Посмотреть изображение в оригинале...
Есть у меня один знакомый, 34-х лет, такой поджарый, скромный, работящий мужик.
Вчера общаюсь с ним о рабочих моментах. И он мне говорит: Мне сейчас нужно будет ехать (называет город, 257 км от того города где мы находились),
давай в понедельник перетрем. Скоро такси за мной заедет. Хочу своей девушке предложение сделать. Я сразу насторожился.
Говорю шутя: О батенька да вас можно с залетом поздравить?! Он: Да, нет... 8 мес как ухаживаю, встречаюсь, у нее ребенок, с ребенком ее
уже контакт наладил,... Думаю че я один все бобылем хожу. Счас поеду с цветами, кольца потом купим, предложение сделаю,
поеб_сь с ней до утра, отосплюсь, а там видно будет...
Я понял что мне выпал уникальный шанс, переубедить Аленя не делать глупости. И говорю.
Позвони, отмени такси. Мне то же туда нужно ехать, у меня там родня. Давно не был надо навестить. Заодно и тебя подброшу.
Он обрадовался. Говорит: Отлично, давай тогда заскочим пивка и цветов возьмем...
Короче, заехали в цветочный. Он выходит с огромной охапкой алых роз и аккуратно кладет ее в багажник.
Говорит:
К ногам ее брошу и на колени встану. По-любому не откажет мне!!! Заезжаем в лавку. Берет бутылку Балтики 7 и начинает пить.
Едем. Путь не близкий 257 км. Я ему говорю ехать примерно 3 часа. На часах 21.15.
Звонит его РПС:
Ну ты че... когда подъедешь то, я тебя жду селедку под шубой приготовила, борщ сварила,... Алень, виноватым голосом на тон ниже чем говорил со мной: Да, дорогая уже лечу к тебе.. пол часа - час у тебя буду любимая.
РСП:
Ну. давай я ребенка к маме отвела, надо поесть, делами позаниматься, да спать ложиться... А тем временем он накатывает и начинает хмелеть.
Яму говорю: Ты нахрена ей сказал что через час будем. Нам еще 250 км пилить?
Алень: Да нервничаю я!!!.. трем девушкам уже предложения делал. Все отказывали. Эта не должна. Но все равно я боюсь!
Я: А че такое то?
Алень: Да, она в этот городок не от хорошей жизни переехала.
Я: А ты то тут причем?
Алень: затирает тираду на час как они знакомились, отношались и т. п. Я задаю небольшие уточняющие вопросы, а он рассказывает...
Проходит полтора часа. Звонок от РСП:
Ну, тыыы гдеее... я уже устала тебя ждать, давно уже должен был подъехать. Алень: Его голос падает еще на два тона. И он начинает перед ней опрадвдываться. Таким голосом как слуга перед Государыней Импереатрицей!!!
Типа извини не знаю как так получилось, мол бес попутал,
неправду тебе сказал. Оказывается мне еще к тебе 1,5 часа ехать...
РСП: начинает на него орать. Мол он долба_б, безответственный и т. п. и бросает трубку...
Алень. Начинает нервничать, переживать... И выдает гениальную фразу.
Километров через 8 будет кафешка. Тормозни мне еще пивка надо взять... Повторяет историю с Балтикой. Голос его становится уже заметно пьяненьким.
Но он не отступает, говорит что надо ехать...Это у нее бывает пройдет!
Тут я задаю ему вопрос: А почему она с мужем развелась?
Алень:
Я ее не спрашивал такую фигню, мне по фигу че у них было. Для меня главное что сейчас!
Оху_в от его ответа, я вскрываю ему мозг ШЕСТЬЮ + ДВУМЯ причинами не жениться на РСП!!!
А все его ответы сводятся к одной мысли:
МОЯНЕТАКАЯ!!! Все будет зае_ись, не ссы!!! За 70 км до города он ей звонит. Она ему отвечает, говорит ему что в последний раз его прощает и ждет его.
Он этому ответу обрадовался как маленький мальчик который выпрашивал у родителей целый год велосипед и вот наконец
родители ему сказали что с получки купят ему этот велик. Чуть ли не прыгал на сиденье от счастья.
Перед въездом в город он ей звонит. И говорит что уже в городе и вот вот подъедет. Умоляет ее, тихим голосом, что бы она ему открыла дверь в подъезд.
В ответ, РСПха: его жестко отхуе_осила, сказала что он едет к ней бухой, что он бухой ей на хер не нужен, что он пид_рас и трижды ее наеб_л, что
должен был приехать еще три часа назад и т. п. И добавила, что она ждет максимум 10 минут. И бросила трубку.
Чувак весь на измене. Кричит на меня что бы я гнал что есть мочи... ПЦ короче.
В итоге через 5 минут мы были у ее подъезда. Он выбегает. Звонит в домофон. Ему ни кто не открывает. Он смотрит на окна, там нет света.
Начинает наяривать на ее номер. А там:
Абонент вне зоны доступа или временно не доступен! Примерно 20 минут он непрерывно пытался дозвониться до этого номера и периодически звонил в домофон.
Ни ответа, ни привета!
После он сел в кресло машины и впал в ступор. Я начинаю предлагать ему варианты.
А Алень мне отвечает:
НЕ ЛЕЗЬ В ДУШУ. Мне надо подумать! В таком ступоре он просидел пол часа! Я вышел из машины и стоял рядом, смотрел что он будет делать!
Сигналит, говорит мне:
поехали! В 500 метрах от сюда ее мать живет. Ребенок часто там. Пока с ней не поговорю. Не уеду!!!
Подъезжаем, он посмотрел на дом, сказал что у них в квартире горит свет.
Попросил меня его подождать, забрал здоровую охапку алых роз и ушел к ней в подъезд. Он был не закрыт.
А ночь, тишина, слышны все звуки вокруг.
Я вышел из машины смотрю на ее окна и слушаю.
Алень-Цветочник поднялся на пятый этаж. Сначала звонил в дверь, потом стучал ногами)))... в итоге дверь ему отрыли...
Далее, слышал крики и ругань, он ей, она ему...
Минут через пять вижу спускается по лестнице... без охапки цветов!
Вышел из подъезда, сразу закурил... стоим... молчим!
Слышу звуки и смотрю на верх!
Эта РСПха со своего балкона:
кидает на него охапку из его 101 алой розы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Они летят не на него, а на куст сирени что под окнами... и через несколько секунд -
ВСЯ сирень начинает цвести алыми розами!!! РСП ни слова ни сказав уходит с балкона!
А Алень у меня на глазах, униженный и оскарбленный. Ни слова ни сказав пошел в сторону магазина...
Я его решил не "доебывать". Остановился у магаза, жду.
Выходит, у него в руке бутылка водки, в зубах потухшая сигарета...
Выплевывает сигу, открывает пузырь, и начинает хлестать из горла водяру!!!
Я ему шутя: Садись женишок, домой отвезу. Он с видом побитой собаки сел на заднее сиденье. Сделал вид что уснул.
И всю обратную дорогу мы ехали ни проронив ни слова.
Когда я подъехал к его дому (через 3 часа).
Он типа проснулся. Сказал, извини если че... и молча ушел к себе домой...
ФИНАЛ ИСТОРИИ Миллион, миллион, миллион алых роз
Из окна, из окна, из окна видишь ты.
Кто влюблен, кто влюблен, кто влюблен и всерьез.
Свою жизнь для тебя превратит в цветы.
Миллион, миллион, миллион алых роз
Из окна, из окна, из окна видишь ты.
Кто влюблен, кто влюблен, кто влюблен и всерьез.
Свою жизнь для тебя превратит в цветы.