Девочки, очень нужен взгляд и совет со стороны. Мне 24, в браке 4 года, с мужем знакомы в общей сложности 7 лет. Год назад я изменила мужу, это было с одним человеком, целенаправленно, несколько раз. Муж узнал, не простил, отношение ко мне очень сильно поменялось, начались скандалы, упреки, и тд. На протяжении уже почти шести месяцев, было всего пару дней что я не плакала, он доводит меня до слез морально, обзывает, начал поднимать руку, хватать, но не бил, только замахивается, сам злится, психует. Живем мы с ним у его родителей, у меня по сути ни чего нет, машина-его, дом-его, уйти к родителям я не могу, уйти просто так тоже не могу, вся моя зарплата разлетается накопить и отложить у меня не получается. Я очень жалею что ему изменила, очень раскаиваюсь, люблю его, но так больше жить не могу, в последнее время вообще до истерик доходит, таких что я успокоиться по часу не могу, рыдаю в захлеб, а ему все равно, развернулся и уехал. Как дальше жить? Может мне что то надо изменить, может я не права?
Очередная бедняжка, что любит мужа. МОЖЕТ ОНА НЕ ПРАВА?
Какие жестокие мужчины по отношению к
плядям примерным женам, домашние тираны.