прокуратор, У меня была похожая ситуация. Работаю в охране вахтой. Так вот, попал на школу, а там двойной пост. Работают баба и пацан, друг другу никто (как так можно, не могу понять?). Баба собирается меняться, пацан остаётся со мной. Ессно, встал вопрос, где спать. В комнате стоИт кровать такая неплохая, застлана аккуратно. Баба: "Э, нет, это моя кровать, моим бельём застелена и вообще я её сюда принесла". Спрашиваю, а как же спать нам с пацаном? Отвечает: "Так он и будет на кровати спать, я ему доверяю, мы с ним уже давно работаем. А тебя я в первый раз вижу, не дай бог пропадёт что или сломается!" "Так где МНЕ спать?" - говорю. "А вон в подсобке кушетка стоИт, там и спи. Тебе какая разница?" Пошёл, посмотрел. Каморка без окон, маленькая, сырая, а кушетка раздолбанная, шатается, того и гляди, развалится к чёрту. Так, думаю, в гробу это мне удовольствие виделось. Тем временем баба свалила. Пацан говорит: "Вообще-то мы с ней на кровати по очереди спали - ночь она, ночь я". "Ну так в чём вопрос, давай и мы так, ёпта!" - предлагаю. "Не, не дай бог, узнает, весь мозг вынесет. Ты приехал и уехал, а мне с ней ещё работать" - сразу в отказ. "Да как узнает, она же уехала, а камер в комнате вроде бы нет..." - настаиваю. Он мямлить начал что-то вроде, что могут увидеть работники школы, потом ей рассказать. "А какого чёрта им в вашей комнате делать?" - я потиху охреневаю. "Да они и спрашивать не будут, зайдут и всё! Когда она здесь, некоторые учителя отсюда почти не вылезают, даже, бывает, переодеваются тут". Короче, я послал всё это в пешее эротическое и ушёл оттуда. Считаю так - условия равные для всех. Нет - на куй! Сталкивался с подобной фигнёй ещё не раз, и не только в плане условий проживания. Один (или одна) работает годами, к нему (ней) привыкают и закрывают глаза на все косяки. Прихожу я и начинается: это нельзя, это не трогай, это его (её). Каждый шаг, даже самый маленький, рассматривают как по микроскопом, каждое слово и взгляд сканируют и при малейшей возможности стараются избавиться. Но я отвлёкся. Если кому-то интересно, могу поделиться опытом работы в учебных заведениях столицы в отдельной статье.