Здравствуйте. Такая история. Зашел на СЗ, познакомился, ушел. Все, как желалось и хотелось, но: пришлось расстаться, не по моей инициативе. Все, так, все. Вернулся. Продолжаю знакомиться.
С самого начала зн. только для длительных, "серьезных" отношений, ибо, сами понимаете, возраст, хочется покоя и надежности.
Моя история с ж. полом, вкратце: первый секс в 18 лет, приятель просто "подложил": хочется -- на! Две недели трах, мне не понравилось, на работу похоже. Потом, не было общения с ж. полом в горизонтальном положении, от слова вообще. До 45. Лет. Дальше -- см. выше. Разумеется, в этот промежуток какие-то любови/ влюбленности были, страсти кипели, но... Без. Занимался своей жизнью, для себя. Построил дом, живу в деревне, город рядом, там работа, завод.
Короче говоря, все ништяки от одиночества взял по полной, вплоть до просветления, так скать.
Затем, подумал: а не пожить ли мне, с такой же, одинокой? Подобное к подобному, то, се.
Был опыт общения на форуме, где про садоводство и чакры(!), не суть. Там и наблатыкался посты писать. Поэтому и выбрал СЗ, как способ познакомиться.
Вот, не знаю, как его рассматривать: удачный, неудачный, " удачный наоборот"?
Поделюсь своими наработками, выслушаю ваши мнения/ предложения, поспорим, пошутим.
Начну с того, что такие, как я, есть. Нас много, как свидетельствует мой опыт на СЗ. Т. е., бездетные, неженатые ни разу, в одном флаконе... Ну, или +/- от этого.
Надеюсь, польза от такого общения будет. ( пока не освоился здесь, не судите строго)
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!