Живу в столице, миллионами не владею, живу в двухкомнатной квартире типового блочного дома. Единственное чем наградила меня жизнь это вниманием женщин. Никогда в жизни не страдал от невнимания женского пола к своей персоне , а сексуальным голодом.
На 30 году своей жизни уже было несколько незарегистрированных браков, и продолжительных отношений. В сознательной жизни с одной расстался по причине ее «алкоголизма выходного дня». Когда встал вопрос ребром, вмешалась ее мамаша «Что ты его слушаешь!!! Как он смеет тебе указывать!» на этом точка. Другой отец пророчил бриллиантовые горы. Я не скажу что у всех с кем было не сложилось, жизнь после моего ухода удалась. Одна в итоге спилась, другая родила ребенка, муж сидит. Но не буду лить воду и перейду непосредственно к своей истории, и возможно она поможет избежать тех бед которые свалились на мою голову.
Она была стройной привлекательной девушкой с сложной судьбой. Мать типичная кошелка приехавшая покорять Москву на волне конца перестройки. Познакомилась с министром (ее биологическим отцом), родила от него дочь который услышав новость о грядущем отцовстве ,дал деру, и объявился только к совершеннолетию дочери. В 90-х ее мать познакомилась с иностранца и вышла за муж. В итоге семья уехала в Америку оставив 18 летнюю дочь одну. Получив гражданство, ее мать сразу развелась и отсудила часть его сбережений , а на полученные средства сделала массу необходимых процедур на улучшение и омоложение своих 50-ти летних телес. Общения матери и дочери не было. Из всех родственников были только биологические сестры, которые так же как и она узнали отца в свое совершеннолетие.
Познакомился я с ней когда ей было 23 мне было 30. Она была симпатичной, скромной девушкой, с нормальными здоровыми взглядами. Отца своего звала по имени и отчеству. Но старалась держать дистанцию от него. По поводу образа жизни до меня, конечно, все это темный лес, но могу сказать точно, что я стал первым мужчиной в ее жизни. Практически сразу как начались наши отношения мы стали жить вместе. Скажу сразу, наши отношения не начинались «игрой в одни ворота». Я дарил цветы, она дарила мелкие сувениры. И мне казалось что она женщина на всю мою жизнь. Я мечтал о общих детях, и вместе встретить старось. Я был без ума от нее. Тогда я полагал, что нашим детям нужно знать бабушку, ее отца который как мне казалось тянется к дочери, и стал потихоньку давить ей на мозг. Позвони маме поздравь с праздником, поздравь с 23 февраля отца... Тогда я и не мог предположить, что это разрушит мой очаг.
На дворе был кризис 2008 года, на работе перестали платить % и я ушел в свободное плаванье. Послав работодателей лесом , нашел компаньона и открыл свою субподрядную компанию, прихватив с собой все наработанные объекты. Моя практически уже жена общалась с мамой по скайпу, биологический отец заходил в гости на чай. Но все это начинало играть не в пользу семьи. Она бросила работу. Далее тучи стали сгущаться. Пошли разговоры из серии. Я что тебе дом работница? Найми кухарку! Короче в итоге я понял, что по ходу мне не по пути, собрал вещи и ушел…
Месяц жил дома, читал сообщения «Прости меня… Ты единственный, кто был самым дорогим человеком в моей жизни». Скажу честно, в тот момент просто держал временную дистанцию. И через месяц заехал как бы за вещами. На стене висела стенгазета в виде сердечка с нашими фотографиями, на столе тортик, шарики… И мы стали снова жить вместе. Она искала работу, и готовила по утрам яичницу… Я прозебал с утра до ночи на объекте. Через 3 недели нашей жизни, я услышал. Дорогой я хочу тебе кое- что сказать, у меня маленькое чудо, ты станешь папой. Черт побери, наверное именно об этом я и мечтал! Посмотрел справку, там указан срок 2 недели! В этот день я побежал в загс и подал заявление. Я спешил так как боялся, что если узнает ее мать начнет капать ей на мозг, делай аборт! Через две недели мы зарегистрировали наши отношения. И тут начались чудеса. Любимый я понимаю у тебя слишком мало времени что бы собрать достаточную сумму для гулянки, да и нужна ли она, давай устроим небольшой праздник. Я взял только самых близких мне людей, минимум родственников. Итог – от меня 8 человек от нее все кого она знает! В это день моя барыня с гордым видом победительницы восседала за столом, кто эти люди? А мамаша типа твоя? Ну думаю гормоны поперли у нее, ничего образумится.
Прошел месяц завис на объекте телефон сел, зарядку забыл. Блин говорю жене не могу позвонить, сказать я приду поздно.
-На звони!
У нее номер новый вчера купила не помню.
- Алло, ***на , передаю трубку твоему мужу.
Далее ее положили на сохранение и видились мы с ней через окно больницы.
Прошло 8 месяцев…
Милый ты стал папой! Как же так еще месяц впереди…”Дочь” родилась доношенной. Начал рыть просторы интернета может ли 8 месячный родится доношенным. Есть редкие случаи… Не буду скрывать. что с первых дней я уже сомневался о своем отцовстве, но не мог сказать до тех пор пока не сделаю ДНК.
Далее пошел вопрос о прививках. У меня наследственное отклонение, шоковая реакция на прививки у ребенка это с 80% вероятностью тоже. Приходит моя милая, я привила дочь. Как !!! Идиотка! Ты ее убить можешь!!! Ничего все окей. В тот момент я уже знал что жить с ней не буду. Нужно до года ребенка довести и забрать себе.
Семейная жизнь после родов рухнула мы уже не жили сексуальной жизнью. Жена перестала следить за собой, Дома не чесана , в халате сальном. Но тут. Дорогой мне нужно забрать посылки от мамы, она мне кофточку прислала. Бегом в ванную душ, марафет каблучки … Смс « Милый молоко нацедила в бутылочку я задержусь немного, покорми дочку» . Телефон бац, вне зоны. Является домой на такси, букетик в сугроб. Мне было страшно оставить ребенка с ней. Работу пришлось бросить. Дома скандалы… Ты мне должен! Я сказала! Ты не мужик, твой напарник мужик, он генеральный а ты не директор, ты говно учередитель какой то! Развод не возможен пока ребенку год, брать кровь на ДНК у грудного ребенка рука не повернулась… Странные вещи стали происходить и с моим здоровьем, зубы стали крошиться, в туалет я ходил с кровью (извините за подробности) в правом боку стало ныть. И в один момент я решил все хватит, либо я ее пришибу, либо пора домой. Приезжаю домой открываю ящик там письмо. Алименты, уже две денели как пылится в ящике. Через неделю боли были невыносимые, вызываю скорую, везут в больницу, аппендицита нет. Вы отравились печень увеличена немного. И так год я залезал на стенку ожидая конца приступа.
Кредиты
Далее звонок, Добрый день, А.Б., банк **** , мы хотим уточнить какой размер кредита вы могли бы погасить за год?Вы учередитель… Не могли бы вы предоставить справку НДФЛ о доходах скажем 150тр, эта бумага никуда не пойдет , но тогда мы могли бы одобрить вам возможный потребительский кредит. И в подарок вы получите шанс выиграть мерседес! Звонки стали поступать постоянно… Понятно что моя дорогая бегала по брокерским конторам, в надежде хапнуть кредит, и поделить его пополам. Я отбивался, говоря, я с радостью, но блин, у меня нет ничего в залоге, в данный момент у меня онкологический диагноз нужны средства на лечения 20 лямов дадите? – понятно, извините за беспокойство.
Телефонное общение
Прошел месяц мне было очень хреново. Трубку взяла мама. Здравствуйте как здоровье у АБ? Он жив?
От куда она знает про мои проблемы если я никому кроме мамы не говорил? А мать с ней не общается.
Далее позвонил биологический папа, когда мужчина уходит он все что у него есть отдает жене, ты что ей отдал скотина.
Развод как праздник!
Прошел год. Боли стали реже раз в неделю. И не такие продолжительные. И я поехал в мировой суд. Приношу иск о разводе, итог – У вас жена согласна? –Нет! Идите в районный.
Районный выносит определение, что для развода нужно привести доказательства что мы не ведем совместной жизни. Я в тот момент скрывал все свои беды от знакомых и решил доверить свою судьбу незнакомому адвокату. Адвокат, сказал что бы если мне позвонит я подтвердил что собираю кредиты, он якобы из сочувствия к жене слил ей фейковую информацию и нас УРА! Развели сразу в мировом!
Суд на оспаривание отцовства.
Скажу сразу! Адвоката вы можете заявить в устной форме на заседании и доверенность ваша не нужна. В суд как это не приятно, нужно идти! Да бы не получилось как у меня.
Контакты жены у моего адвоката, исковое приняли и назначили заседание. Первое заседание она не явилась, второе, на третье пришла. Её адвокат заявил исковое требование что не против экспертиза но в больнице Б****ой, где кстати биологическая сестра ее рабтает глав врачом. Мой высказал возражение, и судья порекомендовала центр другой ДНК экспертиз. На дворе осень , находится недалеко от нее . Ну и сошлись на рекомендации. Экспертиза назначена в 10 утра приезжаю в 10 там мечется по кабинетам жена, психует. Охранник говорит они уже с 8 часов тут топчутся…
Далее звонок.
Я понимаю, что уже натворила кучу глупостей, пожалуйста не бросай хотя бы дочь, я тебя познакомлю она твоя копия.
Ну думаю ничего я не теряю, если моя раньше решу вопросы по воспитанию, мы встретились в Шоколаднице. Ребенок лакомлся клубникой со сливками я попивал кофе. Столик который она выбрала находился у витрины. Чере неделю еще звонок. Я растянула спину, принеси мне картошки … купил я картошки она встретила меня возле метро, я проводил ее до квартиры. Вроде как в этот момент у меня уже возникло ощущение «а вдруг моя? А она просто идиотка» В Третий раз я поехал груженый баулами с яблоками, бананами и прочими фруктами на встречу с ребенком. Привез… захожу в квартиру, Унитаз поломан, починил, смеситель пменял ей. К вечеру звонок В квартиру заходит 18 летний подросток. Копия ребенка. Знакомься это мой биологический брат. Он сейчас у меня проживает, тк он поступил на биофак, а живет в другом городе. Какой блин брат? Проходит еще неделя, -Привези мне еще 6 кг яблок, 3 кг бананов, груши для ребенка она так любит груши, и мяса кило 5 думаю хватит, ДОЧКА ВСЕ СЪЕЛА! Нет , дорогая , только после результатов теста.
Судебное решение.
А результаты теста так и не шли в суд, прошло 4 месяца, я звоню в суд , да заседание состоялось без моего присутствия, иск удовлетворен! СУУУКА!!! Адвокат показывает фото экспертизы из дела , отцом я не являюсь! Берет гонорар и пропадает. Решение в конечной форме делалось 2 месяца. В итоге звонит адвокат, пошли за решением... Но тут произошло чудо в суде в деле экспертиза уже с моим отцовством, решение другое. На сайте решение и докуманты висят старые, через месяца 2 на сайте изменилось решение иск отклонен!
-Давай мы подадим аппеляцию!
- Какая гарантия что на аппеляции назначат новую экспертизу а не рассмотрят то той что сейчас?
- Ну, есть шанс.
- Окей вариант рассмотрят дело по подмененной экспертизе, далее она же судебные издержки выставит на проигравшую сторону. Суд районный удовлетворит ее требования. Давай сделаем вариант номер два мы подаем прядок общения с ребенком, я делаю серию экспертиз, на основании их открываю дело по вновь открывшимся обстоятельствам.
- Ну это долго лучше ша подай! И от куда ты знаешь что лучше. И разбираться стал как и что делать.
После этого адвокат услышав мой голос не слышит меня, перезвоните, не поднимает.
Суд о порядке общения с ребенком, или цирк шапито.
Целый год вел переписку с судом, в итоге дело открыли! Друзья вы видели в живую бабосуды? Скажу так – это театр абсурда, Кафка просто отдыхает! Ответчица стоит возле суда и смотрит, иду ли я один на заседание, с адвокатом. На заседание не идет, су переносится.
Судья предлагает забрать иск, какой смысл если ответчик не хочет в зал заходить?
Опека а что вы дали жене? Как понять? Люди квартиры дарят!
Когда вы последний раз ребенка видели? Год назад. Ну наймите проще детектива он вам дочь нафоткает!
Итог суда иск удовлетворили частично 2 часа раз в две недели только в квартире у матери в присутствии ее доверенных лиц. И учитывая мнение ребенка (3 года). Так как ребенок привыке жить без отца, и общение с отцом может повлиять на психологическое здоровье ребенка.
Проще говоря захожу там меня винтят, берут участкового и заводят дело на лишение род прав, далее перспектива молотком по голове квартира в наследство!
Чудеса еще не закончились! Жду решение суда в конечной форме, и конечно же 2 месяца. Получаю расписываюсь в дате получения, в деле дата изготовления нормальная, подаю аппеляцию, в материалах появляется надпись «ОСПАРИВАЕТСЯ» проходит еще 3 месяца приходят документы дела по почте определение! Так как судебное решение было вынесено 2 месяцами раньше изготовления судебного решения в конечной форме, а законом предусматривается подачи 1 месяц после вынесения судебного решения в иске об аппеляции отказать! Подается жалоба в мосгорсуд. В мосгорсуде в лом писать бумаги, они предлагают подать иск о всстановлении пропущенных сроков. Было заседание о восстановлении сроков , замученная судья сказала что сроки восстановлены. Надеюсь что не очередное вранье судьи.
Продолжение следует….
P.S. Надеюсь, что из тех кто прочел мою ситуацию есть люди знающие псхологию, и социологию. Для аппеляционного суда мне нужно привести данные по которым сказано что для воспитания ребенка нужен отец! Сослаться на реальные данные. В суде будет купленная опека, баба с пеной у рта кричать я психолог по жизни! Общение ребенка с отцом, наносит травму! Пусть лучше она знает тех мужчин которые с матерью на данный момент! Если кто скинет цитаты с указанием источника буду очень благодарен.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!