось странице, хотя она и была удалена быстро. Но уже на 3 неделю получил уведомление о подаче на развод. Думал, что можно еще все исправить, но получил ответ "я тебя не люблю, я запуталась, ты сам во все виноват и прочее". В эту субботу приехал на окончательную беседу, где она начала рыдать и говорить, что ей тяжело и что нужно время и т.д. и т.п. Но тут же волей случая открылся ноутбук в котором переписка в ВК с откровенным виртом их в скайпе. И меня как отрезало, и все карты сложились воедино, что это происходило уже давно за спиной. Так вот вопрос, стоит ли спасти семью, дочке 1 год и 8 месяцев, но сама ОЖП ничего не осознает.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 сентября 2015 в 23:16)
Вопрос откуда у потреблядей, берутся эти все шаблоны,кто их учит этому всему,ведь 95% историй похожи как под копирку,печаль в том что о последствиях ОЖП и будущие РСП ни хрена не думают.
Да, этот вопрос очень интересный... Понятное дело что от подруг наверно и мамы... Но как? Когда? Каким образом? Почему они не учатся на ошибках своих знакомых РСПшках? Я сам был свидетелем того, как обработали мою БЖ, из любящей и послушной жены, с которой делили все больше 10 лет - сделали тупую, бестолковую тварь, которая начала пытаться провести инверсию доминирования, начала ходить по клубам в 35 лет... Это все мне в награду, за то что одевал, пахал на севере как папа Карло и гробил там свое здоровье.... Я не понимаю такого, это не укладывается в голове, не стыкуется ни с какой логикой.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 сентября 2015 в 01:49)
RusMan, Прошивка заложена, осталось добавить софт и настроить нужные параметры. На моём примере я смело могу сказать, что это промывание мозгов подружками, которые прыгают по "васькам", группы в СС, где идет формирование СДС и промывание мозгов на предмет "Свободы" "Независимости" "ЯжеНеКухРабочая" и прочим феминистким штучкам. А также навязывание принужденного романтизма в семейных отношениях, где ОМП должен, должен и должен. Буквально чутка стоило расслабится, прогнутся и начать доверять и все, слив, васька и совсем другая настоящая ОЖП, а не та верная и любящая жена, лошадь сдохла, занавес.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 сентября 2015 в 03:15)
Вот и все мужики. Час назад нас развели. Все заняло ровно 5 минут. Холодно, сухо и без эмоций. Апатия на душе, и добавить нечего. После суда села в машину, и попросила остаться друзьями, на что получила ответ о походе в пеший эротический тур. Открыл дверь ей, и сказал свободна, теперь ты для меня никто. И уехал. Дальше суды по разделу, но 15 дней есть в запасе, продолжаю санчас.
ЕвгениЙ, Спасибо за поддержку. Качнуло ночью по тяжелой, ни разу не было такого за последние 2 месяца. С таким внутренним взрывом ядерной бомбы проснулся в 4 утра, аж не по себе стало. Вспомнил что еще держит меня крепко, это свадебный альбом, диски, бокалы. Расхерачил и порвал все, в пакет и в мусорку, подышал холодным воздухом и отпустило.
Джонни, Убери все свое свободное время, лучше всего качалка + бассейн + сауна, там общение и новые знакомства, физическая нагрузка очень хорошо помогает.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 сентября 2015 в 01:10)
Автору мои поздравления. Дальше будет только лучше. И "качельки" тоже будут, от эйфории до тоски смертной. Но Автор вроде не "маргарин", выкарабкаешься. У меня тоже скоро ГОДОВЩИНА. Отмечу поездкой "в загран".
Начальник ахуенный мужик! В день развода созвонился с моим дружбаном в Новосибе, узнал что тот приезжает в мой город на выходные, оформил за меня отпуск на недельку. Сегодня звонит говорит, ничего не знаю, с понедельника ты в отпуске на недельку в новосибе, там хоккей, поездки по городу, встреча с другами старыми. Тут же сам друг сибирский скинул на почту план действий на неделю. Вот она мужская солидарность. Ушел на треньку, завтра отработаю да сумку собирать.
Соцсети... Боже, в который раз... и виртуальные романы... Если уж собственный муж стал неинтересен или на него злишься, в сетях из миллионов людей всегда кто-то найдется. Сколько раз такие истории читала. Рецепт -- отключить соцсети, цап в охапку, и друг с другом общаться, а не с постороними людьми. Беда, если муж с женой друг другом не интересуются, и друг от друга ходят в соцсети отдыхать... Отдаление, охлаждение -- первые шаги к разрыву...
Шакира, Негативно отношусь к СС, сам их не вел, а которые и были ранее, удалены - но су**а не захочет, кобель.... . Но тут была великая отмазь - фото для родственников, связь с родственниками. Захотела экшена - создала тайную страницу, а там внимание, Вася, вирт, любоффф, итог развод(получите распишитесь). Надо бы лишь заниматься тылом семейным, а уж внимания и любви с моей стороны было предостаточно.
Отпуск прошел на трёхкратное "ура", куча свежих эмоций, знакомств и приятное времяпровождение. Санчас продолжается, теперь с более позитивным эмоциями. На лицо изменения, повысил самооценку, продолжаю жить. Спасибо форуму за ценные советы и литературу, иначе не знаю как и сколько страдал был.
Интересный разговор получился с двоюродной сестрой бывшего тестя, с которой если честно мало знаком я, почему поймете в тексте.
Приехала в моё родовое гнездо за мясом(деревенские родители мои), ну и грит слава богу что мы больше не родственники, я думал сейчас польется ушат в мою сторону, но ошибался.
Говорит, как хорошо, благодари бога, что сейчас ты проявил терпение и стержень и развелся с ней, с этой тварью хитрой. Ведь её мать моего брата до уровня тряпк довела, втоптала под каблук целиком и полностью. В ваши годы она тусила с мужиками, прикрываясь мол все это просто мои друзья, и я не могу общаться с подружками. А муженек ревновал, психовал, но получал тут же, что тыНеДоверяешь, ТыНеПонимаешь и быстро забивался под каблук. Следующим этапом было «отделение» его от родственников и д...показать полностью...
Интересный разговор получился с двоюродной сестрой бывшего тестя, с которой если честно мало знаком я, почему поймете в тексте. Приехала в моё родовое гнездо за мясом(деревенские родители мои), ну и грит слава богу что мы больше не родственники, я думал сейчас польется ушат в мою сторону, но ошибался. Говорит, как хорошо, благодари бога, что сейчас ты проявил терпение и стержень и развелся с ней, с этой тварью хитрой. Ведь её мать моего брата до уровня тряпк довела, втоптала под каблук целиком и полностью. В ваши годы она тусила с мужиками, прикрываясь мол все это просто мои друзья, и я не могу общаться с подружками. А муженек ревновал, психовал, но получал тут же, что тыНеДоверяешь, ТыНеПонимаешь и быстро забивался под каблук. Следующим этапом было «отделение» его от родственников и друзей, мол все приспособленцы, гавно и подхалимы(ну в принципе моя БЖ так пыталась делать, и у нее в некоторых моментах это получалось). Отчего он уходил в запои, употреблял шмаль и играл в карты, за что получал еще большее унижение и наказание. В итоге не осталось у него не друзей, ни родни, с которыми он мог бы адекватно общаться, а только те, которые выгодны его зме… жене. И грит ведь племянницу мою, твою БЖ, она воспитывала такой же хитрой, цинничной и эгоистичной тварью. Которая всегда была не любима среди своих братьев и сестер, из-за того что выставляла себя самой лучшей методом лжи, манипуляций и попализства. Вот и ссоры с тобой были попыткой окончательно прогнуть тебя, сделать из тебя то, что сделали из моего брата, которые живя за 10 км от меня, заезжает раз в год, и то без своей жены, и строго секретно. Ну и совершенно не буду удивлена, если ты скажешь, что она с кем-то встречалась у тебя за спиной или общалась, ибо для неё и её матери это вполне нормально. Я задал лишь один вопрос: «- Где вы были раньше?» На что получил ответ – «Ты бы все равно не поверил».
+ 2 недели санчаса, может пусть и кривого, вижусь с ребенком на выходные. Но забирает и отвозит отец/сестра, когда как. С БЖ никаких контактов и переписок, полная инфоблокада. Качелить стало гораздо реже, бессоницы нет, сон вернулся и даже стал лучше. Из спорта, по совету врача пока только кардионагрузка(комплекс занятий по утрам и вечерам), подсадил сердечко за последние полгода жизни. Начал опять набирать вес, выглядить свежо, и улыбаться искренне. Восстанавливаю старые бизнес-контакты, из-за кучи высвободившегося времени появился допзаработок. Некоторые семейные друзья отсеялись, в лице их жён, я стал опасным другом) Понял свою ошибки, в которых одной из целей жизни были отношения с ОЖП, вспоминая всю жизнь до брака, с горечью осознаю, что свободным то и не был, куча отношалова и никаки...показать полностью...
+ 2 недели санчаса, может пусть и кривого, вижусь с ребенком на выходные. Но забирает и отвозит отец/сестра, когда как. С БЖ никаких контактов и переписок, полная инфоблокада. Качелить стало гораздо реже, бессоницы нет, сон вернулся и даже стал лучше. Из спорта, по совету врача пока только кардионагрузка(комплекс занятий по утрам и вечерам), подсадил сердечко за последние полгода жизни. Начал опять набирать вес, выглядить свежо, и улыбаться искренне. Восстанавливаю старые бизнес-контакты, из-за кучи высвободившегося времени появился допзаработок. Некоторые семейные друзья отсеялись, в лице их жён, я стал опасным другом) Понял свою ошибки, в которых одной из целей жизни были отношения с ОЖП, вспоминая всю жизнь до брака, с горечью осознаю, что свободным то и не был, куча отношалова и никаких перерывов между ними. И выбирал себе БЖ по принципу, молода, деревенская, девственна, а на отношения родителей в семье не смотрел. Возможно до полного выздоровления далековато, но спасибо Маскулисту, АБФ, авторам как Новоселов и Селезнев за то, что аленят делают мужиками, снимая розовые очки и стягивая пельмень с головы.
Это нормально. Я правда никаких условий не выполнял, просто типа сексуальную жизнь разнообразил. После каждой новой бабы оставался тяжелый, мерзкий осадок. Одну бабу, довольно симпатичную, на 15 лет меня моложе, приехавшую из другого города с ночевкой, после секса просто выпер. Позвонил другу и попросил его отвезти ее домой на моей машине. Баба обиделась конечно смертельно. После этого на ночь никого не оставляю. Да и вообще стараюсь теперь спать только с давней, проверенной и адекватной знакомой.
Попробуй поспи с новой "знакомой" ! Так обворует и потом самого тебя виноватым сделает. Хотя меня удивляло, как мои новые бабы, которых знаю максимум месяц, а то и 2 недели , приглашали меня к себе домой переспать. И не боятся ж главное ничего! Глупость или самоуверенность ? ЧТо это
Джонни,
Соглашусь со многими, нет у тебя больше семьи, забудь. Тебя обманули, предали, воткнули нож в спину. Нет больше той любимой, она умерла. Теперь, что бы ты не делал, ты не вернешь её и уж тем более не изменишь. Теперь это чужой человек, который всю свою ненависть направляет против тебя, это человек который деманизирует все твои черты характера. Ей ведь надо как то оправдывать свою плядскую сущность и развал семьи. Вариант что её бросит Василий и она будет с тобой как и раньше, не вариант. Она ещё больше будет тебя презирать и ненавидеть. Ведь она подарила тебе лучшие годы своей жизни, а ты гад такой не можешь отблагодарить её за это. К тому же своим прощением ты покажешь свою слабость, которой она обязательно воспользуется. После этого ты не сможешь ничего, твоё слово и ...показать полностью...
Соглашусь со многими, нет у тебя больше семьи, забудь. Тебя обманули, предали, воткнули нож в спину. Нет больше той любимой, она умерла. Теперь, что бы ты не делал, ты не вернешь её и уж тем более не изменишь. Теперь это чужой человек, который всю свою ненависть направляет против тебя, это человек который деманизирует все твои черты характера. Ей ведь надо как то оправдывать свою плядскую сущность и развал семьи. Вариант что её бросит Василий и она будет с тобой как и раньше, не вариант. Она ещё больше будет тебя презирать и ненавидеть. Ведь она подарила тебе лучшие годы своей жизни, а ты гад такой не можешь отблагодарить её за это. К тому же своим прощением ты покажешь свою слабость, которой она обязательно воспользуется. После этого ты не сможешь ничего, твоё слово и мнения будет всегда на последним месте, так как тебя уже прогнули. Только она будет решать в какую секцию будет ходить "ваш" её ребёнок, когда и что тебе приготовить, куда вы политике отдыхать, на что потратить деньги, когда у тебя будет выходной и даже когда тебе позволить прикоснуться к её божественной дыре. Она будет уничтожать тебя как личность и будет выкачивать из тебя ресурсы, а когда у тебя не останется ничего, то у тебя появиться статус вечновеноватого козла и алименты, к которыми тебя и выкинут на помойку. Тебе не дадут видеть своего ребёнка, а ты будешь пить и жалеть себя, так как ничего не сможешь поделать. Хочешь этого? Вперёд, давай, верни её. Ещё раз напишу, она умерла и теперь это твой враг, это другой человек.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 ноября 2015 в 10:43)
Доброго дня форумчане, прошло 1.5 года - ошибок, камбеков и понимания себя нового. Как и все баборабы, я поддался соблазну восстановления семьи, "ради ребенка", "на моих условиях", "всеобщего понимая", онли "гражданский брак". Но это была самая больншая ошибка. Такие не меняются, становятся только хуже, накапливая силы, обиды и прочее, и бьют посильнее в разы, чем было. Демоверсии хватило ровно на "зимуперезимовать" в теплой, уютной квартире. Которую кстати выкупил у неё(часть выплаченного ипотечного), через юриков и адвокатов. Ну ближе к весне чёс начался, благо кейлоггеры свои дела делают, столько накопал, что сил закапать назад уже не было. Сослал назад в деревню, и с концами. Хату сдаю, живу в другом районе, поближе к работе, хотя города маленький, но смена обстановки спасла. Дочь вижу...показать полностью...
Доброго дня форумчане, прошло 1.5 года - ошибок, камбеков и понимания себя нового. Как и все баборабы, я поддался соблазну восстановления семьи, "ради ребенка", "на моих условиях", "всеобщего понимая", онли "гражданский брак". Но это была самая больншая ошибка. Такие не меняются, становятся только хуже, накапливая силы, обиды и прочее, и бьют посильнее в разы, чем было. Демоверсии хватило ровно на "зимуперезимовать" в теплой, уютной квартире. Которую кстати выкупил у неё(часть выплаченного ипотечного), через юриков и адвокатов. Ну ближе к весне чёс начался, благо кейлоггеры свои дела делают, столько накопал, что сил закапать назад уже не было. Сослал назад в деревню, и с концами. Хату сдаю, живу в другом районе, поближе к работе, хотя города маленький, но смена обстановки спасла. Дочь вижу на выходных, и не всегда, но ей и мне достаточно, понимает всё. В целом со мной ничего катастрофичного не случилось, разве что минус пару млнов нервных клеток. Теперь живу один, не в одиночестве, а свободе, хотя приходило это долго конечно. Санчас был жестче, качели сильнее, а ночи ужаснее. Но теперь кануло в лету, и пришло осознание того, что здесь люди пытаются с первой минуты тебе объяснить. Так хотелось порой зайти и поплакаться, высказаться или просто чтобы пожалели, но я держался. Спасибо этому форуму, людям которые здесь есть за ваши труды, мысли, идеи и просто добрые слова. Добби свободен.
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: