ДанелиЯ:Морфиус ничем не доказал свою "правду", и что он не открыл путь в новую матрицу.
Я лично считаю, что матрицы окружают человека повсюду. И МД - тоже матрица, не факт что она делает мужчин счастливее, чем матрица аленизма, которая эволюционно естественнее и возникла раньше.
Матрица МД говорит, что
1) ОМП якобы нужен сам себе, и существуют смыслы в любви и заботе о себе любимом, в вовсе не в бабе с дитенышами.
2) Баба якобы должна ему служить и признавать его руководящую роль.
Любой чел, хоть сколь нибудь знакомый с основами эволюционной биологии просто поржет над этими установками. На большее, чем бунт хомячка, это увы - не тянет. Без обид создателям и рулевым МД. Свою позицию я могу обосновать, и неоднократно это делал.
В общем матрица МД - это некий миф о просранном Рае, не более того.
Думать надо СВОЕЙ башкой. Нет никакого разделения полов, тем более какого то "расового" превосходства.
Если есть сомнения, где правда, а где ложь, рекомендую прочитать базовый учебник мат. логики. Пример: если из A следует B, а из B следует C, и A истинно, то C истинно. С помощью логических конструкций созданы все науки, человек (=мужчина) познал законы мироздания, вселенной, квантового мира, создал космические станции и искусственный интелект. Если вы освоите азы логического мышления, то не вдаваясь в излишние дебри аллегории с фильмом "Матрица", вам будет легче отличать правду от лжи.
МД называет вещи своими именами: бытовую проституцию, правовую дискриминацию мужчин, рабскую психологию вагиноприслуживателей, узаконенный грабёж мужчин, продолжительность жизни мужчин и уровень их суицида, количество абортированных младенцев и "желание женщины рожать", демографическую катастрофу и её корни.
С целями МД рекомендую ознакомиться тут:
http://masculist.ru/info/md.html