На прошлых выходных я стал враг № 1 для будущей тещи (СДС на 127%) . Ничего нового, креативного не напишу.
Я ничего не фантазировал в разговоре, а просто закидал формулировками с Маскулиста.
Но пукан бомбануло у всех, думал на плаху положат из-за стола вытянут. Будет много букв (
Предыстория:
Встречаюсь с девушкой 22 года- 5 месяц (но у меня еще есть отвлетвление в лице еще 2 теток).Девочка шикарная и на внешность и на характер (привет демка!),ну да не будем о “нетакой “Ни что не вечно по луной. Но девушка реально шикарная. Запросы-свои сама обеспечивает. Учится, работа ну и спорт.
Теща(Т)-почему ты нам не помогаешь на даче?
(Все действо проходило там же за столом с гостями-родными.Оказался я там скрепя зубами в добровольно-принудительном порядке. Ни в слово в слово, но смысл попробую передать.)
Я-Я очень много работаю.
Т-Ну ты же 4 дня лежал отдыхал дома, а не поехал нам гладиолусы полоть , бл@ть.
Я-да я лежал отдыхал (я пролежал с буком морально восстанавливался +разрабатывал себе инет-магаз +дизайнера для кафе себе искал-короче работал в пассивном режиме).Мне хватает земли в родном городе(Барнаул -живу в доме 200 квадратов) +я снимаю полдома в 1,5 часах от (Иркутск-основное время здесь по работе)Байкала. Все у себя срываю с грядок, у Вас ничего не прошу.
Т-не ну так нельзя . Нужно помогать .Да и себе брать .
Возить редиску с укропом за 110 км от моего дома, где у меня самого она растет))
Я-вы и без меня справлялись, как то . Думаю и без меня дальше получится.
(Про лица присутствующих помолчу, но Вы понимаете)) Вроде манда затихла. Решила с другого фланга зайти.)
Т-когда свадьба? Пора бы уже.
Ну да пора, еще полгода не встречаемся.
Я-зачем мне это? Как синяк повлияет и прочее?
Т-время то идет пора.
Я-семья это мое личное дело.Ну да идет.Я в 35 выгляжу на 25.
Отрастил бороду (ну как отрастил? укроп половой-как я его называю в моем случае)и все равно на 28 вид.
Т-моей девочки нужны гарантии!
Я-тоже требую гарантии в виде договора.
Т-а если ребенок будет?
Я-а если бы Наполеон до наших дней дожил? Вот я и требую гарантии на все в будущем.
(Короче весь оставшийся вечер негатив стоял плотной завесой из-за меня. Вот так стоит сказать свое мировоззрение, которое отличается от женского и аргументировать его.Сказать никто ничего в ответ не смог-выгляжу гуд и в материальном плане также...ну почти.В этот же вечер прозвучал вопрос сколько я получаю(тут я прип@здел и не мало!!!)))
-В этом году меньше 700т.р. не получал
Еб@ла присутсвующих просьба представить)))
Сразу надо и денег дать и дочери машину купить и им новый домик построить (это мы еще полгода не встречаемся).
-знаете любимая теща что? В моей жизни хватает благотворительности. Машину купим без вопросов ,оформим на моего друга и расходы она все возьмет на себя(это сказал специально-хотел реакцию посмотреть). Будет ездить на ней пока со мной встречается-эта фраза камрада с Маскулиста))
Т-ну так же нельзя?
Я-почему нельзя то??
Уехали домой. Моя подруга знает подход к брачному ярму и прочих прогибов. Да и в теории придерживалась их. Молчит пока.
Но прошло несколько дней. Я сплю один даже, когда у меня она. Привык. Дискомфортно с кем-то. Не почесаться , ничего(
Слышу легла. Заворочилась. Я без внимания. Захлюпала носом.
-заканчивай я спать. Вставать в 5 утра.
Начались вопросы. Вот прям в слово в слово. Привет будущей теще-в теории…
-я уйду!
-на сбор 1 час под моим наблюдением . И за дверь, а на выходе следующую позови.
Все успокоилась.
Заочно узнал-чтобы моей ноги не было у них на дачи.
Буквально сегодня звонок.
-Не хотите приехать на шашлыки?
-нет я следующие выходные буду лежать на Байкале. Отдыхать. Я уже решил.
Шипение даже услышал))
А по факту ничего не скреативил в разговоре.Просто задал вопросы и формулировки с Маскулиста. Зато реакция атомная.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!