Итак, на канале "Интер" запустили новый кинчик с высокопарным названием "Влюбленные женщины". Честно говоря, сам высер я смотрел одним глазом, но из анонсов и увиденного нарисовалась следующая картина.
Четыре подруги. От 30 до 40 лет. Первая - врач, 40 лет. Долгое время была любовницей немолодого мужика, который внезапно умер. Но его похороны из Лондона приезжает его сын, 20 лет. И...она резко становится теперь уже любовницей сына! По ходу пьесы трахается еще с двумя врачами, не может выбрать кто из Аленей лучше.
Вторая, 35 лет. Долгое время в браке, но муж оказался бесплоден. Залетает от любовника, но подруга-врач говорит, что абот делать нельзя. Душевные муки. В перерывах между муками трахается еще и с немолодым мачо - клиентом ее фирмы.
Третья - 30 летнее гламурное кисо. Запомнился следующий диалог: "Подруга, я впервые влюбилась. Теперь мне мало быть просто любовницей. Я хочу ВСЕ или ничего". То есть млядь, раньше мне достаточно было отсосать по быстрому в машине, или дать в жопу в подворотне. Но теперь то я ВЛЮБИЛАСЬ! Теперь мне нужно ВСЕ!
Эта мерзость преподнесена как высшая духовность каждой. То есть лядство - это нормально, это классно и оправдано. У них же любоффь. Поступайте бабы так же. Залетайте от любовников, трахайтесь направо и налево с женатыми мужиками. Все равно, вот вы влюбитесь и получите ВСЕ. И самое страшное, что и нас к этому готовят. Ничего, что ваша баба лядь. Имеет право! Не смей ее осуждать! Она же "влюбленная женщина."
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!