Добрый вечер!Правильные вещи тут пишутся.Женщины конечно столь категоричного отношения не поймут,прочитал "Виталис Вис - Женщина - где у неё кнопка" в связке,можно найти подход,нужна практика.
Решил зарегистрировался,дабы отписать свою проблему,прочитал второй пост,ситуация похожа.
Не пью,наркотой не балуюсь,на сторону не хожу,спокойный,молчаливый.Помогал ей,и материально,у нее много проблем и со здоровьем,и с финансами.Да плюс ко всему - разведенка(без детей).Сайт до своей проблемы не читал,но сейчас понимаю что многие вещи присуще мне,такие как мужчина добытчик,женщина уют,не только в доме но и в голове мужчины.
В общем разлюбила.Не хватает внимания,не хочу меняться,хочу чтоб ты принимал меня такой какая я есть(простой пример - общение с другими мужчинами).Было моментами тепло и уютно с ней.Понимаю что экземпляр бракованный,но чувства все таки есть,я же не робот.
Работаем вместе,к тому же она заболела,своим состоянием манипулирует на знаки внимание,да срываюсь,да неправильно,но жалость берет свое,и уже после понимаю что в такие моменты повторяй себе "тебя поимели и что этот человек - ЧУЖОЙ и СУКА" отпускает,еще помогают статьи ТОП 3,хочешь что то сделать для нее?Перечитай статьи ТОП 3 и повтори "тебя поимели и что этот человек - ЧУЖОЙ и СУКА".
Опытные маскулисты,правильно ли я мыслю?И как отделаться от воспоминаний теплоты и от того что она "Псевдохорошая".
И головой то я все понимаю,что могу найти лучше,и что дать ту теплоту что она давала мне,может дать другая!
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!