Салазар:На основании того, что частенько бываю за бугром и вижу, что и как.
Бывать и жить и работать,хотя бы временно (от полугода) это разные вещи абсолютно. Одно дело приехать беззаботным туристом,праздно шатаясь с фотокамерой по улицам европейских городов,а другое дело рыскать по этим же местам в поисках хоть какой-то работы.
Салазар:Я так понимаю, в этой стране вопрос со всем вышеперечисленным не стоит?
Безусловно стоит. Только всё перечисленное было в контексте с прошедшей эйфорией от увиденных качественных дорог, чистоты и малочисленности людской. Это всё лишь подтверждает,что на этом сказка в раю завершается и начинается то,что только что закончилось на Родине.
Салазар:Язык выучить можно.
Можно и в космос слетать,было бы желание. А можно и голову несколько лет рвать на обучении,а потом в ответ носителю говорить, - Йа,нэмьнёжка каварыть па ....
Салазар:Я б всё отдал, чтобы не видеть "родные" места и этих соотечественников.
Так а что вам мешает это сделать? Я в своё время рванул,имея такие же розовые мысли,даже язык долбил с репетитором,с огромным удовольствием свинтил,рассчитывая ощутить всю прелесть той жизни, и с не меньшей радостью оттуда сбежал,хоть и имел уже и работу и машину купил и жилье в перспективе забрезжило.
Я бы Вам посоветовал это сделать как можно скорее. Без всякого прикола. Просто чем раньше Вы соберетесь, тем раньше поймёте,одумаетесь и вернётесь,что развиться здесь. Только ещё небольшой совет. Если есть жильё здесь, в Москве пока не продавайте. Дайте себе слово,что это сделайте не раньше чем через год проживания там.
Салазар:Каждому своё, да.
Безусловно!
Так же как безусловно сравнение ведь так? Мы говорим,что не в том месте живём, в то время имея самую благоприятную среду для развития и роста. Где-то, естественно,многократно лучше..при некоторых условиях.
Посмотреть изображение в оригинале...