У меня вчера отжали мобильный телефон.
Но боль моя не об этом.
Ко мне вчера подошёл тот же чел, который мне угрожал в последний раз, когда я познакомился с девушкой. Я от него стал убегать. Он меня догнал в магазине с несколькими чуваками. Говорит "я тебя всё время вижу, больше не появляйся в этом районе". Я говорю "я здесь живу". Он говорит "Ты ведёшь себя неправильно, это меня напрягает". Ну и стал про меня всё выяснять, кто папа-мама, где родился и т.д.
Потом его друг говорит "дай телефон позвонить". Я не дал. Первый чувак мне говорит "он тебя побъёт когда выйдешь за то что не дал". К нему ещё несколдько подходили, он им сказал "надо его проучить" про меня.
Потом они ушли. А через несколько часов даг отжал у меня мобилу (при этом говоря "я мужик а ты не мужик"). Мобилу он вытащил у меня из кармана под видом что хочет драться со мной, пропажу я только потом обнаружил.
----------------------
Тут переходим к главной проблеме. На раёне правят бандюки. Я своим поведением (пытаюсь познакомиться с девушкой), привлекаю внимание. У всех входов в кафешки стоят бандюки, гопота, друзья с охраной. С ними здороваются и обнимаются с виду нормальные люди с красивыми девушками.
Бандюки спокойно не боясь охраны пристают ко мне даже внутри кафешек. Бандюки подходят ко мне почти каждый день, говорят туда ходи-туда не ходи и т.д.
Я могу указать на тех людей, которые у меня отжали телефон. Но полиция ничего делать не будет (опыт уже есть). Меня могут побить в любой момент. И мне могут не дать жить в районе.
Моя проблема в том, что у меня нет родственников, родителей, девушки, жены, друзей. Мне уже несколько человек говорили, что у меня могут отжать квартиру. В другой квартире я не мог выселить квартирантов полгода, и не смотря на наличие договора я боюсь подавать в суд, потому что они угрожали мне физической расправой (зная, что я один). Даже люди из УК не отключали им коммунальные услуги потому что квартирант избил электрика.
Что мне делать? Может, как все делают, с гопотой покорешиться?
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!